- Реакции
- 20,653
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
тогда куда ты там сам собрался разбираться лезть?Привет) Соупотреб которого знаю с детства
тогда куда ты там сам собрался разбираться лезть?Привет) Соупотреб которого знаю с детства
Не представляю, но если условия жизни будут такие, что за воду придется воевать, то я думаю люди и так будут мереть естественным путем, ибо такой катаклизм, из за чего воды может совершенно не остаться явно погубит нас всехИ почему планету так не назвали?! 70процентов поверхности это вода....и про питьевую всё верно. Одна из теорий возникновения ужасающей мировой катастрофы это войны за питьевую воду.
Сообщение или телефонный разговор я думаю с страшному бы не привел, встречаться с кем из старых знакомых категорически не планирую. А в целом это все уже порешали, с мамой и папой созванивался в субботу, говорят, что все решили.тогда куда ты там сам собрался разбираться лезть?
и ты даже думать забудь! это ниточка к употреблению. типа незаконченные дела и все такое.Сообщение или телефонный разговор я думаю с страшному бы не привел, встречаться с кем из старых знакомых категорически не планирую. А в целом это все уже порешали, с мамой и папой созванивался в субботу, говорят, что все решили.
Я прекрасно это помню, по этому и попросил родителей разобраться, но как увидел, что прогресса нету, хотел сам потом написать или позвонить, но встречаться определенно нет.и ты даже думать забудь! это ниточка к употреблению. типа незаконченные дела и все такое.
Не обязательно катаклизм. Загрязняется реки и озера, не останется(будет мало) ЧИСТОЙ питьевой воды вот и война за нее. Уже сейчас покупаем воду .Не представляю, но если условия жизни будут такие, что за воду придется воевать, то я думаю люди и так будут мереть естественным путем, ибо такой катаклизм, из за чего воды может совершенно не остаться явно погубит нас всех
и вот это тоже нельзяхотел сам потом написать или позвонить,
Понял, буду иметь ввидуи вот это тоже нельзя
falloutНе обязательно катаклизм. Загрязняется реки и озера, не останется(будет мало) ЧИСТОЙ питьевой воды вот и война за нее. Уже сейчас покупаем воду .
Можно еще порадоваться за то, что нам повезло жить в той части суши, где на всех хватает пресной воды. Но это же , порождает не бережливое отношение к этому ресурсу.Выводы.. Вода очень крутая штука, казалось бы просто прозрачная жидкость в стакане, но все люди и живые существа настолько от нее зависят, что просто невероятно. Без воды вообще бы жизнь не начала появляться, а мы настолько небрежной относимся к ней в целом и ко всем живым существам, которые живут в ней. Экологические проблемы у нас щас невероятно в большом масштабе, взять тот же мой Челябинск, что там творится в небе и воздухе это просто видеть надо, солнце встретить это большая удача, а сколько таких городов есть еще, которые экологию просто уничтожают. Это же все отражается не только на нашей атмосфере, но и на воде соответственно.
Согласен, когда имеешь - не ценишь.Можно еще порадоваться за то, что нам повезло жить в той части суши, где на всех хватает пресной воды. Но это же , порождает не бережливое отношение к этому ресурсу.
Есть вариант сфотографировать, что щас у Сёмы с хвостом?Не обязательно катаклизм. Загрязняется реки и озера, не останется(будет мало) ЧИСТОЙ питьевой воды вот и война за нее. Уже сейчас покупаем воду .
Ну пять шесть сантиметров это не хило, ну ладно. Давно нету?Да все там нормально. Чутка покороче стал и все. Паникует мама больше. Дома его нетути.
Так это дофига ахах, бедняга :сНу десять.......максимум
Как прибежит, сфоткаю))Так это дофига ахах, бедняга :с