Альбина. Статьи и литература

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 8 статья 86
Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
практически все пьющие крайне подозрительны и недоверчивы . это зачатки психического сдвига который заканчивается в психушке. параноик свято уверен что он здоров и любое алиби против него он расталкует как еще одну улику .
они часто видят и слышат голоса которые якобы хотят распрявятся с ним.могут наподать потому что будет защищатьсч
острый алкагольный паранойд длится от 2-10 дней и заканчивается полным выдоровлнием.
затяжные паранойди длящиеся от1.5 - 2 мес при злоупотреблением алкоголем могут вновь взникать
паранойдная форма патологический опьянения сопровождается амнезией
после окончание психоза больные шизофренией часто не могут обьяснить некоторые из своих поступков

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 8 статья 87
Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
женшины алкоголички неприменно" страдалицы" ее повидение деманстративное, у еее очень характерный синдром предменустриальный синдром она была плаксива испытывала состояние напряжения больная была в состоянии декомпенсации психопатических **** характера
идет речь о психопатии истерического круга декомпенсации в период ивалюции эндореактивной депресии
истерические алкагольные дамы с возрастом становятся стервозным в своих исканиях првды

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 8 статья 88
Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
солевые наркоманы самые неодыкватные из всех существующих наркоманов
солевой наркоман всегда на стреме он обращает внимание на каждый шорох
в каждом прохожем или знакомо ему чудится подсава.
как проявляется паранойа у солевиков
он может часами стоять у глазка
может сидеть с ножом
вообще солевые наркоманы очень и очень часто выпригивают в окно и это результат галлюцинаций
что значит поискунчик от соли
это такой вид психоза когда наркоман начинает скать дозу
ка быстро начинаются психозы от солей
тут у кого как все зависит от биохимии мозга некоторые могут употреблять пару месяцев и до мании не доходит а у некоторых психоз начинается с первой дозы
стабилизируется ли психика у солевох наркоманов если бросить
сказать ничего нельзя кому как повезет у кого какое здоровье

вывод когда я употребляла соль у меня была параноя на мужа я думала что он сводит меня сума специально думала что уходи к любовнице когда он разговаривал по телефону я все врея думала что он разговаривает с девушкой или когда ему звонил кто нибудь из знакомых и просил выйти я всегда думала что это звонит его любовница и они его прекрывают.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 8 статья 89
Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах
как известно многим что соли амфетамины считаются на данный момент малоизучеными и от этого еще более страшными наркотиками нашего времени
тут рассказывает про девушку и как умирают от солей
они не живут больше 5-6 лет их рганзм начинает гнить и они умирают в своих фикалиях, рвоте и от боли.

вывод я кода читала эту статью прослезилась потому что если бы не моя мама меня не отправла сюда яб могла закончить так же но когда я употребляла меня это не беспкоила а вот когда щас я понимаю что в любой момент я могла даже выйти в окно или убить своего ребенка думая что спосаю его это очень жудко и слава богу такого у меня не случилось а могло быть еслиб моя мама вовремя меня не остановила

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 8 статья 90
Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!
вы вылечитесь вы узе точно знаете что никакая сила вас снова не заставит окунутся в дерьмо а родственники будут отходить долго их душа будет долго болеть
вы сможете им помочь если больше не будете пугать и не давать поводов паниковать
а заболевают ваше родственники тревожным расстройством или тревожной депрессии
Тревожная депрессия — закономерный итог нервотрёпки и невероятной душевной боли, которую пришлось пережить родным.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 8 статья 91
Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
гораздо хуже смерти от самоубийства это неудавшийся самоубийство когда ты остался инвалидом
наркоманы не осознано или от звуков могут просто выпрыгнуть в окно или в петлю а потом резко опомнятся но уже будет поздно

вывод у меня не было мыслей о суициде но когда я употребляла я пугала мужа что если он домой не придет я выпрыгну в окно даже сетку снимала для вида.Но тогда я не понимала зачем я это делаю что я этим ничего не добьюсь и в момент если бы меня переклинило яб могла сама выйти в окно да и ребенка бы за собой потащить

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 8 часть 2
Осеева "Почему?"
в рассказе расказывается про то что сын случайно разбил чашку папы который умер а мама берегла ео вещи и он испугался что мама расстроится что это он разбил чашку и свою вну свалл на собаку которую мама выгнала на улицу .
но потом у мальчика проснулась чувство вины и он сказал маме что это он разбил чашку
и они побежали впускать собаку которая не в чем не виновата быстрее вбежала в дом

нужно свою вину призновать а не винить кого то кто не виноват
Ц

Последнее редактирование модератором:

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 8 часть 2
Осеева "Отомстила"
в расскзе рассказывается про девочку которая увидела что ее брат взял без спросу ее краски
и брат струсил и залез на дерево и дразнился а катя хотела ему отомстить очень сильно
и мальчик упал с дерева сучек оторвался и девочка забыла про краски и побежала перепуганная к брату и мальчик заплакал и сказал что больше не будет брать ее краски

