- 14 Янв 2021
- 12,438
- 15,544
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
А что тут думать? Хрюкнет хоть раз носом-до свидания родительские права! Вот это антирефлекс.Покажи мне хоть один антирефлекс. Ты не сможешь вечно быть с мамой.
Hat15
А что тут думать? Хрюкнет хоть раз носом-до свидания родительские права! Вот это антирефлекс.Покажи мне хоть один антирефлекс. Ты не сможешь вечно быть с мамой.
А про Колю ничего , не хочешь сказатьнет с ксюшей я только по аботе я с ней не торчала
а сережа пару раз к саше приходил
???А теперь выясняется, что как минимум уже двое знакомых-нарики! И как верить всему остальному? Может, ты все эти 4 года подтарчивала не прекращая?
Давай , рассказывай все о своих наркушах друзьях, о всех, все 4 года ... Кто , когда, сколько раз и по сколько....сережа к нам домой, да , соль
когда я с первым парнем жила там знакомые все торчали тогда я с ними общаласьА теперь выясняется, что как минимум уже двое знакомых-нарики! И как верить всему остальному? Может, ты все эти 4 года подтарчивала не прекращая? Рассказывай всё и сразу!
да потому что говорить не хотела щас говорю и доэтого пислаПишешь, что торчала только с мужем ?
а коля не употреблятА про Колю ничего , не хочешь сказать
он 2 раза приходил к нам за 3 месяцаКак часто Сережа и соль?
И это только вершина айсберга!Я сейчас очень многу узнаю про её окружение.
А больше ни как. Дочь не виновата в том, что мать завралась и себе и родным. Лишение и все.А что тут думать? Хрюкнет хоть раз носом-до свидания родительские права! Вот это антирефлекс.
Hat15
Куда и к кому он приходил?он 2 раза приходил к нам за 3 месяца
когда я жила с валей к нему постоянно приходили друзья и мы употребляли амфетомин , щас я с теми уже не общаюсь как расталась с нимДавай , рассказывай все о своих наркушах друзьях, о всех, все 4 года ... Кто , когда, сколько раз и по сколько....
Так и о сроках своей наркомании ты тем более не хочешь правду тогда говорить!да потому что говорить не хотела щас говорю и доэтого писла
Три месяца для отмазки придумала? Типа, на лайте наркушка? Так ведь спалишься снова на пустяке. Правду легче сразу сказать!он 2 раза приходил к нам за 3 месяца
С первым жила ВСЕ торчали , замуж вышла и в одну харю заторчала... Не бывает так. Врешькогда я с первым парнем жила там знакомые все торчали тогда я с ними общалась
когда с мужем жила у меня круг общения только был муж и жена пара я с ними общалась жена у него те торчит я с ней общалась она делает ресницы брови я к ней ходила это делать но не употребляла нет я там уже правду написала
Думаю, что да.И это только вершина айсберга!
я только дома употребляла , и толькок когда саша приносилС первым жила ВСЕ торчали , замуж вышла и в одну харю заторчала... Не бывает так. Врешь
Ты же "за спичками" заходила.... говорила , что не знала о наркомании . Выходит знала, и бутират тебе не подливали, у тебя передоз был.я общалась с знакомыым его и вот он подлил мне бутират,
вообщем 4 года с первого употреблянияТри месяца для отмазки придумала? Типа, на лайте наркушка? Так ведь спалишься снова на пустяке. Правду легче сразу сказать!
"И Серёжа тоже?"(C)я только дома употребляла , и толькок когда саша приносил
с кем сидела знала что он наркоман и что он бутират принимает но я не думала что он мне его подальетТы же "за спичками" заходила.... говорила , что не знала о наркомании . Выходит знала, и бутират тебе не подливали, у тебя передоз был.
ну за все время я помню что 2 раза с ним употреблялаИ Серёжа тоже?"
я только дома употребляла , и толькок когда саша приносил
Альбина , сейчас отдохни и хорошо подумай над всей своей жизнью. Дочь вспомни. Утром поговорим еще.Ты же "за спичками" заходила.... говорила , что не знала о наркомании . Выходит знала, и бутират тебе не подливали, у тебя передоз был.