Альба
Посетитель
- 6 Янв 2022
- 2,115
- 2,102
- Семья
- Мать - Hat 15
- Бросил
- 23.12.2021
нет на работе не употребляла и после нетТы не употребляла на работе? А после? Как часто вообще принимала?
я могла покурить пару раз только вечером
нет на работе не употребляла и после нетТы не употребляла на работе? А после? Как часто вообще принимала?
про покурить это я вот а эти три месяца как сюда попастьнет на работе не употребляла и после нет
я могла покурить пару раз только вечером
Что говорят наркоманы об алкоголике?урок 4 статья 41
Что говорят наркоманы о наркотиках?
наркоманы ищать всяческие поводы что бы оправдать себя и наркотики не воспринимаются ими что то вредное и опасное
с чем наркоманы сравнивают вред от наркотиков
они сравнивают его с алкоголям и говорят что алкоголь вредней
когда наркоман думает о наркотиках просто не берут в расчет моральный и поведенческий аспект
помимо всего наркоман ищет пользу в наркотиках
Почему наркоманы сравнивают наркотик с чем-то сравнительно безвредным?
они не понимают что их мозг и спсихика ставит блок чтобы оградить их от мысли бросить употребление
вывод раньше я думала что нет никакого вреда а щас понимаю что я употреблением наделала делов и просто оправдывала себя, я не понимала что ругаясь с родными я просто искала повод
Разве сила воли причина ? Подумай.урок 4 часть 2
5 Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
в этом рассказе говоться о том то что под влияне где все курят ленин тоже начал курить
и не хотел бросать когда ему мама говорила
мама поступила мудро потому что сказала что его сигареты сказываются на хозяйстве что еле на все хватает хотя она это приврала что бы сын бросил курить
а у ленина большая сила воли он вот так сразу взял и больше не курил
1надо разобраться почему он себя так ведетЧто нужно сделать что бы понять наркомана родным?
Логичны ли действия логичны? Это мутация и болезнь
Кора головного мозга , как работает, что за восприятия?
Лимбическая система как работает и из чего состоит ? что она дает человеку? с
Лимбическая система разрушает , блокируется у наркомана?
Избыточное количество гормона удовольствия, которое получает наркоман заслуженно ?
Когда трезвый человек испытывает удовольствие и счастье и всплеск радости?
У наркоманов, вследствии длительного употребления работает система вознаграждения, критическая оценка ?
Почему бросающему наркоману ,тоскливо и тяжко?
Почему они носят темные очки ?урок 5 статья 46
Амфетаминовая паранойа. Почему все «нюхачи» боятся людей?
амфетоминщики сильно стремятся скрывать свою причастность к наркотикам, амфетомищик пытаются всем окружающим показать что они не причастны к употреблению вообще
они стесняются своего состояния и могут говорить только с теми кто тоже употребляет. в душе амфетоминщики считают опийных норкоманов кончеными а себя не считают наркоманом.
амфетоминовые наркоманы обладают обостреным и ранимым самолюбием и это называют наркоманская гордость.
1 что алкоголики ведут себя агрессивно , неодыкватно и даже могут убитьЧто говорят наркоманы об алкоголике?
Осознают ли они , что ведут себя так же ? А как? Поведение их поддается логике?
Наркоманы, думая помнят о морали и принятом в обществе поведении?
Какую пользу наркоманы видят от наркотиков?
Почему наркоману сравнивают наркотик с чем то безвредным?
нет, Альбин, суть ваще не в этомурок 3 часть 2
2 Зощенко "Хлорофилл"
в этом расскаже говориться про мальчика котоы боялся что его посчитают выскочкой и побоялся ответить первым
нужно осознанао принимать решение а не думать что тебя посчитают выскочкой нужно думать только своей головой
мальчик трусливо
1потому что у них паранойя они чувствуют себя безопасно в нихПочему они носят темные очки ?
Почему не признаются в употреблении амфетамина?
Почему мания преследования у амфетаминовых наркоманов?
Кто крышует ? Почему?
Бывали ли у тебя марафоны? Если да, то как ты пыталась скрыть их последствия от близких?урок 5 статья 54
Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»
у амфитоминого наркомана после того как наркотик прекратил действие наступает похмелье
отмазки амфетоминщиков
1 спиртные напитки когда прекращается марафон берется за спиртное
2тяжелая жизнь сваливают всю вину на родствиников только не на себя
3 агрессии другой человек ( раздражающий фактор жена теща )
4 кризис среднего возроста сваливает на кризис, тяжелое детство)
5 громания
да, агресировала по телефону и избегала встречБывали ли у тебя марафоны? Если да, то как ты пыталась скрыть их последствия от близких?
Как себя вести и что делать, если наркоман на кумарах слишком яростно требует от тебя деньги и его поведение слишком агрессивно?урок 5 статья 55
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
если наркоман сидящий на системе не примет дозу то ему будет очень плохо а иногда даже это смертельно.
наркоман может умереть от ломки это не значит что надо давать дозу умирают онт от повышенного или пониженного давления .
если наркоман требуя дозу поднимает руку на домашних тут дело уже не в наркомании а то что это просто тварь
что происходит с опийным наркоманом если он не примет дозу
1 стадия наступает 10-12 часов постоянно шмыгать носом, он всячески пытается добыть денег
2это 3-4 сутки становится крайне агрессивен
я себе говорила что я не наркоманка если употребляю не многоВсе это на своих примерах опиши.
потому что мама ему сказала что денег не хватаетРазве сила воли причина ? Подумай.
вызвать бригаду психиатрической помощи и полициюКак себя вести и что делать, если наркоман на кумарах слишком яростно требует от тебя деньги и его поведение слишком агрессивно?
Как проявляются агрессия на отходосах ?урок 5 статья 48
Агрессия амфетаминового наркомана
если амфетоминого наркомана не провоцировать то все ровно повод устроить скандал он все равно найдет.
напимер амфетоминовые наркоманы не скандалят со всеми подряд они всегда делают это с теми кто теоретически их простит и неприченит вреда.
они не станут клацать зубами с бандиои или с полицейским хотя находятся в этот момент в состоянии отходняка, значит они вполне могут сдержать себя но желеть родных они не считают нужным.
Это запой ,как у алкаша ?урок 5 статья 49
Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»
что такое марафон забег на длительную дистанцию, амфетоминовый марафон это такой же забег только в переносном смысле. итак марофон значит что наркоман начинает употреблять немного а потом когда действие заканчивается просто добовляет новый допинг, так бегать может долго неделю месяц а то и больше.
Почему нет логики в его поведении?урок 5 статья 50
Типичное поведение амфетаминового наркомана
главная черта амыетоминщика- безотвестсвенность
если о начал упореблять не так довно то он может вести себя в полне адекватно со стороны незаметят только те кто с ним общался поверхностно и никаких дел не имел.
пока они не сильно долго в системе доводы и вранье у них потрясающее разумное но это со стороны как мы уже говорили. близкие замечают куда быстрее.
человек который употребляет амфетомин как будто отрывается от реальности.