Альбина. Статьи и литература

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Не по теме, но влезу.
По поводу тренировок, тебе они на данный момент не нужны. Питание, это самое главное в жизни человека.

«скажи мне, что ты кушаешь и я скажу кто ты»

чисто из личного опыта. Я был в разных весовых категориях и больше 120 весил и 64 весил. И активно занимался спортом выступая на федеральных соревнованиях и бездействовал. Чтобы выглядеть и чувствовать себя на все сто, необходимо сначала сбросить лишний вес, а потом уже только запускать в свою жизнь - спорт или фитнес. Только такой алгоритм даёт плоды и это работает в долгосрочной перспективе.
я уже 90 вешу, даже бег нельзя там Антон легкую сушку мне написал, бег, скакалка? можно или оставить на потом все таки

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
я уже 90 вешу, даже бег нельзя там Антон легкую сушку мне написал, бег, скакалка? можно или оставить на потом все таки
Скакалка слишком сильное кардио, бег тоже.

если хочешь уже начинать, то лучше выгуливай ребят. Это не про спорт - это про движение. А все мы прекрасно знаем, что движение - это жизнь!!!!

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
2 семестр 2 урок 3 часть
https://forum-nonarko.ru/threads/dobrjakov-kogda-tebe-pjatnadcat.4280/#post-343021
Когда тебе пятнадцать
глава 3
Костя- отважный мальчик, стеснялся своих родителе потому что папа пил, не верил ему, заботился о сестренке, боялся что Таня узнает про его папу, боялся подойти к ней, думал она не будет с ним общаться
Таня- добрая девочка, которая не ведется на провокации, пошла за ответом к бабушке к маме не хотела обращаться она даже подумала что она ее не любит но откинула эти мысли, напрямую сказала Косте все знает и хочет с ним общаться
Петр Семеныч- алкаш, который забивал на свою семью, ему было дороже выпить чем что то сделать, боялся что его засмеют его компания
Юлька- заботливая, помощница, помогала брату убираться
Люба- принесла забытую бороду, боялась что она расскажет про сочинение.

fireblade919

Посетитель
Реакции
16
Семья
П
Бросил
16.04.2022
сначала сбросить лишний вес, а потом уже только запускать в свою жизнь - спорт или фитнес.
Извините, что влазию, но мне помнится и на себе пробовал, что простая диета на дифицит калорий без фитнеса малл помогает к потере веса. Приводит к уменьшению кислорода в организме, к увеличению жира, живот не уходит совсем. Уходят мышечные такани.
Сколько без фитнеса по времени в среднем нужно проводиь без ущерба для человека не занимающегося спортом? Тк у него мышечные клетки становятся меньше, а жира становится больше чем у тех кто занимался спортом.
Если не трудно, мне интересно ваше мнение. Спасибо.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Извините, что влазию, но мне помнится и на себе пробовал, что простая диета на дифицит калорий без фитнеса малл помогает к потере веса. Приводит к уменьшению кислорода в организме, к увеличению жира, живот не уходит совсем. Уходят мышечные такани.
Сколько без фитнеса по времени в среднем нужно проводиь без ущерба для человека не занимающегося спортом? Тк у него мышечные клетки становятся меньше, а жира становится больше чем у тех кто занимался спортом.
Тебе чё совсем скучно что ли, я не пойму? Спортсмен не въе.баться что ли? Ты действующий торчок, тебе сказано уже не лазать в темы к ребикам, чё непонятно то?

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Дружище, если человек не спортик( не занимался спортом профессионально) , то самое главное диета. Можно бегать марафоны и быть полным, я это проходил.

от себя добавлю. Я перед Кадырова(турнир главы Чечни) сушился чисто питанием и бегом, но на тот момент я у меня были две тренировки в день. Если человек не спортсмен, то ему необходимо сбросить лишний вес, а далее без напряга на суставы и позвоночник подтянуть кожу.

А лично для Альбины тренировки необходимы, но не в данный момент, а только после сбрасывания лишнего веса. Белковая диета творит чудеса и сжигает подкожный жир. Так как данная диета является стрессовой!

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Тебе чё совсем скучно что ли, я не пойму? Спортсмен не въе.баться что ли? Ты действующий торчок, тебе сказано уже не лазать в темы к ребикам, чё непонятно то?
Пусть приезжает, мы его научим!

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,362
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
2 семестр 2 урок 3 часть
https://forum-nonarko.ru/threads/dobrjakov-kogda-tebe-pjatnadcat.4280/#post-343022
Когда тебе пятнадцать
глава 4
Таня- обрадовалась когда была в гостях, ей показалась что все у них отлично но что то все равно не так, она заботливая принесла фрукты Юле, отшила Олега с театром потому что пошла к Косте, она выступала перед учениками и не дала себя зарыть в грязь лицом
Олег- злой, эгоист мстительны потому что она не с ним а с Косте решил ей насолить.
Костя- ему понравилось как они ужинали, ему сначало было не ловко потом очень нравилось, он хотел бы так каждый раз
Мама Тани ее волновало только своя карьера, она лицимерная, обиделась что дочка не пошла
Петр Семеныч- он сыграл в хорушую семью и стыдился что пьет не хотел этого говорить
валентина- рассказала как они все друг другу помогали

