… А нам все равно…(с)

linavilin

1-й месяц курса
Реакции
205
linavilin готова на выход? Какие мысли относительно палаты?
давно) Поняла что не стоит лениться, нужно делать уроки, выполнять норму, делать обязанности по дому, не забывать. За эту неделю более ответственной стала думаю, поэтому буду стараться, чтобы такого больше не повторилось

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,433
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
давно) Поняла что не стоит лениться, нужно делать уроки, выполнять норму, делать обязанности по дому, не забывать. За эту неделю более ответственной стала думаю, поэтому буду стараться, чтобы такого больше не повторилось
Следуй режима дня , если тебя притянет опять кровать то все вернется на круге своя , поддерживай дисциплину !!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,926
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
23 урок
Часть 3
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Лживые сведения
1 подруга распространяла слухи по школе, многие в это верили, но я была зла, потому что знала что это ложь
2 я соврала придумывая истории из своей жизни, потом я в них путалась или забывала, было сложно потом объяснить другим, не попавшись на обмане
3 мне рассказали о том, что человек плохо ко мне относиться, я тоже начала к нему плохо относиться, но на самом деле это было сделано чтобы мы больше не общались
Какие ты придумывала истории и зачем?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,926
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Достали из Палаты? Уроки и литературу делаешь где обычно. Сюда уже не пишешь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,362
Тогда - вжух на выход 🌿

memchik.ru_vzhuh_1742223467 (1) (1) (2) (1) (1) (1).jpg