Алексей Андреевич
Посетитель
- 26 Окт 2021
- 3,815
- 2,964
- Семья
- Мама - @Ната77
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 17.10.2021
Будь самим собой,не зазнавайся.Я тоже люблю это высказывание. А что оно значит для тебя?
Будь самим собой,не зазнавайся.Я тоже люблю это высказывание. А что оно значит для тебя?
Да! Максимально простым и понятным для людей, легким...Будь самим собой,не зазнавайся.
Ответ не верный((( Думай.Хороший вопрос,ответа на него нет. Так получилось,не в том месте и не в то время.
Простота хуже воровства?конечно. Будь проще и люди к тебе потянуться
Создатели масс —никогда не являются ее частьюесть люди которые идут за массой,а есть люди которые создают эту массу.
Оке. Даша Корейка тоже имеет свою точку зрения, делая из себя бабу, и не такой, как все, а потом в обморок падает, когда его мужики трогаютКак по мне главное иметь свою точку зрения и не быть,как все.
Ну я так считаю,вообще я попробовал наркотик потому,что мне было интересно. В статьях есть про это,что люди употребляют,что бы не быть как все,но это не в моем случае. Гордиться,что ты употребляешь и по этому ты не как все-это глупо.Ответ не верный((( Думай.
Привет),дааПростота хуже воровства?
Согласен,но массу может создать только способный на это человек. Я не хочу создать массу вредящую морали и обществу.Создатели масс —никогда не являются ее частью
Они умнее, они созидают, пусть даже если для своей выгоды
А массы — потребители
Какие ты четкие примеры подобрала)) Еще сюда можно добавить Мопса, Ивана Золо. Как по мне это фрики,а людям нравятся такое,но для меня это полный пздц.Оке. Даша Корейка тоже имеет свою точку зрения, делая из себя бабу, и не такой, как все, а потом в обморок падает, когда его мужики трогают
Скопинский маньяк тоже имеет свою точку зрения и не такой, как все.
Ефремов тоже имеет свою точку зрения, что год за пьяное вождение и убийство ему хватит, он не такой, как все, он арт-элита, поэтому и наказание у него должно быть не как у всех.
Мне важна моя точка зрения во благо. Да именно от сердца,от души.Леш, для тебя точно главное своя точка зрения и не быть как все? Тут же медаль о двух сторонах.
Может ты все-таки говоришь о людях, которые созидат и творят и следуют зову доброго сердца?
Потому что был как все.Ну я так считаю,вообще я попробовал наркотик потому,что мне было интересно. В статьях есть про это,что люди употребляют,что бы не быть как все,но это не в моем случае. Гордиться,что ты употребляешь и по этому ты не как все-это глупо.