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
2 семестр 2 урок 3 часть
https://forum-nonarko.ru/threads/dobrjakov-kogda-tebe-pjatnadcat.4280/#post-343023
Когда тебе пятнадцать
глава 5
Костя- добрый отзывчивый мальчик, очень сильно беспокоится когда отец пьет ему влетает каждый раз,он дружков его останавливает за что потом получает.
Петр семенович- алкаш, которому пофиг на семью, жена его защищает каждый раз, и ему все время сходит это с рук
Валентина- отзывчивая учительница, решила вместе с Таней что будут что то делать с Отцом его.
Олег- любит Таню и мстит ей что она ему отказывает
Таня- оргонизовала для школы аркестро, добрая отзывчивая решила помогать учительницы с Костей, очень была растроенна когда узнала что отец его опять запил,
директор- пожадничал для оркестра инструменты, но сказал что посмотрит что можно сделать

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
2 семестр 2 урок 3 часть
https://forum-nonarko.ru/threads/dobrjakov-kogda-tebe-pjatnadcat.4280/#post-343023
Когда тебе пятнадцать
глава 6
волков- начальник, ответственны переживал и решил помочь
таня- переживает за Костю, отважная натолкнула на мысль о лечении, переживала за него.
костя- заботливый, отважны, решительный- решил помочь папе лечиться, пошел разговаривать с начальником
олег - специально ради выгоды подлизывался к маме Тани
ольга - актриса самовлюбленная, поверила мальчику а не свое дочке.

Hat15

Посетитель
Реакции
666
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21
Альбина привет! Как дела? Скоро приеду в гости к тебе! Привезу вкусняшки, но не тебе, а ребятам, потому что ты на диете,тебе овощи😀, орехи можно тебе!, бабушкины огурчики тоже привезу. Подумай, что тебе ещё привезти, платье надо.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Альбина привет! Как дела? Скоро приеду в гости к тебе! Привезу вкусняшки, но не тебе, а ребятам, потому что ты на диете,тебе овощи😀, орехи можно тебе!, бабушкины огурчики тоже привезу. Подумай, что тебе ещё привезти, платье надо.
Привет, все отлично, у вас как? отлично буду ждать) ахахха хорошо, нет мне орехи нельзя, тебеот Кати привет, нет мам не надо они мне большие будут, у меня вещей то тут куча

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
3 урок 3 часть
https://forum-nonarko.ru/threads/dobrjakov-kogda-tebe-pjatnadcat.4280/#post-343026
когда тебе пятнадцать
глава 7
Таня- заботливая, переживает за семью Кости, всем помогает, не смотря что мама ее против общение ее с Костей, она все ровно с ним общается потому что для нее это не важно, помогает и поддерживает Костю с лечением и обменом квартиры,
костя- ответственный отправил папу на лечение и поговорил с ним взял всю ответственность на себя, переживал когда знакомился с бабушкой Тани, все решения принимает отважно
Волков- добрый, отзывчивый, помогал Косте отправить папу на лечение, приходит распрашивает переживает, очень многое сделал для них
олег- врун, хвастун эгоист- хочет показаться классным и врет вмеи что Люба в него влюбленна, мило подорил ей конфеты.
петя- любопыный, везде хочет быть и слушать, не верит своему другу и хочет разузнать
люба- самовлюбленная, отшивает Олега, когда получила посылку была очень рада, когда узнала что от Олега растроилась и не знала что делать потому что все сьела практически
анна петровна-плакала и переживала что щас осталась одна без кормильца
валентина викторовна - учительница которая переживает и пришла к ним в дом поговорить с мамой
Ольга борисовна-эгоиста, ее волнует только ее репутация и кк на нее посмотрят люди.
татьяна Сергеевна- добрая бабушка, котораярада что они общаются, помогала правильно написать про обмен квартиры,потдерживает внучку во всем
папа Тани- умер, по истории был очень отважным, смелым, не бросил друга в беде,

Hat15

Посетитель
Реакции
666
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21
Привет, все отлично, у вас как? отлично буду ждать) ахахха хорошо, нет мне орехи нельзя, тебеот Кати привет, нет мам не надо они мне большие будут, у меня вещей то тут куча
Хорошо, Кате тоже привет огромный.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Урок 3 Часть 3
https://forum-nonarko.ru/threads/dobrjakov-kogda-tebe-pjatnadcat.4280/#post-343027
Когда тебе пятнадцать
глава 8
Таня-заботливая девочка все еще помогала Косте с обменом, искала советы, Разговор с мамой ее напрег, она чувствоваласебя виноватой думала она грубо с ней разговаривала, она не пошла с костей потому что боялась что мама будет переживать. Дома был дмитрий с которым она начала разговор и он показался ей нормальным и понимает ее. она рассказала ему всю ситуацию и слушала его что говорит
костя- мальчик ходил все время и искал варианты, очень переживал, хотел потдержки и быстрее чтобэто закончилось
Эдик- болбес, шантажист- начал покупать носки и продавать их втридорого
олег- ошаламлен поступком Любы, она принесла ему записку с конфетами, он был очень зол почему она так с ним поступает, хвастун начал хвастаться носками из голандии а потом когда всплыла правда он был зол и ему было стыдно что он выпендривался, он хвастун и начал рассказывать ругу что они целовались с Любой за что потом и огреб от нее
петя- друг Олега который не верил ему и знал что он врет, и не захотел с ним общаться потом
люба- ей было стыдно и неприятно что она взяла конфеты и решила все поставить на свои места, она узнала что он пускает слухи и врезала ему
Ольга борисовна- биделась на дочку что она так с ней разговаривала.
Дмитрий Кириллович- сначала накричал на Таню потому что она не пава была, когда она пришла, он заботливо готовил еду, и они начали беседвать по душам, где о начал думать и проявлять инициативу

Сверху