Альбина. Статьи и литература

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Альбина смотри, Мораль- совокупность особых, духовных правил, регулирующих поведение человека, его отношение к другим людям, самому себе, к окружающей среде. Мораль- это способ донести до людей свою доброту и любовь. Мораль нужна чтобы люди понимали, что такое хорошо, а что такое плохо. Это когда человека не накажут за то что он сделал не так, а вот закон может наказать.
это мораль к рассказу у меня была

Hat15

Посетитель
Реакции
666
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21
это мораль к рассказу у меня была
Это я тебе написала, чтоб ты понимала, что такое мораль. Если тебе, что то не понятно, не стесняйся спрашивать у ребят, они тебе объяснят.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Это я тебе написала, чтоб ты понимала, что такое мораль. Если тебе, что то не понятно, не стесняйся спрашивать у ребят, они тебе объяснят.
хорошо, да я вроде и не стесняюсь)))

Hat15

Посетитель
Реакции
666
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21
Я и Света с завтрашнего дня бросаем Курить.Буду бороться с зависимостью. Вот и я посмотрю , на что я способна. 🙂

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
решил помочь избавиться от нее
Насколько я понял, когда читал, что он не хотел помогать от неё избавиться, просто хотел переспать и как раз Лихонин, у которого был такой план, вовремя зашёл, стечение обстоятельств, так сказать.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Насколько я понял, когда читал, что он не хотел помогать от неё избавиться, просто хотел переспать и как раз Лихонин, у которого был такой план, вовремя зашёл, стечение обстоятельств, так сказать.
ну да точно так само получилиась, ну считай он и помог ему только они не договаривались

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Урок 7 часть 3
https://forum-nonarko.ru/threads/kuprin-jama.207/page-2
Яма
Глава 10
Люба разачарована, врунья- рассказывала не правду, транжира- не могла экономить, слабая- терпела что ее бьют, унижалась что бы вернуться в бордель
Мужчины- бессердечные - пользовались Любой, иногда били
Женя не равнодушая- помогла Любе, справедливая то что сказала что она болеет Коле
Эмма- лицемерная издевалась над Любой , Жестокая- потому что ударила Женю
Коля стеснительный, замкнутый- в детстве была трамва, щедрый покупал все что говорили куртизанки, заботлевый интересовался женей
Семион- сплетник говорил про ребят, лицимер нелюбил молодых людей
Петров не решительный делал как разрешит товарищ
тамара- Невоспитаная смеялась над Петровым
Ванька общительный, вежлевый общался с кадетами, Актер прекрасно вживался в роль
Катя- грубая обзывала Ваню
Генриетта самоуверенная. приставучая потому что сама звала в постель

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Урок 7 часть 3
Глава 11
Платонов трудолюбивый много работал, любознательный любил путешествия, вспыльчевый когда ему прегрозили он вспылил но от этого работа у него пошла лучше, Заботлевый беспокоился за женю и выслушал его
Женя решительная- написала письмо и хотела стретиться, мстительная- мстила мужикам всем и заражала их, испытывала чвство вены и в последнее время рассказала одному парнишке, не сильная- покончила с собой
Тамара- смелая- рассказала свою историю, всячески поддерживала Женю, гордая- не стала целовать руку, ее поставили заместителем. воровка- рассказывала что воровала и ей это нравилось
Доктор- ловкий- выполнял свою работу четко, бесчеловечный- когда женя умерла он равнодушно к тому отнеся
Эмма- грубая разговаривает на повышенных тонах и ставит себя высоко эгоистка
куртизанки- боялись и были не довольны что эмма стала начальницей
семион- сильный смог выбить дверь
анна алчная- делает все ради своей выгоды

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Урок 7 часть 3
Глава 12
Яма
тамара- решительная, сильная, добрая решила оргонизовать похороны и все для этого делала, воришка- украла у нотариуса деньги
елена викторовна зависливая, врунья, доброя отзывчивая, сначала сказала что больно но из за того кто то лучше ее был, затем помогала Тамаре в похоронах
Рязанов- благородный спахвотился и решил помогать в похоронох
Сенька вокзал жаднгый не хотел давать денег. любовник тамары, вор обокрал с тамарой мужчину
Манька трусливая когда видела трупы
Любка грубая не доверчивая- когда ее позвали замуж
соловьев- смелый влюбленный хотел жениться на Любе
вера- доверчивая наивная- решила со своей любовью умереть
Делекторский- слабый- не справился с денежными проблемами и покончид с собой

