Альбина. Статьи и литература

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статьи 94
Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Амфетоминовые наркоманы не могут писать и читать под воздействием амфетомина. Их зрачек расширинен и приводит к искусственной близорукости.Еще амфетоминовые наркоманы любят одевать очки и счечатка получает ожог.Из за поышенного довления амфетоминовым тяжело смотреть на свет.Может произойти атрофия зрительного нерва.
Пример когда употребляла у меня болели глаза.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 95
Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются
лечить тут нужно не прыщи а саму амфетоминовую наркоманию.Прищи после стемуляторов это следствие эфедрина.
причины прыщей
непрерывный стресс+ поражение печени+гормональное нарушение= это троица и есть причина прыщей
1 В этом виноваты адреналин. норадреналин и кортизол выроботку стимулирует амфетамин
2 уставшая печень печень сильно изнашивается пока наркоман употребляет и работает на пределе.
3 гормональный сбой
высыпание прыщей виноват наркотик который искусственно выводит из строя
Пример когда употребляла у меня были прыщики

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 96
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
головные боли от передозировки стучащая , бьющая по вискам.
Причины головной боли- амфетомин стимулирует кроваток и повышают давление. Такое явление может привести к плачевным последствиям, микроинсульт, кома, смерть.
При энцефалографическом кризе могут быть навсегда нарушены
1 психическое восприятия действительности
2 умственная активность
3 скорость реакции
единственная беда наркоману иногда даже невозможно поверить в то что он наркоман не смотря на головные боли и всякие проблемы
Пример у меня были головные боли и раньше я не могла предположить что это из за наркотиков

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 97
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
под солью человек впадает в психическое неадекватное поведение.
есть манечка у солевиков они ищут дозу везде . один раз парень под действиями салями угрожал своим дружкам и разбирал свою квартиру его отправили в психиатрическое отделение, где он продолжал быть поискучником и поискунчик останется с ним на всю жизнь.
что происходит с мозгом- с интеллектом произошли большие изменения, у солевых интелект не восстанавливается, развивается энцелофапатия головного мозга- отмирание клеток, и приведет что вам придется покупать памперсы.
болезни вызваны солью-фиброз легких, саркома Капоши ротовой полости, инсульт, туберкулез,
занюхивание солей болезни- инсульт, фиброз легких, отек головного мозга.
и ваши способности мыслить ходить говорить обязательно утратятся
внетревенное введение соли- пневмоторакс, энцелофопатия, гепатит С , язва желудка, потеря зрения, зпболевание почек, тромбоз, порожжение сердца
итог- каждому солевому необходимо обследоваться у врачей , соль единственный наркотик который не выводится никогда
Пример я употребляла соль и вероятность того что у меня есть какая нибудь болезнь большая, когда употребляла была шиза у меня тем то что я думала что в однокомнатной квартире любовница мужа и она на до мной прикалывается тем что переклвадывает вещи или еще что то.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
статья 98
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»
есть метод теории дна когда наркомана выгоняют из дома и это огромная ошибка,ведь наркоман когда на дне он не будет понимать что ему делать и пойдет к дружкам дальше употреблять, и многие родственники думают что если выгонят он опомнится нет не опомнится.
что происходит с наркоманом на дне- когда его выгоняют он просто срывается с тормозов. начинает набирать кредиты, мошеннические схемы с целью добычи денег, он употребляет сколько хочет потому что ему не перед кем скрывать симптомы.
и наркоман знает если все бросить то ему нужно восстанавливать все, но он даже не пытается это сделать.
что делать как спасти наркомана-упрекать его нельзя винить тоже чем больше вы это делаете тем яростней он сопротивляется, материально можно помочь с долгами но в руки деньги не давать
Пример да я и так была на дне только не понимала этого,я взяла кредиты, дома срач, не следила за ребенком, не общалась толком с мамой.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 99
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
по сети гуляет тест который предлагают пройти тому кто борется с наркоманом. если вы ответили да более чем на 10 вопросов то вы созовисима и живете жизнью наркомана, и от этого предлагают лечить пудря мозги всякой чепухой , и женщины свято верят этому тесту и начинают лечить себя.
созовисимость- это человек который полностью зависит от другого.Как правило созовисимые это родственники алкоголиков и наркоманов , они имеют низкую самооценку, испытывают потребность жалеть и лечить других людей.
Многие лечат себя а не наркомана и одна девушка написала что она лечила всеми методами и решила отречься от него что бы он понял, но как наркоман поймет если он в плену самообмана. а девушка бросила своего мужа умирать.
Пример нет таких.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 100
Ещё раз о маразме на тему: «как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Пола люди и думают что теория дна помогает наркомания будет процветать.
Пока родственники не возьмут за шиворот и не вытащат из дна он там так и будет сидеть.Наркоманы не могут рассуждать трезво и логично, они не могут сами побороть тягу к наркотикам.Он даже не может понять на сколько низко он скатился. Если вы вгоняете наркомана на улицу вы толкаете его на смерть.
некоторым конечно и помогает этот метод. Если он опасен нужно лечить он опасен пока употребляет. Наркоман в доме в первую очередь это ваша проблема, проблемы нужно решать, а не спускать на самотек.
Пример знаю знакомого который был год на реабилитации церковной и когда приехал поменял место жительство,но как приехал в после сразу сорвался,встретил друзей.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 101
Про созависимость родственников наркомана
многие считают что созависимость постыдная и тем самым вместо того что бы помочь выбраться из ямы они его туда наоборот кидают.Созависимость можно представить так что наркоман употребляет, а родственники делают вид что не замечают этого.Или каждый раз решают его проблемы, тем самым делая только хуже.
Спрашивать с больного как со здорового нелепо. не стоит гнать наркозависимого на улицу в надежде что он быстро достигнет дна и он образумится и быстро вылезет от туда.
Пример я пока меня не привезли в рц думала что живу в полне нормалаьно и мне ничего не мешало, но посмотря трезво я была на таком дне что мне просто мерзко и отвратительно что я была такой.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 102
Как вылечить то, чего нет? Или ещё раз о созависимости
созависимость то лжеболезнь как можно лечить то чего нету.
а вот наркомания болезнь которая имеет такие диагнозы- анозогнозия и расстройство психики и поведения на фоне употребления.
и так от чего лечат созовисимых- от стремления контролировать наркомана, излишняя озабоченность жизнью наркомана, попытки угодить больному, страх разрыва отношения с наркоманом, желание спасти наркомана.
и что мы имеем что мамы и жены гонят наркомана на дно и прекращают интересоваться их жизнью, а здоровы ли дамочки которые отправили на смерть своего близкого человека
такие признаки конечно присутствуют у родственника больного но ничего болезненного тут нет это банальное незнание что такое наркомания.
какие болезни есть у родственников на самом деле- зависимое расстройство личности, ананкасное расстройство личности( паническая тревожность проявляется в родовых травмах), гиперопека, анозогназия и индуцированый бред.
пример нет таких

