Какие все красивые, слов нету
Приветик Машут) Вижу, фотографии обалденные, галерея в будущем создастся просто восхитительная) Тимофей растет просто красавчиком)Братик привет Скинула тебе фото со дня Рождения Тимки
Приветик Машут) Вижу, фотографии обалденные, галерея в будущем создастся просто восхитительная) Тимофей растет просто красавчиком)
Обязательно буду присутствовать, самое главное здоровый) Всё успел, шашлык получился очень хороший) Простыл только, но жить можно! А фоточки даа, очень хотелось бы вас с Артемом увидеть)
Только вот мы с Артемом совсем забыли сфотографироваться Завтра будем исправляться) Если не забудем опять Завтра друзья с детьми к нам придут на чай еще)
Давай , чтоб в 3 года Тимофея, с ним на фото рядом - был еще и здоровый дядя Леша) Тим как раз уже более-менее будет понимать, что это праздник, а не просто интересный день с шариками и подарками
Как у вас вчера прошло всё?Ты за костром то успел прийти и доглядеть?) Или без тебя уже всё сделали?))
Да господи, ничего страшного) Пусть все посмотрят на красивых!Я только что увидела, что фото скинула не в личный кабинет, а в открытые уроки , где все всё видят Мам, пап, простите грешную Я правда случайно, я даже перепроверяла тридцать раз - Туда ли зашла. И все равно не туда скинула
Скину, если сфотографируемся) Но надеюсь, что не промахнусь опять с нужным «кабинетом» Не хотелось бы , чтоб все смотрели Мы знаете ли с Артемом семья стеснительнаяОбязательно буду присутствовать, самое главное здоровый) Всё успел, шашлык получился очень хороший) Простыл только, но жить можно! А фоточки даа, очень хотелось бы вас с Артемом увидеть)
Дети, пишите письма в кабинет!Скину, если сфотографируемся) Но надеюсь, что не промахнусь опять с нужным «кабинетом» Не хотелось бы , чтоб все смотрели Мы знаете ли с Артемом семья стеснительная
Опять простыл? Что-то у тебя иммунитет совсем расслабился и не хочет работать.. Температуришь?
Уведомления мамуль не приходят ей богу, так бы ответил, щас доделаю и отвечу, пока мысли не вылетели из головы, я быстроЛёша, почему не отвечаешь в кабинете?