Сестра Сна написал(а):В общем, Сестра с Даринкой посоветуются и ночью скажут.
старовер написал(а):.Везде Хохлы достанут)))
Так а тут по моему только москвичи, питерцы и другие хохлы только и присутствуют... Хотя нет, есть сибирячкистаровер написал(а):Предлагаю Москвичей, Питерцев и других Хохлов исключить из числа концессионеров))
Какие подробности? Понт подробным быть по определению не может..Макс я уважение к тебе имею за дело сделанное тобой..Давай каждый сам по себе бродит..Ты не забанил меня..nonarko написал(а):Подробнее про дешёвые понты
Вот пока меня еще тут не ангажировали, у Димы есть уникальная возможность проехаться катком своей сатиры и юмора по татарам и цыганам! Маэстро, урежьте марш! Вот она я! /zzz_008старовер написал(а):Предлагаю Москвичей, Питерцев и других Хохлов исключить из числа концессионеров))
Один короткий, два длинных-лови фонарик, сестренка!)))Darinka написал(а):Сестрене если чего, помогать буду, сигнал тревоги давать))))
старовер написал(а):Карьеристка)))
Сестра Сна написал(а):Один короткий, два длинных-лови фонарик, сестренка!)))
Какой электорат? Я при тебе, вроде, как президент Медведев был с Путиным. ВВ и голосовал за него и платил...и вообще-все за него делал!старовер написал(а):И где благодарность?..Я за тебя голосовал..Налоги плачу..Электорат я твой)
Спасибо, Дашунь!))))Darinka написал(а):Сестра Сна написал(а):Один короткий, два длинных-лови фонарик, сестренка!)))
Принято![]()
С повышением)))