А это моя история

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Очень много читать, но интересно. Действительно может быть весьма полезно для тех кто думает,что он в употреблении особенный,что с ним не случится того же,что с другими наркоманами, для тех,кто становится на путь выздоровления, да и вообще..есть над чем подумать

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дааа, пришлось тебе пострадать в детстве, Соня. Ну так а в чем прблема, неужели ты будешь действовать в общих чертах мнения многих? Сгубленное детство приводит к алкогомизму, наркомании, я об этом.

Да, весь мир притон, а люди в нем наркоманы. И что с того, каждый кузнец.., ты же знаешь. Не думаю что воспитание в негативной атмосфере обязательный случай его повторения в своей жизни.

Тысячи страниц нужно исписать, дабы пояснить людям почему наркотик - плохо. По этому, для сокращения времени старшие "попавшие" люди, просто просят поверить на слово, наркотик - это плохо.) Самые опасные, самые выжные вещи в жизни нужно просто заучить, запомнить. Везде есть правила, например в футболе. Играя по правилам у тебя есть шанс стать победителем, приложив усилия. Например вы испражнитесь на поле, или умышленно ударите оппонента. Что будет? Вас дисквалифицируют! Но вы же заранее знаете, вам объяснял тренер, что можно, что нельзя. Он конечно не проговаривал ВСЕ запреты, но срать на поле, это же понятно каждому. Почему с наркотиками не так, просто хочется проверить?

Появляются тысячи новых наркоманов ежедневно! Это наркоиндустрия, бароны платят миллионы на раскрутку своих каналов, товара, взяток и т.д.

У людей не отнять чувство любопытства, в крайнем случае предостеречь может яркий печальный случай на глазах случившийся, и то не факт.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Sonya,
Ну не знаю насчет первого раза. Я наоборот начал кайфовать спустя год употребления наверно. Вначале было так, что просто тупишь, сильно наваливает, а со временем стало не так сильно накуривать, но так на душе хорошо становится.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,
А что есть те, кому марки не нравятся?)

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Хм...странно, вроде не неблагополучная семья. И папа бизнесмен, и бабушка-бухгалтер. Почему ребенком-то не занимались? Эта история в очередной раз доказывает: родители, если не занимаетесь ребенком, им займется улица.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Xela Moon":15yh0ldi написал(а):
Qwerty":15yh0ldi написал(а):
Xela Moon,
А что есть те, кому марки не нравятся?)
Я лично никогда любителем не был подобного. Опыта с марками и прочими грибами у меня хоть и немного, но по мне лучше всегда опиаты были. Мы в детстве подобное упоътребляли, но это был уровень "изучения подсознания", пока на более мощные вещи не перешли. А ТС еще раз повторю, прекрасно пишет. И главное, что хотел бы заметить из ее истории - у всех, кто употребляет родители зависимые. Я лично не раз говорил потому здесь на форуме, что детей у меня не будет, я эту фишку давно прорубил, дабы не плодить очередных Ксела Мунов в квадратной степени. К сожалению, оно все так, почему-то...

На счет детей я с тобой не соглашусь. Давая шанс новой жизни, ты даешь шанс и себе тоже. Да, наши жизни не самые лучшие, много проблем и забот, каждый цветок стремится дать лучшее место под солнцем своему потомству, и только в этом случае его жизнь была не бесполезной.
И многие перестраиваются, пытаются стать примером, оберегают свое потомство. Я не завязал бы без детей, это 100%. Подумай над этим, может ты просто не веришь в свою совершенную трезвость, а точнее радость в трезвости?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Паш, может и не верю. Я уже нихрена ни во что не верю, везде какая-то подстава и подвох. Я хз - может меня так потрепали в жизни, не знаю. Но. Что не говори - я это уже замечаю по своим друзьям, у которых дети школу заканчивают, из нашей компании друзья...Причем все.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Xela Moon,
Та дело в том, что сейчас все употребляют) в школе все как минимум дуть пробовали)) сейчас же модно траву курить, это в музыке пропагандируется напрямую. Но зато сейчас уже не модно спайсуху курить и колоться, правда амфетаминовых все еще много. Ваш ребенок попробует что нибудь нелегальное это 100%, как и любой другой ребенок в наше время.Вот у меня в группе парни есть, с виду такие задроты, говорят траву курили летом). Разве что девочки не все пробуют, а мальчики без шансов.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Xela Moon":11bqr6kk написал(а):
Pavlentiy,

Паш, может и не верю. Я уже нихрена ни во что не верю, везде какая-то подстава и подвох.
А знаешь почему? Каждый судит мир по себе....доброму и честному кажется, что мир добрый и честный. И так далее...Старая истина, наивная, но верная =)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
anamax,

Только этим всем истоирям есть продолжение, как в старых добрых сказках )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":15kn2mhj написал(а):
Xela Moon":15kn2mhj написал(а):
Pavlentiy,

Паш, может и не верю. Я уже нихрена ни во что не верю, везде какая-то подстава и подвох.
А знаешь почему? Каждый судит мир по себе....доброму и честному кажется, что мир добрый и честный. И так далее...Старая истина, наивная, но верная =)))

Да, ты права, у меня и жена об этом говорит. Веселому веселье, грустному грусть. Ты не отчаивайся Саня, все будет супер гуд.

dmitriy999

Посетитель
Реакции
0
Очень жду продолжение истории

Сверху