Волк
Стыдно не будет за то, как предоставленными возможностями распорядился?Воу,вот это вопрос. Спасибо скажу,с уважением буду смотреть им в глаза.
Стыдно не будет за то, как предоставленными возможностями распорядился?Воу,вот это вопрос. Спасибо скажу,с уважением буду смотреть им в глаза.
Я сделал выводы и распоряжаться впредь грамотно.Стыдно не будет за то, как предоставленными возможностями распорядился?
Понравилось произведение?7 часть
Ханна- она решила сдаться и не выходить. За долгие годы проведенные в тюрьме она много чего переосмыслила. Она научилась читать благодаря аудио книгам. от Михаеля. Она мне кажется вообще не хотела выходить на свободу,она просто хот ела с ним встретиться. Она ему благодарна за все.
Михаель- он был очень рад ее выходу ведь он все время думал только о ней. Он подготовил все к ее выходу. Когда ее не стало он понял,на сколько она была для него важна и сделала для его жизни. Он при встрече не увидел ту Ханну которую он так любил в детстве,он увидел,как она изменилась.
Книжка,довольно тяжелая к восприятию действий,что мальчика,что Ханны. Они очень двоякие. Мне понравилось,что в конце она завещала свои деньги тем 2 женщинам.
Не особо.Понравилось произведение?
Какой основной посыл выделил? Что скажешь про Ханну? Почему она так задела Михаэля?Не особо.
ход действий понравился.
Посыл в книжке был,что люди могут меняться,развиваться при желании. Ханна была женщиной своевольной,со своими проблемами,но рассказывать и решать она их не хотела,ей было стыдно. Задела она его,потому что она была красивой женщиной,он увидел в ней человеческую силу,хоть она и была простой.Какой основной посыл выделил? Что скажешь про Ханну? Почему она так задела Михаэля?
Что она ему дала?Посыл в книжке был,что люди могут меняться,развиваться при желании. Ханна была женщиной своевольной,со своими проблемами,но рассказывать и решать она их не хотела,ей было стыдно. Задела она его,потому что она была красивой женщиной,он увидел в ней человеческую силу,хоть она и была простой.