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 103
Плюсы и минусы 12-шаговой программы Анонимных Наркоманов
лечение по этой программе ведет только к выздоровление 3-4 процента из 100
написано хорошо состояние наркомана, описано само поведение и самообман наркомана
как работает- это организация с религиозной направленностью.Идеи токовы
1 наркоман болен,и без желания не излечится
2 наркомания неизлечима ее можно приостановить на время
3 наркоман должен сам дойти до дна и только тогда сможет остановится
и это все вбиваю в головы родственникам и что бестолково лечить если он сам не захочет.

+ 12 шагов, поможет тем кто чудом выжил, хороша тем кому некому идти и не кому обратится, разбивается самообман
- 12 шагов эту программу извратили вот и все, она приводит к тому что наркомания прогрессирует.
поможет ли наркоману 12 шагов если идет туда бесплатно, осознавая что больше не может употреблять то поможет.
Пример нет таких

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 104
В чём разница между методом «дна» и советами с этого сайта?
как это выглядит родственики отталкивают наркомана не спонсируют его и не вмешиваются в его жизнь.
А если созависимые люди переживают то им нужно научитсья не переживать типо переживать за наркомана удел психически нездоровых.И одним словом им нужно заниматься собой
И по этой методике родственник должен коректно себя вести не осорблять, с уважением относится к его выбору, не нудет про тему наркомании и сидеть и ждать, а попытки помочь больному чепуха и болезнь.
В итоге начитавшись таких бредней начинают раздовать советы и первым что заявляет пока нарк не захочет он не бросит.
И что наркомания не излечима и употреблять это дело добровольное.
И это все приводит к прогрессии наркомании
как воспринимает теорию дна сам наркоман- никак не воспринимает, он считает чт родители сволочи не более.Наркоманом на все пофиг он может быть без зубов без квартиры и счетать себя крутым
Что советуем мы по нашему лечению
1 сбивать наркоманскую спесь
2 наркомана приссовать и говорить правду
3что бы наркоман боялся слова менты и экспертиза как огня
4 заниматься наркоманом чтоб он не вышел и не убил
5 отнять водительские права раньше чем отнимет полиция
6 понять и вникнуть в поведение наркоманов чтоб могли противостоять манипуляциям
7 пересекать наркоманию, слать на 3 буквы тех кто рекомендует лечить себя а не наркомана
8 понять ответственность и лечить ребенка
9 осознать что в случае наркомании идет счет не на годы а на дни
10 что наркомания как гангрена и действовать нужно быстро и жестко
11 читать статьи, что бы научится не обидеться на наркомана и воспринимать его действия не с обидой а как действие больного человека
12 наркоман никогда сам не остановиться если ему не помогать
Пример этот метод который советуют на нашем сайте рабочий, и помогает наркозависимым а метот дна только прогресирует наркоманию

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 105
Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Нарклогический учет единственная для наркомана остановиться и выжить, но многие избегают этого учета как огня. Многие родственники не ставят своих детей и всячески отматывают от него наркомана
какие ограничения даст наркологический учет- не сможет получить водительские права, не сможет работать там где используются взрывчатые вещества, не будет иметь права работать электриком,наркоману будет запрещено водить а так же обслуживать поезда и железнодорожные поезда,работать в инкосационой службе или военной охране он не сможет, не сможет получить разрешение на ношения оружия, не сможет стать опекуном ребенка, не сможет пойти в армию.
почему избегают этого наркоманы- да потому что они не смогут манипулировать родственниками, боятся остаться без прав потому что не смогут добывать наркотик.
чего боятся родственники,боятся что его обколят и превратят в овощ, инвалида и не будут снимать с учета долгое время
родствеником выгодно ставить потому что,они смогут пересекать все его манипуляции и имет речаги управления
Пример я считаю что наркомана нужно ставить на учет.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 106
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
некоторые наркологи в гос больницах снабжают частные рц постояльцем, есть врачи которые делают ради выгоды это, за бешеные деньги отправляли туда где кидают в карцер, бьют, издеваются и не лечат.
