very angry mom
Посетитель
- Реакции
- 957
Ребята, я понимаю, что форум создан для лечения и это главная его задача!
Но общение сближает людей, даже виртуальное.
Но общение сближает людей, даже виртуальное.
Так нет счастья ни в алкоголе, ни в наркотиках. Поэтому и желания нет). Если мы любим жизнь, то нам и иллюзии не нужны. Реальность она гораздо интереснее и многограннее.Согласен! я тоже бывший наркоман. Сейчас я трезв, здоров и счастлив! я вылечился после 16 лет употребления) так что точно могу сказать что это реально! единственное- я сейчас даже алкоголь не употребляя. просто нет особого желания)
А вы так вообще молодец! Сами здоровы и другим помогаете. Только те кто прошёл через этот ад не остаётся равнодушным к ближнему. Дай бог здоровья и счастья вам, вашей семье и всем кто вас окружаетСогласен! я тоже бывший наркоман. Сейчас я трезв, здоров и счастлив! я вылечился после 16 лет употребления) так что точно могу сказать что это реально! единственное- я сейчас даже алкоголь не употребляя. просто нет особого желания)
Спасибо!А вы так вообще молодец! Сами здоровы и другим помогаете. Только те кто прошёл через этот ад не остаётся равнодушным к ближнему. Дай бог здоровья и счастья вам, вашей семье и всем кто вас окружаем
Привет, как вылечился?Согласен! я тоже бывший наркоман. Сейчас я трезв, здоров и счастлив! я вылечился после 16 лет употребления) так что точно могу сказать что это реально! единственное- я сейчас даже алкоголь не употребляя. просто нет особого желания)
А как здорово видеть счастливые глаза тех кто рядом. Кто искренне рад за наши успехи, пусть даже крохотные. Как здорово дарить любовь, тепло, заботу тем кто с нами)Созидание( как себя, для общества,своей семьи), саморазвитие, карьера, самостоятельность)
Раньше мой мозг получал незаслуженное удовлетворение , мне не надо было что-то делать, чтобы его получить.
Сейчас же удовольствие и удовлетворение находишь в достигнутых целях)
Я когда употреблял, был уверен что близкие не знают...жил отдельно,а последний год перед РЦ вообще прожил в другом городе. Но после трех месяцев в РЦ встретился с родителями и был поражён на сколько лучше они стали выглядеть...может они и не знали, но близкие точно чувствовали...а теперь вся семья счастлива и спокойна)А как здорово видеть счастливые глаза тех кто рядом. Кто искренне рад за наши успехи, пусть даже крохотные. Как здорово дарить любовь, тепло, заботу тем кто с нами)
К родителям вернулось счастье с вашим выздоровлением). Ничего не делает людей счастливыми, как здоровые дети, мужья, жены, родители! А со счастьем мы светимся красотой)Я когда употреблял, был уверен что близкие не знают...жил отдельно,а последний год перед РЦ вообще прожил в другом городе. Но после трех месяцев в РЦ встретился с родителями и был поражён на сколько лучше они стали выглядеть...может они и не знали, но близкие точно чувствовали...а теперь вся семья счастлива и спокойна)
А муж мой не считает, что вернув алкоголь наркомания вернётся. Я думаю, что алкоголь - это трамплин для наркоты. Он, получается, ещё не вылечился?Согласен! я тоже бывший наркоман. Сейчас я трезв, здоров и счастлив! я вылечился после 16 лет употребления) так что точно могу сказать что это реально! единственное- я сейчас даже алкоголь не употребляя. просто нет особого желания)
Во-первых, он еще проходит программу. 3 месяца в рц+ 3 месяца еще на восстановление мозга. Так же, говорить про то что он бросил наркотики можно будет спустя несколько месяцев после реабилитации.А муж мой не считает, что вернув алкоголь наркомания вернётся. Я думаю, что алкоголь - это трамплин для наркоты. Он, получается, ещё не вылечился?
Так он же у вас алкоголик! Когда приехал, утверждал, что ему надо лечиться не от наркомании, а от алкоголизма. О какой выпивке вообще может идти речь в таком случае?А муж мой не считает, что вернув алкоголь наркомания вернётся. Я думаю, что алкоголь - это трамплин для наркоты. Он, получается, ещё не вылечился?
Ну так он и не собирается сейчас пить. Летом, говорит.Во-первых, он еще проходит программу. 3 месяца в рц+ 3 месяца еще на восстановление мозга. Так же, говорить про то что он бросил наркотики можно будет спустя несколько месяцев после реабилитации.
У нас и у вас)))Так он же у вас алкоголик! Когда приехал, утверждал, что ему надо лечиться не от наркомании, а от алкоголизма. О какой выпивке вообще может идти речь в таком случае?