9-ти классница алкоголичка. Анамнез Полины-Полли.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,966
542
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Полли
Замечаешь ли ты за собой старые паттерны , пытаешься ли ты сейчас , как тогда , из-за страха одиночества подстраиваться под людей , быть с кем то , чтобы не чувствовать свою незначительность ? ну или , делать что то , чтобы на тебя обратили внимание ?
Считаешь ли ты , что находишься в позиции жертвы сейчас ?
Да, старые паттерны я замечаю периодически за собой, сейчас нет, я не стараюсь подстраиваться под кого то что бы общаться прям со всеми, если я кому-то не нравлюсь то это не моя проблема, я такая какая я есть. Делать что-то чтобы на меня обратили внимание? ну это как раз мой старый паттерны, и иногда я замечаю за собой то что я пытаюсь привлечь внимание, но стараюсь пресекать это.

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,966
542
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Что всплывало внутри тебя, с чем ты не хотела оставаться на едине?
тревожные мысли, вообще на любую тему и повод
Наверняка нужны были цацки что быпригяли в крутую группу. Верно?
с одной стороны да, а с другой я просто люблю цацки и хвастовство
Не на все мои вопросы кстати ещё ответила, отлистни назад сообщения, и ответ пожалуйста

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,966
542
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Что за рекламы? Карт?
нет, не карт, например просто брошурки раскидывать
Так а что плохого в этом заработке? Ну передала ты человека подруге, на него оформили карту, по карте вывели краденые деньги. Ты то тут при чем? Ты же их не крала получается
я соучастница, как минимум, это тоже самое как и с курьерами, они же кидают закладки, и якобы это на совести наркомана, но на деле нет. Люди продают свои карты в надежде денег, и я "помогаю" им, буквально распространяя их данные, я как курьеры....(

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,966
542
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
научилась ли ты сейчас конструктивно справляться со своими эмоциями ? если да , то каким образом это происходит ?
не совсем, но стараюсь научится этому, например если меня одолевает жуткая агрессия, (иногда не справляюсь с ней) я стараюсь пойти отвлечься, подумать почему меня так разозлило это, зачем мне это, и т.п, то есть просто продумываю это

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,503
777
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Привет
нет, такое не допустимо, обычные тусовки концерты еще ок, и то со знакомыми, но незнакомые вписки, нет
Вот это следующий и вполне допустимый этап. Когда ты сперва едешь с друзьями к кому то, потом едешь с подругой и вот ты уже одна пишешь незнакомым ребятам чтобы вместе употребить, потому что денег на это нет и это будущее, ты сама это прекрасно понимаешь, если не живешь в иллюзиях. Его можно принимать, а можно отрицать. В этом будущем есть неизлечимые болезни ВИЧ, гепатиты, куча различных венерических заболеваний, незапланированная беременность и так далее.
Можно сказать что это будет не со мной и меня это все обойдет стороной, но ты сейчас в РЦ и оглянись вокруг, все это в шаге от тебя

Сверху