Вот именно, хваталась за одно, потом за другое, красилась и фоткалась и спала, и больше ты не делала ничего.урок 5 статья 45
Сколько живут наркоманы на амфетамине
жизнь амфетоминого наркомана похожа на бег он думает что он ничего не успевает хватается за одно дело и ничего не доделывая берется за второе и при всем при этом он всегда что то делаетжизнь у амфетоминого наркомана наполнена черезвычайными делами . но ностоящие дела они не делают потому что это сложно . потому что мышление работает слишком быстро и сконцетрироваться они не могут.возможно ли востоновить мышление.
да и оно востонавливается гораздо быстрее чем кажется главное тут отоспаться.
когда мышление выровняется то на многие вещи вы будете смотреть совсем с другой здравой позиции психика ъ, нервы придут в норму главное настрой и понимание что вами управлял условнй рефлекас, даже депрессии после отмены не бывает как только наркоман осознает причину тяги
вывод: когда я употребляла амфетамин я хваталсь сначала за одно дело потом через 5 минут уже делала другое забывая про то что начала,потом я красилась и фоткалась мне нравилось то что я худела когда приехала сюда я думала что я ничего такого не делала потому что каждый раз находила себе оправдание я некогда не думала о последствиях которые могли бы случиться.
Такого не было, говорила , что ребёнок ест хорошо, а на самом деле, ты её и забывала покормить, ты же всё время спала. Я тебя спрашиваю почему ребёнок такой худой,ты мне , что отвечала, она плохо кушает.а у меня такого небыло
это все что я могу написать про то что наркоманила
Не вылечиться, лишу обязательно, это я вам обещаю.Лишать ее надо было прав родительских.
она не плохо кушала а хорошо, и она не худая была я ребенка не забывала кормить я все ей готовила и покупала, бывали дни когда она плохо кушалаТакого не было, говорила , что ребёнок ест хорошо, а на самом деле, ты её и забывала покормить, ты же всё время спала. Я тебя спрашиваю почему ребёнок такой худой,ты мне , что отвечала, она плохо кушает.
Как думаешь, из-за чего простой народ спивался?а то что получали пропивали в кабаказх
в этом рассказе простой народ не пил у них забирали хлеб и продавали за границу из за этого гибли детиКак думаешь, из-за чего простой народ спивался?
Николай Бендерин при первой и второй встрече как себя вел?урок 4 часть 2
2 Зощенко "Ленин и печник"
ленин спроведливо, добро потому что он на грубость не отвечал
бендерин трусливо, он отвечал грубо потому что не знал что это ленин а когда узнал н испугался потому что подумал что его посадят в тюрму
рассказ учит что неважно кто ты нужно со вмеми общаться одинакого а не ставить кого то выше
А кто пил? И почему пил?в этом рассказе простой народ не пил у них забирали хлеб и продавали за границу из за этого гибли дети
Почему у тебя не складывалась нормальная семейная жизнь?я правда исправлюсь, я на тот момент думала что все нормально когда я употребляла щас понимаю что все что я делала я нанесла столько боли своим родным.
1он грубо разговаривал с Лениным потому что он не знал что это ленинНиколай Бендерин при первой и второй встрече как себя вел?
Ленин , каким он был, черты его характера?
Каким Бендерин увидел Ленина? Как его описал жене?
Зачем человеку одобрение? Чем лесть отличается от одобрения?основная потребность психики- одобрение окружающих оно нужно всем без исключения.
у самолюбивых и увереных в себе людей тут же возникает отрицание этого факта
одобрение это могло быть вот что
Компания, которая употребляет и хотелось «влиться» в коллектив
Муж(жена, парень, девушка), которые употребляли и хотелось быть на «их волне»
каким бы причина не была начал человек не от того что у него была плохая жизнь а в основном
Тут не поняла. Что такого делает наркоман , и за что его общество одобряет?наркотик выбрасивают в мозг чувство удовлетворения которыц испытывает человек после того как совершит действие которое вызыывает одобрение общества а значит и себе
Как муж одобрял твое поведение под наркотиком?вывод я употребляла потому что во первых сама этого хотела во вторых хотела одобрение мужа
потому что употреблялаПочему у тебя не складывалась нормальная семейная жизнь?
Механизм психической защиты наркомана
Все это на своих примерах опиши.отрицание
перенос
проекция
рационализация
Ты не употребляла на работе? А после? Как часто вообще принимала?я на тот момент не употребляла
ой тоже народ их называли "Эфективные менеджеры " они грабили и забирали у людей хлед и продовали за границу и на эти деньги пили потому что хотелиА кто пил? И почему пил?
основная потребность психики, одобрение это когда ты одобряешь что человек делает а леть это когда человек делает то что не надо а он говорит да молодец это так и надо делатьЗачем человеку одобрение? Чем лесть отличается от одобрения?
наркотики, как химическое вещество, выбрасывают в мозг ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, которое испытывает человек, только после того, как совершит действие, которое вызывает одобрение общества, а значит, и себя. Понимаете теперь, почему он не может остановиться в употреблении?Тут не поняла. Что такого делает наркоман , и за что его общество одобряет?
сначала вместе употребляли потом никак он уходилКак муж одобрял твое поведение под наркотиком?