Алексей Андреевич
Посетитель
- 26 Окт 2021
- 3,815
- 2,964
- Семья
- Мама - @Ната77
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 17.10.2021
Тут нет таких,кто хочет остаться и работать,как воспитатель. Да и вы сами,как я считаю должны выбирать СО)
Тут нет таких,кто хочет остаться и работать,как воспитатель. Да и вы сами,как я считаю должны выбирать СО)
А дом открыть никто не хочет?Тут нет таких,кто хочет остаться и работать,как воспитатель. Да и вы сами,как я считаю должны выбирать СО)
А вот это может быть.А дом открыть никто не хочет?
Это интересно)А дом открыть никто не хочет?
Вот идите и устраивайте опрос у себя. Нам нужны или те, кто сможет заменить или желающие дом открыть.А вот это может быть.
Так написано же в стартопе это) У нас же франшиза. Более того, очень может быть, что Владимир Борисович будет в партнёрах, то есть, вкладывать половину.Это интересно)
я могу заменитьВот идите и устраивайте опрос у себя. Нам нужны или те, кто сможет заменить или желающие дом открыть.
Вот отписывайся в той теме, я там задам вопросов пару всем, кто хочет. Иначе я потеряю сведения.я могу заменить
ТЕНИ НА ПОЛУ
В этой главе,Илья пришел на поклон к своей реально любви и рассказал ей про спор,из-за которого он так ведет себя с Тосей. Анфисе явно не нравиться их общение,она ревнует,но не подает виду юлит в ответах. Вообще они по хамски обо отнялись к инженеру.
Да зайдет,думаю будет) Но не сейчас точноПравый берег , что батя сказал будет заходить сюда , писать ???ж
Да я сам ахуел,он устал,соскучился по семье... Я тоже думал,10(((((Почему Андрей так внезапно уехал? ты же говорил он 10 февраля собирался уезжать?
Да я сам ахуел,он устал,соскучился по семье... Я тоже думал,10(((((
Ты хотел сказать очень удивился?Да я сам ахуел,он устал,соскучился по семье... Я тоже думал,10(((((