А давайте общаться!

very angry mom

Посетитель
Реакции
957
Ребята, я понимаю, что форум создан для лечения и это главная его задача!
Но общение сближает людей, даже виртуальное.

very angry mom

Посетитель
Реакции
957
Мой сын был болен наркоманией. Сейчас я счастливая мама здорового сына🥰

Последнее редактирование:

very angry mom

Посетитель
Реакции
957
Пишу БЫЛ, потому что наркомания это заболевание, а не приговор и оно лечится навсегда!

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Согласен! я тоже бывший наркоман. Сейчас я трезв, здоров и счастлив! я вылечился после 16 лет употребления) так что точно могу сказать что это реально! единственное- я сейчас даже алкоголь не употребляя. просто нет особого желания)

very angry mom

Посетитель
Реакции
957
Согласен! я тоже бывший наркоман. Сейчас я трезв, здоров и счастлив! я вылечился после 16 лет употребления) так что точно могу сказать что это реально! единственное- я сейчас даже алкоголь не употребляя. просто нет особого желания)
Так нет счастья ни в алкоголе, ни в наркотиках. Поэтому и желания нет). Если мы любим жизнь, то нам и иллюзии не нужны. Реальность она гораздо интереснее и многограннее.

very angry mom

Посетитель
Реакции
957
А вы так вообще молодец! Сами здоровы и другим помогаете. Только те кто прошёл через этот ад не остаётся равнодушным к ближнему. Дай бог здоровья и счастья вам, вашей семье и всем кто вас окружает🙏🙏🙏

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
А вы так вообще молодец! Сами здоровы и другим помогаете. Только те кто прошёл через этот ад не остаётся равнодушным к ближнему. Дай бог здоровья и счастья вам, вашей семье и всем кто вас окружаем🙏🙏🙏
Спасибо! 🙏

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,355
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
У кого какие планы на трезвое будущее ?

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Наслаждаться жизнью. Карьерный рост, семья...банальненько, но в употребе этого не получалось....

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,560
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Созидание( как себя, для общества,своей семьи), саморазвитие, карьера, самостоятельность)
Раньше мой мозг получал незаслуженное удовлетворение , мне не надо было что-то делать, чтобы его получить.
Сейчас же удовольствие и удовлетворение находишь в достигнутых целях)

Jemix

Посетитель
Реакции
0
Привет, как вылечился?

very angry mom

Посетитель
Реакции
957
Созидание( как себя, для общества,своей семьи), саморазвитие, карьера, самостоятельность)
Раньше мой мозг получал незаслуженное удовлетворение , мне не надо было что-то делать, чтобы его получить.
Сейчас же удовольствие и удовлетворение находишь в достигнутых целях)
А как здорово видеть счастливые глаза тех кто рядом. Кто искренне рад за наши успехи, пусть даже крохотные. Как здорово дарить любовь, тепло, заботу тем кто с нами)

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
А как здорово видеть счастливые глаза тех кто рядом. Кто искренне рад за наши успехи, пусть даже крохотные. Как здорово дарить любовь, тепло, заботу тем кто с нами)
Я когда употреблял, был уверен что близкие не знают...жил отдельно,а последний год перед РЦ вообще прожил в другом городе. Но после трех месяцев в РЦ встретился с родителями и был поражён на сколько лучше они стали выглядеть...может они и не знали, но близкие точно чувствовали...а теперь вся семья счастлива и спокойна)

very angry mom

Посетитель
Реакции
957
Я когда употреблял, был уверен что близкие не знают...жил отдельно,а последний год перед РЦ вообще прожил в другом городе. Но после трех месяцев в РЦ встретился с родителями и был поражён на сколько лучше они стали выглядеть...может они и не знали, но близкие точно чувствовали...а теперь вся семья счастлива и спокойна)
К родителям вернулось счастье с вашим выздоровлением). Ничего не делает людей счастливыми, как здоровые дети, мужья, жены, родители! А со счастьем мы светимся красотой)

Туся

Посетитель
Реакции
798
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
А муж мой не считает, что вернув алкоголь наркомания вернётся. Я думаю, что алкоголь - это трамплин для наркоты. Он, получается, ещё не вылечился?

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
А муж мой не считает, что вернув алкоголь наркомания вернётся. Я думаю, что алкоголь - это трамплин для наркоты. Он, получается, ещё не вылечился?
Во-первых, он еще проходит программу. 3 месяца в рц+ 3 месяца еще на восстановление мозга. Так же, говорить про то что он бросил наркотики можно будет спустя несколько месяцев после реабилитации.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,635
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Так он же у вас алкоголик! Когда приехал, утверждал, что ему надо лечиться не от наркомании, а от алкоголизма. О какой выпивке вообще может идти речь в таком случае?

Туся

Посетитель
Реакции
798
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Во-первых, он еще проходит программу. 3 месяца в рц+ 3 месяца еще на восстановление мозга. Так же, говорить про то что он бросил наркотики можно будет спустя несколько месяцев после реабилитации.
Ну так он и не собирается сейчас пить. Летом, говорит.
все таки мозг оставляет ниточки ...

Туся

Посетитель
Реакции
798
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Так он же у вас алкоголик! Когда приехал, утверждал, что ему надо лечиться не от наркомании, а от алкоголизма. О какой выпивке вообще может идти речь в таком случае?
У нас и у вас)))
Ррработайте)))