Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
А почему ему было очень обидно?Георгий- обидчивый его ударил Дима, ему стало обидно
А почему ему было очень обидно?Георгий- обидчивый его ударил Дима, ему стало обидно
Фёдор Павлович не жадный?)) Странно. Как думаешь, зачем он это делал?Федор Павлович не жадный давал деньги и сладкое Смердякову когда он был маленький , заботился о нем
ну он ее любил не агрессивно объяснил что он ее любит и уезжаетА в чём доброта?
потому что он его воспитывал маленького а он его ударилА почему ему было очень обидно?
тут я не знаю как характеризовать добрый может быть потому что благословил его
Жадный но к смердякову был не жадный он его как бы подкупал что лиФёдор Павлович не жадный?)) Странно. Как думаешь, зачем он это делал?
Это доброта?ну он ее любил не агрессивно объяснил что он ее любит и уезжает
Может пытался откупиться от чувства вины?Жадный но к смердякову был не жадный он его как бы подкупал что ли
якобы своей добротой
ну наверное нет я не знаю как это назватьЭто доброта?
Точно, спасибоМожет пытался откупиться от чувства вины?
там про него еще ничего такого не сказано, он работает прислугой , в детстве был жестоким убивал котят, те кто его воспитывали были в шоке от него, он очень брезгливый до жути и его отправили учиться поваром , и щас он работает у ФедоровичаАльба что можешь сказать про Смердякова по всем прочитанным главам ?
как вообще родился он ? что самое интересное в истории его появления?там про него еще ничего такого не сказано, он работает прислугой , в детстве был жестоким убивал котят, те кто его воспитывали были в шоке от него, он очень брезгливый до жути и его отправили учиться поваром , и щас он работает у Федоровича
разверни мысль о том, почему Смердяков такой, просто поразмышляй о немкак вообще родился он ? что самое интересное в истории его появления?
как вообще родился он ? что самое интересное в истории его появления?
Мать смердякова была не в уме она ходила все время в начнушке босеком неопрятная, но ее многие любили и давали вещи но она относила их обратно, в один день пьяный Федор увидел ее и изнасиловал, она забеременела, в тот день георгий и марфа не давно потеряли ребенка и она услышала звуки, георгий пошел и увидел ее смердякову она родила и умерла а георгий забрал себе и воспитывал его, ребенок рос ужасным он убивал кошек не слушался, был очень брезгливым и на него не было управы, его отправили учться повором потом он приехал и начал же работать у Федора ( он получается его отец) но он был ко всему равнодушныйразверни мысль о том, почему Смердяков такой, просто поразмышляй о нем
Да наркоманка мать! Хиппикотер- мать эгоистка которой заплатили чтоб она приехала к дочке
про инквизитора ?Урок 11 часть 3
https://forum-nonarko.ru/threads/dostoevskij-bratja-karamazovy.4284/#post-343076
Братья Карамазовы
глава 8
Иван- раздражительный- разговаривал с лешей об Диме , влюблен в Катю, ему противен отец он хотел уехать, выдумщик придумал поэму, Спр отвечают справедливый не понимал почему дети страдают, тосковал и ему было н приятно когда подходил к дому Федора
Леша честный- всегда рассказывал правду, выговаривался по поводу поэмы, не трусливый не побоялся сказать свою точку зрения, внимательный заметил что у Ивана разные плечи
Катрина по поводу этой пьесы я ее не поняла вообще, ты сказала что объяснишь мне
Дапро инквизитора ?