нужно не жадничать, а если ты что то берешь нужно спросить
О

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 8 часть 2
Пермяк "Надёжный человек"
в рассказе рассказывается про девочку которая всего боялась и мальчик хотел чтобы она пересела и принес паука и девочка испугалась и больше не садилась с мальчиком
и тут учительница решила мальчику рассказать историю
как девочка повредила ногу мальчик пришел к ней и сказал что будет возить ее на санках девочка ему сказала что будут смеяться над ними так и было но до определенного момента пока мальчики которые смеялись стали тоже помогать и он узнал что это был его папа и учительница
и он опустил глаза потому что ему стало стыдно
и мальчик пошел встречать девочку она боялась ходить одна и мальчик решил что будет ее провожать до школы
надо не издеваться над людьми которые боятся чего то а помогать
Ж

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 8 часть 2
Осеева "Долг"
в рассказе рассказывается про то что один мальчик принес марки в класс
и петя захотел себе марки которые у вани одинаковые и он пообещал вернуть ему другие когда папа ему денег даст
но папа не дал ему денег а купил коллекцию марок и мальчику стало жалко их отдавать
потом они играли в перышко и он все отдал другу и сказал что я у тебя теперь в долгу
ну друг его даже и не думал про какой то долг
и начал орать на него хотя друг ни слова не сказал
потом он взял у мамы деньги и купил ему марки и перышки
и он радостный отдал долг но друг сказал что то что пропала уже не вернешь это он имел ввиду про дружбу
А
что дружбу нельзя менять на что то

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 8 часть 2
Пермяк "Чужая калитка"
в этом рассказе рассказывается как дед с внуком отправилсь в лес за рябчиком и шли они у увидели что где росли деревья на колитке дверь хлопается мальчик сказал что там не путевые хозяева а дет потдержал и сказал кто бы сделал дальше идут скамейка уж очень плохая и дед говорит кто бы ее сделал мальчик задумалсь и вот прошло две недели и они опять пошли в лес идут и дет видит что калитка починина идут дальше и скамейка сделана дед понял что это сдела его внук а мальчик был молодцом и не любил хвалиться
если ты видишь что ты можешь сделать что то доброе сделай

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
урок 7 часть 2
Осеева "Хорошее"
в рассказе рассказывается что мальчик хотел сделать что то хорошее но мысли у него были дурные если бы сестра танула или кто то в коледец упал
мальчик думал о плохих действиях но он не думал что если бы правда такое случилось он бы не смог им помочь
а для того что бы совершать хорошие дела достаточно делать то что тебя просят а не жить в мечтаний
Что мама посоветовала сделать сыну на самом деле?
На просьбы Родных как Юрка реагировал?
И да, надо делать хорошие дела, а не мечтать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
урок 7 часть 2
Осеева "Обидчики"
в рассказе рассказывается о том что мальчик ябедничал маме что его обижают
и мама ему сказала что надо самому лучше относиться к друзьям тогда и они не будут тебя обижать
потом он вышел на улицу и увидел своего обидчика который искал что то он ему помог и друг который его обижал сказал выходи во двор гулять и что его не тронут рассказ учит что все можно исправить и что не нужно боятся
после того как он помог ему найти монетку они подружились

нужно помогать даже если тебя когда то обидели не нужно запоминать ведь ты не знаешь почему он так тогда поступил
Как это, храбрый ябеда? Может эгоист? Смелый, разве порРРРРок?
Сашка высокомерный?
Как надо относиться к людям?
А как ты хочешь, что бы люди относились к тебе?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,308
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
урок 7 часть 2
Носов "Про Гену"

в расскаже расказывается том как мальчик обманывал своих родителей что он собирал лом а сам котался на санках а когда пришел домой сказал родителям что он собрал только то столько метала в школе из за того что он гулял он получал 2 а маме говорил что из за того что таскает лом он не успевает и вот однажды когда он ушел собирать якобы лом мама полезла смотреть в его девник а там кол и мама побежала в школу узнавать почему так
в школе все выяснилось что он обманывает и дома его ждал разговор
он глупый врун
нужно всегда говорить правду а не обманывать
ведь вранье рано или поздно становиться явным
Гена хотел собрать металолом? Почему Гена не пошел?
Учительнице что сказал? Правду?

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Что мама посоветовала сделать сыну на самом деле?
На просьбы Родных как Юрка реагировал?
И да, надо делать хорошие дела, а не мечтать.
мама посоветовала сделать то что его просили
хамил им

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Как это, храбрый ябеда? Может эгоист? Смелый, разве попппрок?
Сашка высокомерный?
Как надо относиться к людям?
А как ты хочешь, что бы люди относились к тебе?
ябеда то что пошел маме жаловаться, а храбрый потому что он боялся этого мальчика но все ровно пошел к нему
нет
надо к людям относиться так как ты хочешь чтоб относились к тебе
если ты будешь хамить то и тебе начнут хамить

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Гена хотел собрать металолом? Почему Гена не пошел?
Учительнице что сказал? Правду?
да он хотел соревноваться в классе потому что он пошел кататься на санках
он сказал что у него сестра заболела хотя никакой сестры у него не было

Сверху