Некоторые наркогологи отговаривают родителей ставить на учет что якобы стадия начальная и что не нужно. И тем самым наркоман начинает чувствовать себя безнаказанным.
про клиники которые лечат за 15 дней они обещают быстрое лечение всего за 15 дней называют лечением и обещают выздоровление, стоит огромных денег и родственики котрые ничерта не знают ведут их туда.
многое что могут писать в интернете .
пример моя мама вызывала мне наркоголога когда мне подлили бутират, а до этого случая я употребляла амфетамин и моей маме она сказала что это ей урок на всю жизнь и больше она употреблять не будет.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 107
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?
по сути препараты не лечат ничего, они маскируют на время симптомы.Медикаменты можно если у наркомана психоз это когда мечатся и что бы вколоть ему его нужно поймать а если поймали то лучше связать и это эффективней чем колоть ему.
психоз спровоцированый наркотиком глушить нейролептиком нет смысла так как проблема загоняется глубже.
Научно лечить причину а не прятать следствие а причина одна неношеный организм, и нужно отоспаться чтоб гормональный фон встал на место.
наркоман сумасшедший до тех пора пока он употребляет.
лечить препаратами нет смысла.
Пример нет таких.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 108
Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ…
есть лекарство который должно давать тайком от наркомана и он небудет испытываь эфект от наркотиков.
Налтрексон он есть но его применяют не так. этот препарат расчитан на облом кайфа, так как главная задача ослабить рефлекс- рефлекс исчезнит, исчезнет и тяга. они не доносят поциэнту как оно работает и наркоман ждет пока закончится срок действия и продолжает, некотрые даже вырезают эту кодировку.
Самый идеальный вариант это подробное описание наркоману действия лекарства и его самостоятельное употребление таблеток перед тем как соберется бежать за дозой, а что бы так не вышло нужно уговорить наркомана лечится
Прежде чем покупать такие блокаторы попробуйте по нашему методу
Пример нет таких.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 109
Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами
условно рефлекторная терапия единственное лечение от наркомании.
наркоманияя- это устойчивый условный рефлекс который нет наркоману покоя и разум уступает самообману и психозащитам.
наркоманию можно излечить одним способом наложение на позитивные моменты негатив.
как уговорить наркомана лечится- наркоман начисто отрицает зависимость. наркоман врет, кричит и избегает эти разговоры.
Пример когда сестра моя спрашивала про употреблении хотя она знала даже ей я пыталась говорить что не употребляю что бы она спрашивала больше.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 110
Поможет ли наркозависимому и созависимым психолог?
к психотерапии можно прибгнуть только в таких случаях
1 самостоятельное лечение дома по инструкции и изоляции на 3 месяца+посещение психотерапевта
2 изоляция в наркологии, психушке+ сеансы приходящего психотерапевта
3 изоляция в рц с курсом психотерапии
какие главные инструменты в лечении наркомании
1 в проблеме лечения наркомании- медикоменты которые возобновляют функционирование горнов мозга.
2 самосознание и саморегулирование своей психики, исключительно самостоятельно.
3 отношения к кодозависимому его окружения, семьи в тот момент пока он пытается бросить.
4 психотерапия
что из себя представляют сеансы- научить пациента строить новую нейронную цепь в мозге.
да вы стали наркоманом простите себе это и уважайте себя за то что решились бросить и боретесь как можете
наркозависимым можно посоветовать не сжирать себя прекратить себя сжирать каждый имеет право на ошибку.вам нужно принять одну простую вещь принятие себя, со всеми вашими пороками, ошибками, слабостью, враньем и прочим.
примите это и исправляйте сами по мере поступления ситуаций провоцирующее такое проявление характера.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 111
Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!
есть мифы самих наркоманов, и молодец наслушается этого и понимают что это круто
мифы
1 наркомания- химическая зависимость
2 наркоман сам должен захотеть лечится
3 наркоман не бросает потому что хочет кайфа
4 в жизни нужно все попробовать
5 есть наркоманы которые употребляют и успешные
6 бросить могут только волевые люди
в эти мифы верит вся молодежь
Пример я вот например думала что могу сама бросить из за силы воли.и что я не зависима думала