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Альба напиши отзыв по Яме, что больше всего запомнилось, какие герои нравятся, расскажи про свои чувства во время прочтения произведения.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
@Альба напиши отзыв по Яме, что больше всего запомнилось, какие герои нравятся, расскажи про свои чувства во время прочтения произведения.
до 3 главы мне не очень нравилось, потом я прям зачиталась, рассказ понравился, не думала что концовка конечно такая будет что все практически главные герои умрут.
запомнился больше всего лиханов- потому что он вроде и хотел ей помочь и делал все для нее, бегал чтоб паспорт ей сделать, а в итоге он просто кинул ее, он не расчитал свои возможности поступок ужасный.
Еще запомнилась Женя которая хотела всем мстить мужикам и зарожать их, но потом ей стало жалко и она проявляла благородность то что говорила им. И как она готовилась к этому всем свои вещи распределила и повесилась в конце
А еще мне не понравилась Эмма она прям такая стерва.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
до 3 главы мне не очень нравилось, потом я прям зачиталась, рассказ понравился, не думала что концовка конечно такая будет что все практически главные герои умрут.
запомнился больше всего лиханов- потому что он вроде и хотел ей помочь и делал все для нее, бегал чтоб паспорт ей сделать, а в итоге он просто кинул ее, он не расчитал свои возможности поступок ужасный.
Еще запомнилась Женя которая хотела всем мстить мужикам и зарожать их, но потом ей стало жалко и она проявляла благородность то что говорила им. И как она готовилась к этому всем свои вещи распределила и повесилась в конце
легкие деньги никогда не приведут ни к чему хорошему, даже если сначала кажется, что это не так. Видишь, как закончили эти девушки

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
еще там очень хорошо показаны пороки людей, показана вся эта грязь и то, к чему это приводит

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Урок 8 часть 3
https://forum-nonarko.ru/threads/saltykov-schedrin-gospoda-golovljovy-spojler.4283/
Господа Гололевы
Глава 1

Арина Петровна- строгая- разговаривала с Антонм строго, высокомерная- давала прозвища людям, Сплетница обсуждала людей,вспыльчивая- когда узнала что ей не рассказывали правду, разная управляет головлевым имением, строгая- воспитывала детей строго, не дружелюбная- не было друзей,равнодушно относиться к детям. Жестокая била сына,мнительная- не доверяла искренности детей, трудолюбивая- само подняла свои богатства. Благородная- переживала за сына когда он ушел

Антон Васильев - хвастлив и врун когда обшался с Ариной, сплетник рассказывал Арине сплетни

Владимир Михайлович бездельник, хвастлив писал стихи, двуличный жинилс что бы кто то слушал его стихи алкаш

Степан детстве был умным- быстро все впитывал, азорник делал что хотел, как шут- его никто не воспринимал в серьез, безответственный- играл в карты и все проиграл, трус- бялся идти к матер, алчный злился что мама ему выделила мало денег , хвастливый - то что подписал все бумаги и хвастался тим

Аннна Владимировна- непослушная, безответственная, неблагодарная, сбежала с мужем и там вышла замуж без благословения

Портфирий Владимирович- подлиза, добрый , послушный любил маму и бегал за ней, справедливо оценил ситуацию со Степой, благородный- ему было жалко степу и он хотел дать ему денег

Павел Владимирович- трус- фантазер- прятался в углу и смотрел на маму, Исполнял команды мамы

Иван Михайлович добрый накормил Степу, нагловатый то что попросил у него денег

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Урок 8 часть 3
https://forum-nonarko.ru/threads/saltykov-schedrin-gospoda-golovljovy-spojler.4283/#post-343063
Господа Головлевы
Глава 2

Доктор- алкаш который работает и пьет, наглый командует что бы его покормили

Арина Петровна- двуличная после смерти ее мужа было интересно что там про нее говорят , неспровеливая поделила имущество не поровну, жалела потом об выборе, настойчива- при разговоре с Пашей про деньги , решительная решила уехать

Порфин- лицимерный двуличный когда мама говорила про имщество сразу клюнул, наглый язвил при разговоре с практически мертвым братом , лгун- рассказывал неправдивый разговор с братом

Павел грубый получил наследство стал черствым командывал сам., не давал маме сказать слова не слышал ее , не навидел брата оставался при своем мнении, неблагодарный- не доволен как мама поделила имущества злапамятный припоминал все обиды.

Улитушка-эгоистка воровка воровала в доме

Дети смышленные все знают и понимают правдивые рассказывали бабушке правду, шаловливые- смеялись над отцом дома, прислужливые делали что бабушка говорила

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Урок 8 часть 3
https://forum-nonarko.ru/threads/saltykov-schedrin-gospoda-golovljovy-spojler.4283/#post-343064
Господа Головлевы
анна петровн- небрежная запустила себя стала дряхлой ничего не делала. обрая стала общаться с иудушкой, твердая в своих словах когда внук просил денег
Петенька грубый, недовольный приехал к папе, игроман проиграл деньги, безответственный просит у всех денег, винит отца в этом
Иидушка- боялся мама не мог ей отказать думал она его проклянет, врун врал маме когда она приезжал, своевольный года ему досталась наследство делал что хотел, бесчуственный ничего не чувствовал когда его сын умер, благородный полюбил приезды мамы и она осталась с ними, ревнивый- когда увидел сына горничной. решительный- как сказал так и будет когда он отказал сыну в помощи
Евпраксеюшка трудолюбивая работала на славу общительная хорошо общалась с мамой его

Сверху