Алексей СПб. Статьи и литература.

26 Окт 2021
3,815
2,964
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Овод
1 часть
Монтанелли-переживает за Артура. Он присматривал долгое время за мальчиком и порядочно привык к нему. С виду он,что-то знает,но не хочет говорить.
Артур-искренний мальчик,очень послушный и честный ему нравиться Джемма. Отец Карди ему понравился заботой о студентах он не сковывает их действия.
Карди-добрый старец.
Джемма- она давно знакома с Артуром и испытывает к нему чувства.

26 Окт 2021
3,815
2,964
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
2 часть
Полковник- ведет себя на допросе уверенно не прогибаемый. Уверен в том,что Артур виноват и хочет доказать его вину.
Джемма- уверена,что Артур был виноват и когда его забирали кричала ему,что он опозорил ее семью.
Карди- как я понял он слил информацию про Артура.
Артур- на допросе не сдает не кого. Сидит более чем уверенно. У него нет ни капли сожаления, не обиды. В карцере он почувствовал ярость,но он был уверен,что его отпустят. Рад был,что Монтанелли вернулся и он с ним встретиться.

26 Окт 2021
3,815
2,964
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
3 часть
Артур- узнал,что его всю жизнь обманывали и решил сбежать от проблем. Был готов на все,что бы только уехать. Разочарован,огорчен,взволнован.
Матрос- решил поиметь выгоду с Артура,когда понял,что ему нужна помощь и он готов на все лишь бы ее получить. Алчный.
Джемма- милая девушка которая нравиться всем.
Мартини- влюблён в Джемму,ревнует ее и оказывает ей знаки внимания.

26 Окт 2021
3,815
2,964
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
4 часть
Овод- такой мужик серьезный показывает всем свое недовольство в сторону Монтанелли. Он не боится резко отвечать, в себе уверен. Довольно прямолинейный и смелый.
Джемма- она стесняется оставаться с Оводом наедине,скромная.
Мартини-ревнует Джемму к Оводу,ему не нравиться,что он разговаривает с ней и заставляет ее переживать,волноваться.

26 Окт 2021
3,815
2,964
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
5 часть
Овод- помог мальчику проявил сострадание, заботу. Он заболел и все за него переживали. Ему очень плохо,но он шутил и рассказывал,как получил травмы. Джемме он решил рассказать правду,он начинает раскрываться ей.
Джемма- она проникается рассказом Овода про его историю травм. Она видит,что в душе он добрый и честный человек.
Зоя- надменная ****,которая не имеет моральных ценностей, в ней нет сострадания к другим.
Галли- поверил в рассказы Овода про охоту и даже завидовать начал)
Мартини- понимает,что Овод хороший,но по прежнему есть в его сторону презрение.
Рикардо- добрый доктор,который хочет помочь.

26 Окт 2021
3,815
2,964
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
6 часть
Овод- рассказывает Джемме про себя все больше,мне кажется вообще,что это Артур. Он ведет при рассказе себя очень спокойно,он рассказывает про себя на уверенности даже без сожаления к своей жизни. Просит у нее помощи в осуществлении своего плана.
Джемма- начинает вспоминать свое прошлое. Рассказывает Оводу про Артура,что считает себя виноватой в сего смерти. Начинает доверять Оводу,все же она его опасается. Но при всем этом решается ему помочь. Ее очень тронул рассказ Овода,она расплакалась.
Мартини- просит Джемму отказаться от помощи Оводу,он его боится и не доверяет ему Джемму.

26 Окт 2021
3,815
2,964
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
7 часть
Овод- Встречается с Монтанелли. В разговоре с ним он теряется,мысли его путаются,но все же он находит в себе силы не раскрыться. Он рад,что Зина уехала и больше его не побеспокоит.Рассказывает Мартини,что любит Джемму,но говорить ей не собирается. Понимает,что ему грозит смерть и что-то хочет рассказать Джемме.
Джемма- испытывает к Оводу чувства,но не до конца их показывает их. Решается с ним поехать,хоть и понимает,что она тоже может умереть. Смелая,решительная еще я бы сказал отважная.
Мартини-переживает за Джемму,что ей грозит опасность,понимает,что Оводу она не безразлична. Боится ее отпускать,но не чего не может с этим поделать.
Монтанелли- он не узнал в Оводе знакомого лица,но когда он был один в церкви ему послышался голос Артура и он очень сильно испугался.

26 Окт 2021
3,815
2,964
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
8 часть
Овод- попался потому,что не смог выстрелить в Монтанелли,он явно к нему,что то испытывает. На допросе с Монтанелли вел себя сдержанно,спорили на разные темы. Он видел в нем,какую-то поддержку.
Джемма- готова пойти на все лишь бы спасти Овода,у нее есть планы крепости в которой его держат.
Монтанелли- его задевает слова Овода,вернее отдельная фраза-ее говорил Артур,он думает,что Овод узнал о его не счастье и этим самым хочет сделать ему больно.
Полковник- хочет устроить суд,как можно раньше,что бы предотвратить побег Овода. К нему он испытывает личную неприязнь.

