Алексей М. Статьи и литература.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Лёша, тема закрыта, если и поменяем, то на свой вкус.
Хорошо, поменяйте на свой вкус, но поменяйте пожалуйста, мне этот прям невыносим до отвращения, я же не часто прошу что то, пожалуйста :(

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
А, ну я короче как то в одно время нашёл бивень мамонта, у меня брали интервью и написали небольшую статью в интернете с моей фотографией и этим бивнем, как то попросил Влада загуглить и найти эту статью, что бы всем показать и поржат, мы с Владом постоянно про это теперь угораем) в заголовке примерно так "Чебаркульские школьники нашли бивень мамонта", там я с бивнем стою, очень ржачно

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
В наше время наркотики достать очень и очень легко, в интернете существуют специальные защищенные сайты, которые запрещены на территории России, но обходить эту блокировку очень легко, справиться с задачей приобретения наркотика через эти сайты способен даже маленький ребенок. Распространяются они путём так называемых закладок, достаточно нескольких минут, что бы получить координаты с нахождением наркотика. Также эти магазины берут к себе на работу людей разных возрастов на роль закладчика, которые эти самые наркотики и прячут. Рекламируются такие сайты путем спама в комментариях на любых других площадках или по старому дедовскому методу граффити на стенах. Многие магазины работают под ментами, их называют "красные", на месте наркотика в кустах тебя обязательно будет ждать полицейский.
Переходить на такие сайты опасно, потому что рискуешь потерять все свои данные, номера карт и тд.
Вывод: Достать наркотики очень легко, это очень и очень страшно, не переходите не по каким ссылкам.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
А, ну я короче как то в одно время нашёл бивень мамонта, у меня брали интервью и написали небольшую статью в интернете с моей фотографией и этим бивнем, как то попросил Влада загуглить и найти эту статью, что бы всем показать и поржат, мы с Владом постоянно про это теперь угораем) в заголовке примерно так "Чебаркульские школьники нашли бивень мамонта", там я с бивнем стою, очень ржачно
Посмотрю попозже, хах))

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Хорошо, поменяйте на свой вкус, но поменяйте пожалуйста, мне этот прям невыносим до отвращения, я же не часто прошу что то, пожалуйста :(
а почему тебя этот бесит?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ахахахаххахаах

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
а почему тебя этот бесит?
Если честно, когда я его делал в первый день, ничего не придумал, а это каждый день перед глазами и уже кажется ну что за хрень я придумал вообще, дичь какая то, прям глаза мозолит, решил попробовать попросить, может получится :с

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Если честно, когда я его делал в первый день, ничего не придумал, а это каждый день перед глазами и уже кажется ну что за хрень я придумал вообще, дичь какая то, прям глаза мозолит, решил попробовать попросить, может получится :с
обычный ник) лехареба, мы тебя в чатиках так и зовем.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
обычный ник) лехареба, мы тебя в чатиках так и зовем.
Ну ладно, на ваше усмотрение, но я был бы очень и очень рад иметь чота другое, а так пусть решение за вами, если будет в мою сторону, то можете придумать тоже сами, раз мои предложения не нравятся

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ну ладно, на ваше усмотрение, но я был бы очень и очень рад иметь чота другое, а так пусть решение за вами, если будет в мою сторону, то можете придумать тоже сами, раз мои предложения не нравятся
Да Леха, ну ты че)) поставят тебе, что сам захочешь, просто ставить может только Влад.
если это не нарушает устав, хоть Зелибоба поставь.