Агрессивная хамка

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
это значит надо огресировать на людей ? хотя тебе я ничего такого не говарил я все что говарю только с целью того чтобы помочь тебе как и команда форума а ты здесь этому хочу отвечать этому не хочу на.... мне пишут с какого я тебе должна отвечать
я не сказала с какого.я сказала не хочу отвечать потому что это прежде всего мое поражение перед самой собой которое я допустим в этот момент не хочу обсуждать.на такое здесь я имею право?Да я бываю всыльчивой.и бывают моменты.это как момент у раненого зверя.который сам зализывает себе раны.и я не хочу подпускать в этот больной мирок.это право у меня есть?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Ксюша, для прояснения ситуации добавлю. Да, было такое, говорил, что пиши вывод без примера. Но если воспитатели на форуме сказали делать по другому, то надо в первую очередь слушать их в таких ситуациях. Это вовсе не из за капризов. Как бы что не бесило, просто помни, что все это только тебе на пользу. Ну и конечно не стоит забывать про уважение к людям вокруг, тем более такая речь не приемлема со своим старшим отряда.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
я не сказала с какого.я сказала не хочу отвечать потому что это прежде всего мое поражение перед самой собой которое я допустим в этот момент не хочу обсуждать.на такое здесь я имею право?Да я бываю всыльчивой.и бывают моменты.это как момент у раненого зверя.который сам зализывает себе раны.и я не хочу подпускать в этот больной мирок.это право у меня есть?
и такие если честно приказы.в тоне полковника типо
-я задал тебе вопрос.меня закрывают.и мне наоборот так же хочется врубить броню.Какой вопрос такой ответ.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Ксюша, для прояснения ситуации добавлю. Да, было такое, говорил, что пиши вывод без примера. Но если воспитатели на форуме сказали делать по другому, то надо в первую очередь слушать их в таких ситуациях. Это вовсе не из за капризов. Как бы что не бесило, просто помни, что все это только тебе на пользу. Ну и конечно не стоит забывать про уважение к людям вокруг, тем более такая речь не приемлема со своим старшим отряда.
Лешь.С ксюшей решили потом и Женя написала

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
puma777174 , привет, от себя хочу только добавить , что любое действие имеет противодействие здесь в РЦ. по поводу грубости также советую стать спокойнее и перестать ругаться матом так открыто ! чем больше ты будешь раскрываться, тем легче будет нам всем решить нашу проблему .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
puma777174 , привет .
Ты находишься в коллективе . Лечение заключается в открытой терапии . У всех скачет настроение , без исключения . Это совсем не повод позволять себе вести себя подобным образом . Учись контролировать свою агрессию .

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
puma777174 , привет, от себя хочу только добавить , что любое действие имеет противодействие здесь в РЦ. по поводу грубости также советую стать спокойнее и перестать ругаться матом так открыто ! чем больше ты будешь раскрываться, тем легче будет нам всем решить нашу проблему .
я одна матерюсь?))Даже если так я настоящая в этом и во всем другом.культурной падонкой притворяющейся лапочкой я быть не хочу и моя натура настоящая и в мате и в агрессии.есть над чем работать.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
puma777174 , привет .
Ты находишься в коллективе . Лечение заключается в открытой терапии . У всех скачет настроение , без исключения . Это совсем не повод позволять себе вести себя подобным образом . Учись контролировать свою агрессию .
хорошо.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
я одна матерюсь?))Даже если так я настоящая в этом и во всем другом.культурной падонкой притворяющейся лапочкой я быть не хочу и моя натура настоящая и в мате и в агрессии.есть над чем работать.
ну так вот именно, нужно это искоренять. Дело не столько в мате, сколько в твоей неоправданной агрессии и недовольстве

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
и такие если честно приказы.в тоне полковника типо
-я задал тебе вопрос.меня закрывают.и мне наоборот так же хочется врубить броню.Какой вопрос такой ответ.
это гордыня твоя и высокомерие из тебя выпрыгивают

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
puma777174
Какие чемоданы? Ксюха забудь про это, детям мать нужна трезвая, добрая, отзывчивая, а не эгоистичная торчиха. Учись себя в руках держать. И тем более ты своим поведением можешь лишить себя трезвой жизни, детей мамы. Ты не только за себя боришься сейчас. Так что работать над собой твоя задача.

