- Реакции
- 5,660
- Семья
- @МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
- Бросил
- 12.08.22
Лёха Чебаркуль !Я отпишусь ему. Думай давай
Лёха Чебаркуль !Я отпишусь ему. Думай давай
Ну Диана :СПускай остаётся тот, что есть!
Лёша, тема закрыта, если и поменяем, то на свой вкус.Ну Диана :С
Хорошо, поменяйте на свой вкус, но поменяйте пожалуйста, мне этот прям невыносим до отвращения, я же не часто прошу что то, пожалуйстаЛёша, тема закрыта, если и поменяем, то на свой вкус.
всё, я за работуЛёша, тема закрыта, если и поменяем, то на свой вкус.
ЛёхаЛёха Чебаркуль !
Давай)всё, я за работу
Да ну стыдоба какая то, в общем ладно, сами придумают, не удивлюсь, если будет Бивень Мамонта, это тут уже местный добрый прикол)ЛёхаМетеорит
Почему Бивень?Да ну стыдоба какая то, в общем ладно, сами придумают, не удивлюсь, если будет Бивень Мамонта, это тут уже местный добрый прикол)
А, ну я короче как то в одно время нашёл бивень мамонта, у меня брали интервью и написали небольшую статью в интернете с моей фотографией и этим бивнем, как то попросил Влада загуглить и найти эту статью, что бы всем показать и поржат, мы с Владом постоянно про это теперь угораем) в заголовке примерно так "Чебаркульские школьники нашли бивень мамонта", там я с бивнем стою, очень ржачноПочему Бивень?
Посмотрю попозже, хах))А, ну я короче как то в одно время нашёл бивень мамонта, у меня брали интервью и написали небольшую статью в интернете с моей фотографией и этим бивнем, как то попросил Влада загуглить и найти эту статью, что бы всем показать и поржат, мы с Владом постоянно про это теперь угораем) в заголовке примерно так "Чебаркульские школьники нашли бивень мамонта", там я с бивнем стою, очень ржачно
Мам, пожалуйста, если найдешь статью про бивень буду очень очень благодарен, там прям фотография есть "Чебаркульские школьники нашли бивень мамонта"ЛёхаМетеорит
ХорошечноПосмотрю попозже, хах))
а почему тебя этот бесит?Хорошо, поменяйте на свой вкус, но поменяйте пожалуйста, мне этот прям невыносим до отвращения, я же не часто прошу что то, пожалуйста
ахахахаххахаахА, ну я короче как то в одно время нашёл бивень мамонта, у меня брали интервью и написали небольшую статью в интернете с моей фотографией и этим бивнем, как то попросил Влада загуглить и найти эту статью, что бы всем показать и поржат, мы с Владом постоянно про это теперь угораем) в заголовке примерно так "Чебаркульские школьники нашли бивень мамонта", там я с бивнем стою, очень ржачно
Если честно, когда я его делал в первый день, ничего не придумал, а это каждый день перед глазами и уже кажется ну что за хрень я придумал вообще, дичь какая то, прям глаза мозолит, решил попробовать попросить, может получится :са почему тебя этот бесит?
обычный ник) лехареба, мы тебя в чатиках так и зовем.Если честно, когда я его делал в первый день, ничего не придумал, а это каждый день перед глазами и уже кажется ну что за хрень я придумал вообще, дичь какая то, прям глаза мозолит, решил попробовать попросить, может получится :с
Ну ладно, на ваше усмотрение, но я был бы очень и очень рад иметь чота другое, а так пусть решение за вами, если будет в мою сторону, то можете придумать тоже сами, раз мои предложения не нравятсяобычный ник) лехареба, мы тебя в чатиках так и зовем.
Да Леха, ну ты че)) поставят тебе, что сам захочешь, просто ставить может только Влад.Ну ладно, на ваше усмотрение, но я был бы очень и очень рад иметь чота другое, а так пусть решение за вами, если будет в мою сторону, то можете придумать тоже сами, раз мои предложения не нравятся