Альбина. Статьи и литература

Альба

Посетитель
6 Янв 2022
2,115
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 5 статья 52
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
если человек употребляет долгое время например несколько лет то он уже в системе и в полне может под наркотиками спать есть , работать
зрачки у амфетоминого наркомана
амфетомин вызывает расширеные зрачки глаз
Какое выражение лица у амфетаминового наркомана?
у амфетаминого наркомана лицо совсем не такое как у тех кто курит марихуану или колет опиаты
явний признак употребления наркоиков- изможденый вид и круги под глазами кожа век становиться буквально коричневая
амфетамин нюхают а так как это сильнейшая кислота т слизистые носа повреждаются особенно от регулярного употребления
1 часто шмыгает носом
2 может идти кровь
3 часто тогает нос
речь от амфетомина ускоренная и голос становиться громче но при этом и глуше тембр меняется, если он находится под действием амфетамина то он очень любит разговаривать
амфетоминовый наркоман стадает сушняком если его попросить плюнуть в момент наркотического опьянения о у него не получиться слюны пактически нет
на отходниках чувствует себя разбитым у них может повышаться температура и они выдают его за орз
амфетоминовые наркоманы любят сладенькое
на отходняках они злобны
вообще выявить употребление амфетамина - крайне сложно

вывод: я могла убираться весь день и в этоге не убраться, могла краситься долго, врала маме что занята и не могу придти.

Valery

Посетитель
9 Авг 2021
2,354
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
урок 4 статья 41
Что говорят наркоманы о наркотиках?
наркоманы ищать всяческие поводы что бы оправдать себя и наркотики не воспринимаются ими что то вредное и опасное
с чем наркоманы сравнивают вред от наркотиков
они сравнивают его с алкоголям и говорят что алкоголь вредней
когда наркоман думает о наркотиках просто не берут в расчет моральный и поведенческий аспект
помимо всего наркоман ищет пользу в наркотиках
Почему наркоманы сравнивают наркотик с чем-то сравнительно безвредным?
они не понимают что их мозг и спсихика ставит блок чтобы оградить их от мысли бросить употребление
вывод раньше я думала что нет никакого вреда а щас понимаю что я употреблением наделала делов и просто оправдывала себя, я не понимала что ругаясь с родными я просто искала повод
Ты делала что - то подобное?

Valery

Посетитель
9 Авг 2021
2,354
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
урок 5 статья 45
Сколько живут наркоманы на амфетамине
жизнь амфетоминого наркомана похожа на бег он думает что он ничего не успевает хватается за одно дело и ничего не доделывая берется за второе и при всем при этом он всегда что то делаетжизнь у амфетоминого наркомана наполнена черезвычайными делами . но ностоящие дела они не делают потому что это сложно . потому что мышление работает слишком быстро и сконцетрироваться они не могут.возможно ли востоновить мышление.
да и оно востонавливается гораздо быстрее чем кажется главное тут отоспаться.
когда мышление выровняется то на многие вещи вы будете смотреть совсем с другой здравой позиции психика ъ, нервы придут в норму главное настрой и понимание что вами управлял условнй рефлекас, даже депрессии после отмены не бывает как только наркоман осознает причину тяги

вывод: когда я употребляла амфетамин я хваталсь сначала за одно дело потом через 5 минут уже делала другое забывая про то что начала,потом я красилась и фоткалась мне нравилось то что я худела когда приехала сюда я думала что я ничего такого не делала потому что каждый раз находила себе оправдание я некогда не думала о последствиях которые могли бы случиться.
Долго ли живут люди, которые торчат на фене?

Альба

Посетитель
6 Янв 2022
2,115
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 5 статья 53
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
родственники рано или поздно замечают что у зависимого от амфетамина человека постоянный
уставший вид, на отходнике он может сорваться на первом встречным но признать что дело в наркотиках он не может
у наркомана бывают дни когда он не может взять наркотик и он сам для себя решает бросить им в этот момент так плохо что даже трудно встать с кровати и они обясняют все плохое самочувствие болезнью обычной простудой
вывод когда я была на отходнике я могла нагрубить маме по телефону когда мы разговаривали.

Альба

Посетитель
6 Янв 2022
2,115
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 5 статья 54
Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»
у амфитоминого наркомана после того как наркотик прекратил действие наступает похмелье
отмазки амфетоминщиков
1 спиртные напитки когда прекращается марафон берется за спиртное
2тяжелая жизнь сваливают всю вину на родствиников только не на себя
3 агрессии другой человек ( раздражающий фактор жена теща )
4 кризис среднего возроста сваливает на кризис, тяжелое детство)
5 громания

Альба

Посетитель
6 Янв 2022
2,115
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
урок 5 статья 55
Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
если наркоман сидящий на системе не примет дозу то ему будет очень плохо а иногда даже это смертельно.
наркоман может умереть от ломки это не значит что надо давать дозу умирают онт от повышенного или пониженного давления .
если наркоман требуя дозу поднимает руку на домашних тут дело уже не в наркомании а то что это просто тварь
что происходит с опийным наркоманом если он не примет дозу
1 стадия наступает 10-12 часов постоянно шмыгать носом, он всячески пытается добыть денег
2это 3-4 сутки становится крайне агрессивен

