Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

9 месяцев без мефедрона - и два срыва подряд: что делать дальше?

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
9 месяцев полной чистоты. Срывы были непосредственно на меф. Хотя бывали случаи, когда я отказывалась. Что делать? Ведь не всегда можно предусмотреть, чтобы не появился в жизни человек , который предложит. Уже 2 раза сорвалась в июле и августе 2026 года после 9 месячной чистоты, мне ужасно стыдно и жалею.
Боюсь делать обследования, так как вдруг уже наркотики принесли непоправимый вред, впервые употребила в 25 лет, сейчас мне 32(

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,947
1,270
Получила некотрые советы и ответы на вопросы, которые меня интересовали.
Га какие конкретно не получила ответа?
Но не все похоже можно узнать.
Потому что этот форум связан с одноименным РЦ, вдруг придётся "побывать" там.
Тут кстати люди не только из центра. Мой муж лечился на изоляции, мы живем в Московской области, и даже ни разу не были еще в центре

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
Га какие конкретно не получила ответа?

Тут кстати люди не только из центра. Мой муж лечился на изоляции, мы живем в Московской области, и даже ни разу не были еще в центре
Там как в детском лагере распорядок?) Какие правила пребывания, насколько и в чем имеются ограничения привычной большинству жизни, кроме естественно запрета на употребление веществ?

На эти.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,947
1,270
Но редкая опи займёт 3 месяца больничного. Аппараты Иллизарова надеть если только, то и год будет.
Сами и ответили. Я пример привела, но есть и другие примеры с более длительным лечением.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,947
1,270
Там как в детском лагере распорядок?) Какие правила пребывания, насколько и в чем имеются ограничения привычной большинству жизни, кроме естественно запрета на употребление веществ?

На эти.
Не первый раз спрашиваете, интересные опасения. Вы наркоманка а боитесь спдиков и лагерей. Мммм :) внсьма загимательно.
Если у человека к примеру шизофриния его отправляют в больницу даже если он с детства не любит садики и лагеря :)
Разговор о лечении а не о санатории в КМВ

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
Не первый раз спрашиваете, интересные опасения. Вы наркоманка а боитесь спдиков и лагерей. Мммм :) внсьма загимательно.
Если у человека к примеру шизофриния его отправляют в больницу даже если он с детства не любит садики и лагеря :)
Разговор о лечении а не о санатории в КМВ
Понятно, значит жёстко.
Так я не в той стадии, кода не могу саму себя обслуживать.
Токсичный пример.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,947
1,270
Если бы я твёрже была в отказе, срыва бы не произошло.
Считаю что это не так. Вы ошибаетесь. Жаль что проверять придется рискуя вашим здоровьем, потому что похоже, что на слово вы никому не поверите, даже если прочитаете это в научной книжке за авторством серьезного нарколога.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,947
1,270

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,947
1,270
Понятно, значит жёстко.
Так я не в той стадии, кода не могу саму себя обслуживать.
Любая болезнь без лечения прогрессирует. Это очевидно. Если вы пока не в той стадии, у вас есть шансы побывать в той
Токсичный пример.
Вообще ничего токсичного. Шизофриния очень похожа на наркоманию.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,947
1,270
Эта фраза будто маячит "надеюсь тотальный контроль"
Я нахожусь на другой стороне этой барикады. Я жена наркомана. И в моей жизни было такое.... А начиналось все как и у вас. На обещаниях и силе воли.
А потом мой муж просил пристегнутьь его наручниками к батарее.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,358
6,914
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А я на мужчин, девушки не по моей части, логично же)
Ну а почему то видишь вокруг не мужчин а алкоголиков и наркоманов которые угощают.
Меня например чёт никто не угощает, даже если знают что у меня есть деньги.

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
Пора на изоляцию мне, побыла и плохо стало, ахахаха.
Признание своих болезней/пороков итп некоторыем людям будто развязывает право клеймить и заведомо обращаться как крайне не разумным существом.
Жалею, что завела тему, прошу удалить ее.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,358
6,914
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Пора на изоляцию мне, побыла и плохо стало, ахахаха.
Признание своих болезней/пороков итп некоторыем людям будто развязывает право клеймить и заведомо обращаться как крайне не разумным существом.
Жалею, что завела тему, прошу удалить ее.
Темы не удаляем.

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
Ну а почему то видишь вокруг не мужчин а алкоголиков и наркоманов которые угощают.
Меня например чёт никто не угощает, даже если знают что у меня есть деньги.
А откуда я могу заранее знать, кто из них алко или нарко, если только познакомились, к примеру?

msincognito

Посетитель
30 Авг 2026
125
8
Я нахожусь на другой стороне этой барикады. Я жена наркомана. И в моей жизни было такое.... А начиналось все как и у вас. На обещаниях и силе воли.
А потом мой муж просил пристегнутьь его наручниками к батарее.
А заяем терпеть было, почему нельзя уйти-то?

Сверху