Какое впечатление произвела на тебя Тося, когда пришла в комнату к девочкам?Урок 43
Девчата
Борис Васильевич Бедный - 33 рассказа
Тося- трудолюбивая, любопытная девушка которая ехала на заработок
комендант- хитрый, строгий, когда вел Тосю в свою комнату
Ксан ксаныч- романтик который сделал сюрприз
катя- недружелюбная, смотрела с призрением на Тосю, завистливая когда историю тося рассказывала, злобно с не общалась
Анфиса- жадная, недружелюбная пожалела свои банки
Вера- добрая, не жадная, отзывчивая когда не пожалела для Тоси
Надя- высокомерная, высоко себя ставила.
В задании - краткое изложение с упором на характеристику героев, у тебя только характеристика и без названия главы, переделай, ты же уже прочитала это, просто напиши изложение и характеристику сохраниУрок 43
Девчата
тося-трудолюбивая переживала что у нее не получился обед, ходила поить лесорубов, ей понравился илья и она с ним заигрывала как я поняла но так что не подала виду
ксан ксаныч- работающий разговаривал с тосе и он трудоголик потому что сказал что бы она шла готовить
илья- выпендривался на работе перед тосе как н срубает деревья, на обеде похвалил ее щи и все стали подхвативать его слова
саша ему нравилась катя и он постоянно заигрывал с ней
катя знала что она нравится Саше но не показывала это
чуркин спал на работе, боялся начальника, когда начальник его уволил он начал всем хамить от обиды я думаю
урок 43
Девчата
филя лицимерный, противный парень, которые подстебывал тосю
тося ревновала илью я так поняла когда он танцевал с другими, хотела чтоб он танцевал с ней
саша танцевал с кате и отдавил е ноги, защищал и не любит таких парне как филя мерзких
катя от жалости предложила тосе потанцвать с сашей
илья- он бабник и хотел чтоб тося ревновала
хорошо переделаюВ задании - краткое изложение с упором на характеристику героев, у тебя только характеристика и без названия главы, переделай, ты же уже прочитала это, просто напиши изложение и характеристику сохрани
ну она простая, нагловатая потому что она привыкла там у себя так а для других это было не приемлемо.Какое впечатление произвела на тебя Тося, когда пришла в комнату к девочкам?
исправлюсьпочему не пишешь названия глав? Как я должна понять ?
тося- она сильная потому что трудиться, дерзкая- потому что дерзит, она простая потому что привыкла так жить что везде все можно, не жадная, хочет всем помогатькак ты можешь охарактеризовать Тосю уже по прочитанному ?
А Илью?
Кто больше всего из девчат тебе нравится? Кто вызывает антипатию ? Почему ? Распиши.
не анфиса а тося ей, я перепутала, ну то что она красивая все время говорила и все так воспринимала что е из за красоты все досталосьА чему Анфиса завидовала по-твоему ?
Тося приехала работать поваром, где и показала себя, в комнате все использовала и чужое и свое, показала что ее так воспитывали и не ничего не жалко, познакомилась с девочками по которым понялакто из них кто , познакомилась с мужем одной и с девочки и оболдивала как можно так не читать письма и выбрасывать их.Урок 43
Девчата
Тося- трудолюбивая, любопытная девушка которая ехала на заработок
комендант- хитрый, строгий, когда вел Тосю в свою комнату
Ксан ксаныч- романтик который сделал сюрприз
катя- недружелюбная, смотрела с призрением на Тосю, завистливая когда историю тося рассказывала, злобно с не общалась
Анфиса- жадная, недружелюбная пожалела свои банки
Вера- добрая, не жадная, отзывчивая когда не пожалела для Тоси
Надя- высокомерная, высоко себя ставила.