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 112
Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?
В то что ваш ребенок сунул нос в наркотик вашей вины нет.
есть особые случаи когда родители виноваты и обязательно привидут к наркомании.
много думают что у наркоманов родители из неблагополучный семей алкаши которые гуляли и не обращали внимания
наркоманы и родители могут работать и быть приличными людьми
многие считают что из за гиперопеки
и это все не пустой знак но дети алкашей и вырасти людьми.
если сильно стараться можно обвинить кого угодно в том что ребенок наркоман.
обычно дело все в банальном незнании родителей этой й темы, многие замечают что с ребенком что то неладное и списывают на переходный возраст.
наркотик штука сильная и попробовав один раз получит рефлекс который не дает шанса остановиться самостоятельно
родители виноваты как определить а задать им один вопрос вы виноваты в том то что ваш ребенок наркоман если ответит нет то можно искать причины эти люди самолюбивые они болезнено реагируют на критику много лгут и манипулируют- это гордыня.
если вы выпивали по по пятницам то ваш ребеноок будет думать что что необходимо раслабится. ваш ребенок имея в голове установку что отдыхать и выпивать можно выбрал вместо алкоголя наркотик
гордыня это уже причина и явная вина, она закрывает глаза чтоб ее не осуждали выкупает вещи из ломбарда гасит долги
гордыня самая мерзопакосная свойсва характера- совершенно не выносят критики для них это нож в сердце
пример я по своей глупости и что бы понравиться попробовала и меня затянуло в этом я сама не заметила этого и не хотела раньше понимать думала что все норм у меня.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Статья 113
Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
если у вас муж наркоман то он будет постоянно агресировать винить вас, за любую мелочь,не приносить денег,наркоман каждый раз будет кормить вас завтраками что что то сделает и не будет этого делать. наркоман не чувствует хода времени, а если вы в декрете вы будете замотаны и со временем просто дезарентиваны
что делать- не подстраиваться и не потыкать, не закрывать глаза на завтраки и долги,не терпеть скандалы.
тут если ваш муж раньше был заботливым то тогда нужно лечить а если и до употребления он вел себя мерзко то это не ваш мужчина.
Пример мой муж всегда орал на меня, мы с ним дрались, всегда уходил и забывал про свои обещания, я могла ему 3 часа названивать и говорила что в магазине купить он говорил ща через 20 мину приду и так не приходил

Сверху