26 Окт 2021
3,815
2,964
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
9 часть
Овод-у него сорвался побег из-за того0,что он заболел. Его поймали и ему пришлось не легко. Полковник издевался над ним,как только мог. При всех страданиях Артур так и не сломался. Он просит Монтанелли убить его или отречься от статуса. Ему мне кажется стало легче,когда он признался епископу.
Полковник- после того,как поймали Артура он усилил для него условия прибывания под надзором. Ему его вообще не жалко,он хочет по быстрее от него избавиться(Убить,придать полевому суду).
Монтанелли- когда увидел,как держали Артура он пришел в ярость,но старался скрыть ее всеми возможными способами. Он не знает,что ему делать после того,как он узнал ,что Овод-это Артур. В отчаянье.
Врач-хотел помочь Артура,но ему запретил полковник. Добрый.

26 Окт 2021
3,815
2,964
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
10 часть
Артур- принял смерть достойно,даже усмехался над солдатами. Он был очень стойкий. Его разочаровал ответ Монтанелли,но принял он его достойно. Потом много плакал,понимал,что это неизбежно.
Монтанелли-решил,что не сможет отказаться от церкви и решил убить Артура. Такое решение ему далось не легко,но все же он его принял. Потом он понял,что наделал и, не смог с этим смириться-умер.
Джемма- понял мне кажется,что Овод был Артур,он признался ей в любви. Она приняла его смерть тяжело и долго приходила в себя.
Мартини- был готов отдать свою жизнь лишь бы Джемма не унывала. Решил ей тоже признаться в своих чувствах.
Полковник- проявил все же какое-ни какое милосердие к Артуру. Ему не очень хотелось исполнять приговор,но все же он был обязан это сделать.

26 Окт 2021
3,815
2,964
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
11 часть
Книга была хорошо востребована среди молодежи СССР. В частности среди молодежи.
Образ Овода был примером героя-революционера, отдавшего революции всю свою жизнь.
Книжка мне понравилась. Артур-показать,что ни когда не нужно сдаваться,нужно идти к своей цели через любые преграды.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,772
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Не зачем человеку. Это тупо,зачем быть с тем кого в душе ненавидишь. Ну или для того,что бы использовать его,навредить ему.
Для того, чтобы себя возвысить.
Как жертву отдать во имя Светлого

Как сами они думают, а так из-за гордыни)

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,772
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
22 часть
Ужиков- вор,не признавал по началу вину и держался нагло,уверенно. С наказанием он справился достойно. Показал каким он может быть.
Зоя- по прежнему считает себя важной персоной и думает,что она на все имеет право.
Брегель-сказала речь и как мне кажется она не много повлияла на решения суда. Хоть и Антон был с ней не согласен,но он же опять промолчал
Антон(Главный)- он ведет себя сдержано,считает,что суд должен решать судьбу Ужикова. Его методику так и не приняли,посчитали не правильной.
Все ребята добились чего хотели от жизни,книжка показывает не важно какой ты был,ты всегда можешь менять в лучшую сторону.
Какие приемы воспитания ты выделил бы, которые могли бы тебе пригодится? Где бы они пригодились?

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,772
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
26 Окт 2021
3,815
2,964
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Какие приемы воспитания ты выделил бы, которые могли бы тебе пригодится? Где бы они пригодились?
Я не знаю где бы они могли пригодиться. Мне нравилось в книге поощрение ребят,повышение их статусов в коллективе,но это было не просто повышение,а именно ответственность,который они были рады и ей же соответствовали. Главный момент наверно который я выделил бы для себя,давать шанс и показывать своим примером,как нельзя поступать. Он стоял горой за всех колонистов. Давать шанс людям-это я выделил бы для себя.

26 Окт 2021
3,815
2,964
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Тебя воодушевляет эта мысль?

Разве прошлое человека не важно?
Даа.
Как показывает книга ребята старались не вспоминать свое прошлое и старались жить для будущего(настоящего). Оно в какой-то мере остается в памяти,как след и опыт. Ты сам себя строишь и у тебя есть шанс на другую жизнь,главное захотеть.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,772
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я не знаю где бы они могли пригодиться. Мне нравилось в книге поощрение ребят,повышение их статусов в коллективе,но это было не просто повышение,а именно ответственность,который они были рады и ей же соответствовали. Главный момент наверно который я выделил бы для себя,давать шанс и показывать своим примером,как нельзя поступать. Он стоял горой за всех колонистов. Давать шанс людям-это я выделил бы для себя.
С собой проведи аналогию, где такой воспитательный момент сказался на тебе положительно

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,772
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Будучи имея ответственность, ты начинаешь дорожить своим трудом и заботой, и это продвигает расти дальше и беречь дело данное тебе

Меняется ли твое поведение и отношение, когда тебе есть что терять? Каким образом?

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,772
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Даа.
Как показывает книга ребята старались не вспоминать свое прошлое и старались жить для будущего(настоящего). Оно в какой-то мере остается в памяти,как след и опыт. Ты сам себя строишь и у тебя есть шанс на другую жизнь,главное захотеть.
Разве можно строить будущее, не зная своего прошлого?
Как тогда уберечь себя от ошибок прошлого?

26 Окт 2021
3,815
2,964
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Будучи имея ответственность, ты начинаешь дорожить своим трудом и заботой, и это продвигает расти дальше и беречь дело данное тебе

Меняется ли твое поведение и отношение, когда тебе есть что терять? Каким образом?
Конечно есть,что терять. Авторитет,доверие,уважение.
Все меняется,начинаешь больше думать и давать отчет своим словам действиям