Александр. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Я сам не понимаю, поэтому и обратился к вам за помощью. На ваши вопросы по моему рассказу отвечу завтра. Сегодня за рулём весь день
Не хочешь признаться девушке? Объяснишь, что ради неё и делаешь это всё. Уверена, она тебя поддержит.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,078
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я сам не понимаю, поэтому и обратился к вам за помощью. На ваши вопросы по моему рассказу отвечу завтра. Сегодня за рулём весь день
В идеале, это, конечно изоляция и родственник на форуме, есть возможность организовать?

Александр1987

Посетитель
Реакции
5
Семья
Без семьи
Бросил
04.11.2021
Не хочешь признаться девушке? Объяснишь, что ради неё и делаешь это всё. Уверена, она тебя поддержит.
Девушка сейчас в положении на 7-ом месяце. Не думаю что рассказ о моём употреблении будет уместен

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Девушка сейчас в положении на 7-ом месяце. Не думаю что рассказ о моём употреблении будет уместен
А как ты собираешься лечиться втихаря, интересно? Как ты это видишь? На работе пересказы писать будешь?
Чего не заходил так давно?

Александр1987

Посетитель
Реакции
5
Семья
Без семьи
Бросил
04.11.2021
В идеале, это, конечно изоляция и родственник на форуме, есть возможность организовать
Добрый вечер. Непонятный страх сковал меня и я не мог заставить себя подойти к ноутбуку всё это время( Не смогу обьяснить почему, откладывал на следующий день, затем еще на день. Понимаю что уже половина оплаченного месяца прошла. Хотел попросить порекомендовать какую нибудь литературу для дальнейшего прочтения и может дать несколько задач на воображение и оценки мышления.
Родственника на форум нет возможности привести

Александр1987

Посетитель
Реакции
5
Семья
Без семьи
Бросил
04.11.2021
А как ты собираешься лечиться втихаря, интересно? Как ты это видишь? На работе пересказы писать будешь?
Чего не заходил так давно?
Не знаю что ответить на первые 2 вопроса. Очень сложно сейчас генерировать, затем формулировать мысли. Если что потребуется писать, могу и на работе. Не заходил, так как испугался, а чего именно - не могу понять

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Не знаю что ответить на первые 2 вопроса. Очень сложно сейчас генерировать, затем формулировать мысли. Если что потребуется писать, могу и на работе. Не заходил, так как испугался, а чего именно - не могу понять
Давай какой-то план всё же выстроим?

Сверху