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,310
13,742
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
урок 4 статья 36
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков » NoNarko
как правило приходят на отходняках , чем больше они корят себя на отходах тем больше охото употребить.это нормальная реакция поломоного мозга .
что лежит в осове чувства вины алкаши и наркоманы уверены что чувство вины продиктовно исключительно сознатльностью
пока вы употребляете а не останавливаетесь в вашей голове вс ровно есть рамонтическая картинка употребления.
страдания по поводу я неудачник
если вы искрене думаете что " удачник " это исключительно богатый вы дурак
и если вы говорите что уважаете всех людей то вы лжете потому что боитесь остаться в ображе неудачника просравшего все. это и есть гордыня .
переастаньте быть алчным и воспринимать мир сквозь призму денег
человек уважает себя тогда когда он приносит пользу окружающим .
как долго бросивший наркоман или алкоголик испытывает чувство вины
если вы с собой договорились и поняли что вашей вины в зависимости нет то чувство вины у вас продержится не более недели.
да вы много что натворили безобразного но вы уже в курсе что у вас был поломан механизм критики в мозге . просто живите да и все
Ты винила себя, за что ? Почему забывала о вине и снова употребляла?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,310
13,742
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
я оправдывала себя всем чем можно и снова употребляла говорила что не могла остановиться, да потому что не хотела и искала поводы начать заново . и поэтому не могла остановиться .
и не думала о последствиях которые могли бы со мной случиться и с моими близкими
Какие именно оправдания ты себе выдумывала?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,310
13,742
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Альбина, напомни какие наркотики ты принимала .

Альба

Посетитель
6 Янв 2022
2,115
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Ты винила себя, за что ? Почему забывала о вине и снова употребляла?
за то что употребляла, потому что хотела
Какие именно оправдания ты себе выдумывала?
что я немного употребляю и что я ничего такого не делаю говорила
Альбина, напомни какие наркотики ты принимала .
соль

Hat15

Посетитель
6 Янв 2022
543
665
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21
урок 5 статья 44
Люди, которые стали успешными на амфетамине
таких людей очень много кто стал успешным но они были успешними до употребления а то что они стали такими благодоря

наркотиком они просто оправдывают не хотят бросать
слышать о лечение эти успешные и не хотели они говорят что у них се в порядке просто окружеие дебильное
наркотик действует так что счастье длиться столько сколько действует химия и то это же не счастье а имитация его. а дальше

отходняк депресия паранойя, но вы пока не признаетесь себе и хотите убедить себя что вы на верном пути .
Надо всего лись осознать что вы действуете рефлекторно
вывод: я когда хомила маме на отходниках никогда не думала что это из за наротиков я думала что мама просто не понимает почему я так с ней разговариваю, а дело в том то что я на отходнике списывала свою огресию на маму и мужа а прочитав стольк статей я поняла что это все из за употребление я искала повод.
Действительно, сначала не понимала, почему ты так себя ведёшь, такая агрессия непонятная, почему ты так со мной разговариваешь, думала в психушку отправить,а потом я всё поняла, что моя дочь наркоманка,и что у неё отходняк. Теперь я тоже очень много читаю.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,310
13,742
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
вывод раньше я думала что нет никакого вреда а щас понимаю что я употреблением наделала делов и просто оправдывала себя, я не понимала что ругаясь с родными я просто искала повод
Альбина, одно и тоже пишешь в отношении каждой статьи. Ты пример приведи. Например: Под наркотиком я врала маме, что ребенок здоров, а на самом деле дочь была простужена.... Врала мужу, что сижу дома, а в это время шарахалась по соседям и просила соль...

Альба

Посетитель
6 Янв 2022
2,115
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
Альбина, одно и тоже пишешь в отношении каждой статьи. Ты пример приведи. Например: Под наркотиком я врала маме, что ребенок здоров, а на самом деле дочь была простужена.... Врала мужу, что сижу дома, а в это время шарахалась по соседям и просила соль...
а у меня такого небыло
это все что я могу написать про то что наркоманила

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,310
13,742
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
а у меня такого небыло
это все что я могу написать про то что наркоманила
А было то что? Как у трезвого? Да быть такого не может... Нажралась наркоты, муж сыт, ребенок здоров и все хорошо?...
Сидишь ноешь, мозг выносишь всем, а так нормаль все... Чистота и порядок в доме...

Hat15

Посетитель
6 Янв 2022
543
665
Семья
Дочь-Hat15
Бросил
24.12.21
за то что употребляла, потому что хотела

что я немного употребляю и что я ничего такого не делаю говорила

соль
Потому что хотела, я тебе сейчас ещё один эпизод напомню, когда я пришла в очередной раз к вам и у тебя сетка вытащина из окна, я спросила ты что прыгать собралась, ты мне, мне жарко стало, если бы не я, я думаю внучки бы не было или тебя.

Сверху