Илья вступает в Тосин кругУрок 43
Девчата
тося-трудолюбивая переживала что у нее не получился обед, ходила поить лесорубов, ей понравился илья и она с ним заигрывала как я поняла но так что не подала виду
ксан ксаныч- работающий разговаривал с тосе и он трудоголик потому что сказал что бы она шла готовить
илья- выпендривался на работе перед тосе как н срубает деревья, на обеде похвалил ее щи и все стали подхвативать его слова
саша ему нравилась катя и он постоянно заигрывал с ней
катя знала что она нравится Саше но не показывала это
чуркин спал на работе, боялся начальника, когда начальник его уволил он начал всем хамить от обиды я думаю
в это главе рассказывается как тося сходила на бал и хотела что бы с не там потанцевали, в итоге ее пригласил филя, но она ему отказала, потому что от него пахло алкоголем. его это задело видать и он пошел к илье и что то ему сказал, это они поспорили на Тосю, но Тося этого не поняла, потом филя к ней еще раз подошел и онаначала дерзитьурок 43
Девчата
филя лицимерный, противный парень, которые подстебывал тосю
тося ревновала илью я так поняла когда он танцевал с другими, хотела чтоб он танцевал с ней
саша танцевал с кате и отдавил е ноги, защищал и не любит таких парне как филя мерзких
катя от жалости предложила тосе потанцвать с сашей
илья- он бабник и хотел чтоб тося ревновала
в это главе катя собиралась на свидание и Тося решила что хочет е помочь и как ей одется, на это посмотрели девочки и начали помогать, Тося брала духи у одной из них и у них начался спор, но Тосю это не остановило и она все ровно взяла духи и смешала их с водо, потом она нахомила варе за что получила от нади по лицу не понимая что она не так сделалаурок 43
Девчата
тося дерзкая, везде лазеет все знает огрызается, когда оправляла на сведание катю прихорашивала ее, сцепилась с девочками потому что она наглая. говорила потом все о любви очень достовучая
катя ее собирали девочки на свидание,
вера- относилась к тосе хорошо, всегда ее потдерживала и следила за ней
наденька- невестка ксан ксаныча, любит его и они ждут квартиру
анфиса- эгоистка желала вещей своих,ну и правильно делала, завидовала тосе.
ксан ксаныч- слушал разговор девочек и не стал им мешать
Как относишься к поступку Ильи? Как характеризуешь его как человека? И Филю тоже охарактеризуй, кому шапку хотелось и какую, я не поняла, Илье или Филе?43 урок
Девчата
Первый снег
выпал первый снег и Тося как маленький ребенок шла по улице и наслаждалась, она увидела Илью и кинула в него снежок, он ее догнал и начал запихивать снег за шиворот, и когда он ее держалтак она была в раздумьях про любовь, она подумала что Илья тот самы на ком можно поучится и прилипла к нему Илья сразу понял и спросил не втюрилась ли она, она его отцепила от себя и ушла с высоко поднято головой.
43 урок
Девчата
Пыжик против кубанки
в этой главе были танцы и филя подошел к Илье и подговаривал его потанцевать с тосе набивая ей цену, Тося мечтала с ним потанцевать и уже думал как все будет, когда поняла какой Илья на самом деле решила действовать, Илья поманил ее пальцем, но она сделала тоже самое что он сам подошел сделал все что она сказала, и она его отшила, все смеялись и она отомстила за всех девочек. Затем Илья решил что так не оставит все и решил поспорить с филей на шапку которая ему так хотелась, что тося сама к нему пребежит.
Ты не делаешь характеристику, только изложение пишешь, вместе с этим охарактеризуй героев, какими ты их тут видишь? как расцениваешь их поступки ?44 Борис Васильевич Бедный - 33 рассказа
трудные елки капуста на снегу.
Тося пришла на кухню и дала указания новой поварихи, и пошла работать на свою новую работу к лесорубам, там она работала и встретила Илью, который решил е помочь и дала топор помельче, она поупрямилась и взяла, поговорив с подругой она сказала что может им управлять грубо говоря и что захочет то и будет и позвала его и сказала чтоб он срубал деревья а елки нет, он так и делал но начальник ему сказал все делать.
я отношусь негативно, это мерзко и противно с его стороны, как человек он в этой главе показал себя алчным, противным что так поступает с девушками.Как относишься к поступку Ильи? Как характеризуешь его как человека? И Филю тоже охарактеризуй, кому шапку хотелось и какую, я не поняла, Илье или Филе?
Филя манипулировал Ильей для личных целей, дая отношусь негативно, это мерзко и противно с его стороны, как человек он в этой главе показал себя алчным, противным что так поступает с девушками.
филя отвратный, мерзкий, он от злости что она с ним не потанцевала, решил что надо поспорить на нее, филя хотел шапку ильи и они поспорили
,