нет, не карт, например просто брошурки раскидывать
С чего то можно начинать. Брошурки сильно самооценку занижают и это в какой то мере полезно, чтобы обрести мотивацию, но тебе я бы рекомендовал не стремиться быстрее заработать лишь бы как нибудь, а работать в долгую, набраться терпения и вложиться в учебу или самообразование. Это конечно не принесет тебе сиюминутной выгоды и средства на новые шмотки, но через какое то количество лет ты станешь финансово независимой и сможешь позволить себе реализовывать свои мечты. В любом случае выбирать конечно тебе
я соучастница, как минимум, это тоже самое как и с курьерами, они же кидают закладки, и якобы это на совести наркомана, но на деле нет. Люди продают свои карты в надежде денег, и я "помогаю" им, буквально распространяя их данные, я как курьеры....(
Курьеры и все что связано с этим дерьмом это отдельная каста
В любом случае хорошо, что ты анализируешь то с кем связываешься
Есть очень хорошая поговорка и я ее много раз повторяю самому себе и окружающим - скажи кто твой друг и я скажу кто ты
Так вот ты это тот человек с кем ты общаешься и что ты делаешь. Если ты помогаешь дроповодам находить карты, то ты пизд.абол по сути своей, так как ты людям этим (халявщикам) в уши льешь другую историю, что они легко и быстро получат деньги просто за то что предоставят данные, но в подробности что через них пойдет левый кэш ты не говоришь. Конечно ты можешь сказать что они халявщики и это урок жизни. Но кто ты чтобы давать кому то уроки? Это просто оправдать свою роль в этой примитивной схеме.
Ты уже наверное это слышала - обманывая других, ты начинаешь обманывать себя, так работает хитрый мозг. Обманывая себя ты живешь во лжи и уже общаешься с 5ым Васей за месяц, потому что у всех заканчиваются деньги на меф, а себе рассказываешь что у них характер скверный и они жмоты, а не то, что ты наркоманка