Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

9 месяцев без мефедрона - и два срыва подряд: что делать дальше?

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
9 месяцев полной чистоты. Срывы были непосредственно на меф. Хотя бывали случаи, когда я отказывалась. Что делать? Ведь не всегда можно предусмотреть, чтобы не появился в жизни человек , который предложит. Уже 2 раза сорвалась в июле и августе 2026 года после 9 месячной чистоты, мне ужасно стыдно и жалею.
Боюсь делать обследования, так как вдруг уже наркотики принесли непоправимый вред, впервые употребила в 25 лет, сейчас мне 32(

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
Это не газлайтинг а наука.
Гормоналка не ежедневно бомбит.
Сегодня тебе нормально, завтра плохо.
Нет, это происходит при появлении тут некотрых, но не всех людей. Кто-то вполне нейтрально отписался. Я чувствую разницу.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,947
1,270
Вы токсично утрируете и переворачиваете. Не я это начала.
Утрирую я чтобы был очевиднее посыл который я пытаюсь донести. Токсичность тут не при чем. Если вы спокойно перечитаете, поймете что я подсвечиваю а не переворачивают.
Еще раз, услыште. Вы наркоманка. Это болезнь. Я уверена что как личность вы были весьма разносторонней и интересной. Возможно и сейчас где то вы ьакая как были до мефедрона. Но болезнь стирает личность. Агрессия, самообман и жесткие психозащиты перенаправляют весь фокус удержание состояния , которое у вас весьма зыбко. Ведь иногда кажется как будто в болоте, одну нону вытаскиваешь другая вязнет. И чем больше рыпаешься тем глубже увязаешь.
Эта болезнь лечится. И можно вернутся к свободной жизни, легкой и приятной. Без стиснутых зубов и вечной гонки.
Когда будите готовы, возвращайтесь, если захотите.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,947
1,270
Вы мысли в голове что ли читаете? Где мной написано слово особенная?
Ну это патерн поведения, свойственный для всех наркоманов. "Никто не может бросить. Но я то не такая, я смогу, я особенная."
Один из симптомов болезни.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,947
1,270
С подругами зож у меня подобного напряжения не возникает. Поэтому газлайтинг не пройдёт.
Есть разница между гамбургером и мефедроном?
Ну поэтому и разница в отношении ко мне.
Я пытаюсь отобрать у вас что то помощнее вкусной и неполезной еды.

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
З
Ну это патерн поведения, свойственный для всех наркоманов. "Никто не может бросить. Но я то не такая, я смогу, я особенная."
Один из симптомов болезни.
За то, что я решила попробовать сама еше раз?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,947
1,270
С подругами зож у меня подобного напряжения не возникает. Поэтому газлайтинг не пройдёт.
И конечно я имела в виду всех кто на форуме пишет вам про лечение. А не ваших зож подруг

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
Есть разница между гамбургером и мефедроном?
Ну поэтому и разница в отношении ко мне.
Я пытаюсь отобрать у вас что то помощнее вкусной и неполезной еды.
Это не оправдание психологическому насилию)
Даже животные реагируют на то, как с ними обращаются.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,947
1,270
З

За то, что я решила попробовать сама еше раз?
Мы много видели людей, которые как вы давали себе постоянно "последний шанс" .
Зачем завать больному воспалением легких последний шанс перестать кашлять? Ему надо дать антибиотик.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,947
1,270
Речь о лечении наркомании а не о воспитании подростка или заботе о животных. Это разница.

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
Мы много видели людей, которые как вы давали себе постоянно "последний шанс" .
Зачем завать больному воспалением легких последний шанс перестать кашлять? Ему надо дать антибиотик.
Откуда вы знаете что будет в моей жизни дальше, предсказвваете будущее?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,947
1,270
Я столько лет гладила по шерстке и поддерживала в решительных начинаниях в борьбе с наркоманией, но только когда проявила жесткость, добилась успеха. Извини, можешь меня хоть горшком обзывать, к подтиранию наркоманских сопелек я больше не вернусь.
Хочешь конструктивных разговоров, зови через @, а твои истерики читать скучно.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,947
1,270
Аткуда мы знаем что если не лечить болезнь она будет прогрессировать? Мммм, даже не знаю. Может из здравого смысла?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,947
1,270
И кстати в сообщении что вы процитировали нет ни слова о вашей жизни. Теперь вы додумываете и фантазирует.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,358
6,914
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,358
6,914
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нет, это происходит при появлении тут некотрых, но не всех людей. Кто-то вполне нейтрально отписался. Я чувствую разницу.
Так я тебе то же самое могу сказать, тебя скоро начнёт бомбить.

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
Я столько лет гладила по шерстке и поддерживала в решительных начинаниях в борьбе с наркоманией, но только когда проявила жесткость, добилась успеха. Извини, можешь меня хоть горшком обзывать, к подтиранию наркоманских сопелек я больше не вернусь.
Хочешь конструктивных разговоров, зови через @, а твои истерики читать скучно.
У вас крайности какие-то, на прл похоже)
Либо гладить, либо бить.

Сверху