Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

9 месяцев без мефедрона - и два срыва подряд: что делать дальше?

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
9 месяцев полной чистоты. Срывы были непосредственно на меф. Хотя бывали случаи, когда я отказывалась. Что делать? Ведь не всегда можно предусмотреть, чтобы не появился в жизни человек , который предложит. Уже 2 раза сорвалась в июле и августе 2026 года после 9 месячной чистоты, мне ужасно стыдно и жалею.
Боюсь делать обследования, так как вдруг уже наркотики принесли непоправимый вред, впервые употребила в 25 лет, сейчас мне 32(

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,947
1,270
Пора на изоляцию мне, побыла и плохо стало, ахахаха.
Признание своих болезней/пороков итп некоторыем людям будто развязывает право клеймить и заведомо обращаться как крайне не разумным существом.
Жалею, что завела тему, прошу удалить ее.
Да что ты заладила это слово: клеймить? Что ты в него вклалываешь? Кем тебя клеймят? Каким клеймом? Наркоманка? Ну извини. Если человек уплтребляет наркотики он наркоман.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,358
6,914
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
То есть сходу нужно было отшить только потому что среди военных выши риск?
Там адекватные только офицеры.
Если человек изначально не военный - то он в 99% торч, алко или зек.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,947
1,270
А заяем терпеть было, почему нельзя уйти-то?
Причин много. Кому то легко расставаться с близкими и идти дальше, а ато ьо прикипает душой.
Были успеха, потом соывы, опят обещания, успехи опять соывы и т.д. а у нас двое детей. И я понимала что если я не попытаюсь помочь он умрет. И дети останутся сиротами.

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
Причин много. Кому то легко расставаться с близкими и идти дальше, а ато ьо прикипает душой.
Были успеха, потом соывы, опят обещания, успехи опять соывы и т.д. а у нас двое детей. И я понимала что если я не попытаюсь помочь он умрет. И дети останутся сиротами.

Так тебя могут всю жизнь угощать.
Так я и собираюсь принять меры со всех сторон, которые приемлемы для меня на данный момент, чтобы такого не произошло.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,947
1,270
Мм, это как вы определили, что я забыла?
Оксан, смотри, мы просто называем вещи своими именами, торчков торчками, наркоманию наркоманией, а тебе даже слово не нравится. Хочется завуалировать и говорить пореже. Понимаешь почему?

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
Оксана, если бы модно было отказаться от наркотиков силой воли и твердым ментальным решением разве было бы в стране столько наркоманов?
Вы же понимаете, что пока что модно то, что не здорОво, к сожалению?
Я бы спросила что вкуснее гречка или шашлык/торт?
Другой вопрос что полезнее.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,947
1,270
Так я и собираюсь принять меры со всех сторон, которые приемлемы для меня на данный момент, чтобы такого не произошло.
Твои меры очень напоминают прикладывание подорожника в открытому перелому.
Ну потому что мы тут давно варимся в этом вопросе и имеем определенный опыт.
Ну кстати твой подорожник пожет соаботать. Ну если у тебя бешенный иммунитет и не произойдет никакого заражения и через какое то время нога сростется. Правда гораздо дольше чем если бы на нее наложили гипс. Потому что ты собираешься ходить на больной ноге. Ну и конечно когда она сростется, ты будишь хромать. Всю жизнь.
Я люблю ассоциации :)

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
Оксан, смотри, мы просто называем вещи своими именами, торчков торчками, наркоманию наркоманией, а тебе даже слово не нравится. Хочется завуалировать и говорить пореже. Понимаешь почему?
Хорошо, но это заведомо будто предполагает отсутствие дееспособности. Это полуправда, зависит от стадии зависимости.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,947
1,270
Вы же понимаете, что пока что модно то, что не здорОво, к сожалению?
Ну редко лекарство бывает приятным.
Я бы спросила что вкуснее гречка или шашлык/торт?
Сами все понимаете
Другой вопрос что полезнее.
Да, извиняюсь за свои постоянные очепятки. Когда мысль летит вперед пальцы за ней не успевают

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
Твои меры очень напоминают прикладывание подорожника в открытому перелому.
Ну потому что мы тут давно варимся в этом вопросе и имеем определенный опыт.
Ну кстати твой подорожник пожет соаботать. Ну если у тебя бешенный иммунитет и не произойдет никакого заражения и через какое то время нога сростется. Правда гораздо дольше чем если бы на нее наложили гипс. Потому что ты собираешься ходить на больной ноге. Ну и конечно когда она сростется, ты будишь хромать. Всю жизнь.
Я люблю ассоциации :)
Что скрывается под метафорой хромоты - срывы?

Сверху