Алексей Андреевич
Посетитель
- Реакции
- 2,971
- Семья
- Мама - @Ната77
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 17.10.2021
эмоциии) Очень удивился))Ты хотел сказать очень удивился?
эмоциии) Очень удивился))Ты хотел сказать очень удивился?
Мат иногда может выразине фига ты маты гнешь, Леша Леша, меняй отношение свое к близким) какие маты то... ты с мамой говоришь
Мат иногда может выразить эмоции лучше,чем любое обычное слово. Русский язык богат)
Как ты думаешь почему она вела себя вызывающе? Из вредности?ЖИЛИ-БЫЛИ…
Был обычный вечер все занимались своими делами,кто-то готовился на свидание,кто-то на работу,кто-то готовил. Тося пришла с конфетками угостила девочек. Не долго была идиллия в доме,Тося начала ссориться со всеми подряд. Как по мне она вела себя эгоистично,вызываю щи,она не упускала возможности огрызнуться в ответ и пыталась отстоять свое мнение.
Получалось у нее это не очень,ей постоянно пытались заткнуть рот и указать на то,что она не права.
А как он пригласил её танцевать? Он помнанил её пальцем, надменно, уверенный в себе, зная что любая девчонка с радостью пойдёт с ним танцевать. Он как бы сделал ей одолжение. Он был в себе настолько уверен, что не ожидал от маленькой, хрупкой Тоси такого ответа. Она ему показала, что ее нужно уважать! Тебе кажется она не права?ПЫЖИК ПРОТИВ КУБАНКИ
Странные мысли Тоси не дают ей покою,она не может определиться чего она хочет. То она хочет танцевать и ее бесит,что ни кто не зовет ее. Когда наконец-то случилось для нее счастье и ее пригласил по танцевать Илья,то она начала вести себя,как по мне мерзко,надменно. Ильи-это обидело,но он не хотел показывать,это при всех и его поддержал Филька,который сам же подбил его пойти танцевать,ему было обидно,что сначала она отказала ему-это ударило по его самолюбию. Они поспорили,что Илья,сможет взять верх над Тосей и она побежит за ним хоть на край света.
И так ... опиши Тосю, что за человек она? И какого хрена она себя вела по началу нагло ? И что девочки рассказали о себе?ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
И так знакомство с девочками прошло хорошо. Тося, была удивлена тем где она будет жить и с кем. По началу девочки накинулись на,Тосю за то,что она хозяйничала без их ведома. Потом они разговорились и узнали о прошлом месте работе,Тоси. Девочка охотно шла на контакт,ей подарили сапоги и девочки рассказали ей про себя. Тося,вроде всем довольна девочки ей понравились.
Разве это быт тот самый момент, когда матом необходимо выразить эмоцию, и главное... что бы МАМА увидела её...???Мат иногда может вырази
Отчего вообще человек переживает в такой ситуации?переживает угодит ли она рабочему классу в еде.
Какие черты характера ты здесь видишь?но она не хочет подавать виду,что он ей понравился
Легко ли работается там?про рабочий процесс в лесу,
Как это назвать?что начальник не может выгнать мастера,потому,что они стары друзья.
Какие чувства его подтолкнули к этому поступку?подбодрил девушку,тем самым подбил на это всех и она осталась довольной.
Как думаешь, почему?ни кто не хотел танцевать с ней.
Он проявил интерес?Один раз с ней по танцевал,Илья.
В чем это выражалось ?разочарование и зависть.
Как выскочка? Кто такой , человек-выскочка? Своими словами Леш))Как по мне она вела себя эгоистично,вызываю щи,она не упускала возможности огрызнуться в ответ и пыталась отстоять свое мнение.
Что случилось то, с Тосей?ИЛЬЯ НАЧИНАЕТ ШТУРМ. ТОСЮ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ
Илья берется за дело пытаясь извернуться из-за сложивший случая и у него это получается,Тося верит в его слова и поддается его манипуляциям. Она уже думает только о нем,на то что ей советует подруга не верить его лести,она не верит своей подруге и просит ее не лезть к ней с советами.
Как , по другому?Илья,был приятно удивлен и стал думать,что так с ним себя не кто не вел и,что нужно себя вести по другому
Эгоист-это человек , который думает только о себе, ставя свои интересы выше окружающих. Тося такой не была, ведь эгоист проявляется почти во всем....Здесь чувства, любовь)) . Подумай.Тося эгоистка и не видит очевидных вещей.
конечно,она хотела показать себя,что она может за себя постоять и дать отпор. Она маленькая и не опытна.Как ты думаешь почему она вела себя вызывающе? Из вредности?
Он пригласил ее надменно,как и всех девочек приглашали. Она хотела танцевать,но типа из-за этого она отказалась,хоть и весь вечер думала о нем.А как он пригласил её танцевать? Он помнанил её пальцем, надменно, уверенный в себе, зная что любая девчонка с радостью пойдёт с ним танцевать. Он как бы сделал ей одолжение. Он был в себе настолько уверен, что не ожидал от маленькой, хрупкой Тоси такого ответа. Она ему показала, что ее нужно уважать! Тебе кажется она не права?
Он не хочет брать на себя обязательства и ответственность. Он не уверен в ней,да и в себе,себя он считает особенным.Это что же за реальная любовь? Это когда тайком в ночи на полчаса приходят? Они оба свободны, почему же Илья не жениться на Анфисе?
Она не опотная маленькая девочка из детского дома. Девочки рассказали про свою жизнь,что и как устроено в том месте куда она приехала. Тося,вела себя нагло потому,что она хотела себя показать,что хочет быть на равных условияхИ так ... опиши Тосю, что за человек она? И какого хрена она себя вела по началу нагло ? И что девочки рассказали о себе?
От мамы нет секретеов,какие эмоции есть,такие и показываю.Разве это быт тот самый момент, когда матом необходимо выразить эмоцию, и главное... что бы МАМА увидела её...???
От не уверенности в себе или из-за чувства угодить,понравиться,произвести впечатление.Отчего вообще человек переживает в такой ситуации?
Не уверенность,не опытность,трусость.Какие черты характера ты здесь видишь?
Ну вообще там не сказано,но я знаю,что лес валить далеко не легкое занятие.Легко ли работается там?
У начальника есть чувство вины и жалости. Кумовство)Как это назвать?
Жалко девочку стала,я так думаюКакие чувства его подтолкнули к этому поступку?
Она была маленькая и только приехала,ни кто ей не интересовался.Как думаешь, почему?
Да,я думаю опять сыграло его чувство спасателя,как и с обедом он просто хотел приободрить.Он проявил интерес?
Она не согласилась танцевать с Сашкой и Филькой. С девочками общалась так принужденно,говорила про пол и сучки.В чем это выражалось ?
Который хочет показать,на что он способен приподняться в глазах других.Как выскочка? Кто такой , человек-выскочка? Своими словами Леш))
У девочки появился больший интерес к нему .Что случилось то, с Тосей?
Что не напором нужно было брать,да на самом деле он сам не знал,как себя вести с ней. Я понял,что он всегда действовал по одной схеме со всеми.Как , по другому?
Тося Эгоистка к своему мнению и к своим действиям. Он брала духи хоть ей и сказали не брать-это ни есть хорошо(Эгоист-это человек , который думает только о себе, ставя свои интересы выше окружающих. Тося такой не была, ведь эгоист проявляется почти во всем....Здесь чувства, любовь)) . Подумай.
И да, она не видит очевидных вещей))