Какие поводы , для гордости собой находил, когда употреблял алкоголь?Вывод: Эта гордость еще один ход нашего разума, который не дает человеку постоянно презирать себя
Встречался с пьющим девушками? Если да, то как бы охарактеризовал их поведение , исходя из приведенных в статьях типов деградации личности?: по простому женщины такие же алкоголики как и мужики
привет, щас будем толькоЛёша, привет! Сегодня смотрел фильм?
Встречался с девушкой, выпить могли редко, тогда еще не бухал особо, особого изменения в ее поведении не замечал, лишь только, когда уже были прибуханные, но сейчас прошло время, встречается уже с другим парнем, не так давно списались, но общение длилось всего несколько дней, так чисто узнать че по чем, выяснил, что щас она с новым парнем и отдельно с подругами чуть ли не каждый день пивас глушат, в общем стадия алкоголизма уверенно растет, стала пиз*дец какой ЧСВ, я прям шокирован был.Встречался с пьющим девушками? Если да, то как бы охарактеризовал их поведение , исходя из приведенных в статьях типов деградации личности?
Что такое ЧСВ?Встречался с девушкой, выпить могли редко, тогда еще не бухал особо, особого изменения в ее поведении не замечал, лишь только, когда уже были прибуханные, но сейчас прошло время, встречается уже с другим парнем, не так давно списались, но общение длилось всего несколько дней, так чисто узнать че по чем, выяснил, что щас она с новым парнем и отдельно с подругами чуть ли не каждый день пивас глушат, в общем стадия алкоголизма уверенно растет, стала пиз*дец какой ЧСВ, я прям шокирован был.
Повышенное чувство собственной важности, ну типо я королева а все остальные пи*дорасы, да, именно про нее, но давай оставим эту темуЧто такое ЧСВ?
Я думаю правильно про кого ты говоришь?
Мог и быстрее, но щас давление опять что то шалит и голова по утра болит, по этому маленько по тормозам дал, дежурить не помню когда, на следующей неделе вродеСмотрю, уже 80 статей! Быстро ты. Здорово. Когда дежурить будешь?
Как она?помнишь))