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
так же часто были и у нас с ней конфликты. например, помню, что когда я повалялась на улице с собакой, она начала мне угрожать за то, что я отказалась класть вещи, в которых валялась на улице в отдельный пакет и выносить из комнаты, мои доводы по поводу того что у меня есть пакет для грязного белья, и сортировать его по принципу собака/не собака я не собираюсь. Ксюш, пойми, что твоя агрессия тебя до хорошего не доведёт, к тебе начнут хуже относиться, я это испытала на своей шкуре, и надеюсь, что у меня ещё будет возможность всё исправить, а к тебе пока нет такого отношения, поэтому, мой совет тебе-прими то, что ты сейчас не в том обществе, где, как ты при всех сказала, могут побить за каждую мелочь, а ты там, где живут нормальные, трезвые, целеустремлённые люди)
не могу одного понять.во первых для чего ты врешь?А второе для чего ты перевернутые по своему ситуации которые произошли уже давно и потеряли актуальность.зачем ты ими оперируешь сейчас?
Ок.Во первых про собак ситуация была почти три недели назад.Тебе все выказали свое недовольство по поводу грязи в обществе.ты ешь из общей посуды,сидишь на общих диванах и живешь ты со мной в одной комнате,где этому царству засранству нет конца,потому что твои вещи везде, незаправленая кровать и еще запах псины.думаю перебор.тебе никто не угрожал в этот раз.Это ложь.А то что я настаивала и сказала все равно сырого запаха псины в нашей комнате не будет и я прилажу все усилия.а усилия мои все через воспитателей.не считаю угрозой.
для чего ты это делаешь,я не пойму.а больше тебе скажу и не особо хочу уже.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
не могу одного понять.во первых для чего ты врешь?А второе для чего ты перевернутые по своему ситуации которые произошли уже давно и потеряли актуальность.зачем ты ими оперируешь сейчас?
Ок.Во первых про собак ситуация была почти три недели назад.Тебе все выказали свое недовольство по поводу грязи в обществе.ты ешь из общей посуды,сидишь на общих диванах и живешь ты со мной в одной комнате,где этому царству засранству нет конца,потому что твои вещи везде, незаправленая кровать и еще запах псины.думаю перебор.тебе никто не угрожал в этот раз.Это ложь.А то что я настаивала и сказала все равно сырого запаха псины в нашей комнате не будет и я прилажу все усилия.а усилия мои все через воспитателей.не считаю угрозой.
для чего ты это делаешь,я не пойму.а больше тебе скажу и не особо хочу уже.
была угроза по типу того, что все пои вещи полетят в помойку

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
а если без "ну"?
сама понимаешь что с тобой происходит? отслеживаешь такие моменты?
ты ведь преследуешь какую-то твою осознанную цель или мотив когда позволяешь себя так реагировать на замечания
это устоявшаяся реакция на подобные события из прошлого
если не начнешь контролировать, то так и будешь дальше так реагировать
тут даже больше не контроль, а смотреть на шаг вперед - какое последствие будет от твоей реакции для тебя самой и для окружающих
самоутверждение таким образом работает в обратном направлении
только отстранишь от себя окружающих такими острыми и агрессивными реакциями

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ксюша извени меня.на твоем месте был бы кто то другой.моя реакция была бы такой же.Это была моя проблемма.Не твоя.
Все же вроде разрулили.. было бы из-за чего ругаться

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Не только в рц, но и в принципе в жизни. Третий закон Ньютона никто не отменял.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
puma777174 , привет .
Притом, что в РЦ спокойная обстановка в общем и доброжелательная. Агрессия совсем ни к месту