5 адских лет на соле....

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Мне 31, женат, год назад родился ребенок
Все началось 5 лет назад, с того как у нас появилас китайская соль через закладки, начал употребять, сразу скажу что употребяю только сам, дома, и никаких друзей в этом плане нет и небыло, начал употреблять и быстро просек фишку, что приход интереснее когда выдерживаеш паузу после последнего приема, и чем дольше тем лучше, вобщем пришел к тому что стал стабильно раз в неделю пол грама за раз, так и прошло пять чертовых лет, в которых ничего небыло как убится, следующий день отходняк, галюны, и возвращение в течении недели в норму, и опять, одно и тоже одно итоже, через два года была ремисия 6 мес, опять сорвался через 3 года когда у поставщиков значительно улучшелось качество, случайно спалили родоки, признался, поехал в клинику, месяц прошел плодотворно, психолог отмечал самые позитивные результаты, все никогда не вернусь в этот ад, и после выхода ровно через неделю выхода... здоровье теперь никакое, любой сквозняк это грип, или ангина, начали сыпатся зубы, практически в каждом пломба а 2 рассыпалось, лицо скелет, на выходах каждый раз клянусь что это самый самый последеий раз, но неделя прошла здоровье восстановилось, и ноги сами несут, последний год стал раз в 2-3 недели потомучто выхода стали силнее и ужаснеераснее, каждый раз такое ощущение что это конец и я не переживу, клянус себе все, ну зачем??? ну накой, ради 4 часов сомнительной эйфории но нет, 2 недели твержу себе вот это был последний, серьезно, все, ты понял? -да! -ну хорошо..... но приходит 2 недели и мозг, я непонимаю этого, он какбы взламывает все все что я говорил, убеждал себя, полность соглашался, ибо это ад! самый настойщий ад, но приходит зарплата/получка, и та часть мозга где хронятся мои убежения и тормозной кран просто отключаются.... я просто иду как за сигаретами без малейшей негативной мысли и беру, а пото одупляюсь уже на выходах твердящим себя, щачем ты урод это сделал? ну зачем?? это же ад, жизь ничтожесво, больше никогда! корень всех моих проблем порошок, и за него все рушится и рушится в какуюто безду, на дно, и так пять лет регулярно пытаясь вырватся, взлетая и рзбиваять, это ад....

даже не знаю что делать, врать самому себе стало бессмысленно, всеровно ничего не помогает, наверное я так и закончу.....

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Не думал отправиться лечиться ? Там хоть доступа не будет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Тебе нужно прервать цикличность, начать лечение разума. Поучиться справляться со срывом. После учиться жить в трезвости.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Xela Moon":226u7iui написал(а):
Не думал отправиться лечиться ? Там хоть доступа не будет.
думаю уже безсмысленно, будет одно и тоже, поьомучто один раз прохоодил, думал все, был уверен, но нет, мозг опять усыпил всю ту информацию и через неделю все повторилось... отдавал жене карточку, была у нее около года, но как выходило это все до лампочки, эта зараза умеет ждать, не сейчас, ок мы потерпим, усыпим бдительность, и через недельку другую всеровно обведем всех вокруг пальца, получим денги и все, заново... уезжать на длительный срок не представляю воз можным, работа, семья, социальные обязательства, об этом знает только жена и родители, теперь вы, а скоро и ребенок....

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":36baxyjs написал(а):
Тебе нужно прервать цикличность, начать лечение разума. Поучиться справляться со срывом. После учиться жить в трезвости.
в моем случае, прерывание не выход, это наоборот оттягивание удовольствия, всмысле лечение? ходил к психологу, год назад, была полезная информация которой пользуюсь, боротся с этими мыслями, на стадии зародыша, помогает, усыпляет желание, а потом просто не вспомия это все иду как за сигаретами, думая все хорош, и это отличная идея....
всмысле учится справлятся со срывами? я получается учуь этому каждые 2 недели, хочу уйти от этого, чтоб оно вот раз и исчезло, навсегда! незаметно, взял и забыл, и забываю, но только на небольшой период....
жить в трезвости... получается я только дохожу до этой стади, поживу чуть чуть, все хорошо, страх проподает, скучно.... и все повторяется... жена говорит что это из а того что у меня все есть... дом, машина, семья, работа, везде все хорошо и прекрасно, но это все илюзия, в душе уже ничего нет живого, просто какоето существование на этой планете.

на данный момент... неделя позади, еще нелеля впереди, от этой мыли начинает тошнить, перечитал раз 20 свой текст вчерашний, ужаснулся что я это написал.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Слушай, забыть это все не получиться как ты думаешь. Можно только научиться с этим жить. Со срывами бороться это преодолевать их, а не держаться до последнего а после срываться. Посмотри здесь на сайте есть рубрика "методологические пособия". Можешь разные посмотреть, рекомендую "Илью Т", что-то для себя пойми, это не так просто. Взять и забыть не получиться, ты же понимаешь.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
mnml,

Меня тюрьма только остановила. Как вариант изоляции от наркотиков. После РЦ 2 года в ИК общего режима. Хотя где как, у нас кайф был всегда при желании и возможностях.)) Тут просто проблема в том, что считается как раз года два надо примерно, чтобы голова отошла от химической и частично психологической зависимости. Иначе хрен получится, только изоляция.

sp

Посетитель
Реакции
8
Соль в тюрьме доступна, так что не вариант.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Говорят, в тюрьме много чего доступно, а главное очень тесно взаимосвязано. Я общался именно по теме доступности в тюрьме наркотиков с 4-мя людьми бывавшими там. Говорят у них с легкими наркотиками проблем вообще не было, точнее у троих, одни из них просто не употреблял тогда.
Да что там говорить, мой хороший знакомый, при мне договаривался передать 3 грамма фена прям перед КПП зоны. Тот чел. на погонах прапорщик, а кто он не важно, сказал просто, 600 грн., и отнес сам. Позвонили, груз доставлен, спасибо пацаны за грев.
А вот передаячку шмонали сильно, фрукты разрезали, шампунь переливали, свои порядки в общем. Я спросил чего так все строго, ответили что постоянно попытки контрабанды. А за пару мес., до нашего приезда, братухи пацанам 7 грамм геры в передаче спрятали, и тот кто передавал, с паспортом поехал в райотдел местный.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Pavlentiy,

Ну там есть все, скажу тебе. Каким образом, ты сам примерно описал выше. Еще у нас был канал, через расконвойку. Там вообще ад и мгла, каким образом, не поверишь. Буквально груза подцепляли даже на дно машины самого нач. тюрьмы. Вот с воли приехжала такая машина, естесственно без шмона, потом по цепочке через хозбанду груз передавался на корпуса. Когда в хлебе, в постельном белье и тп.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Тюрьма не вариант вообще. И если кто думает таким образом завязаться, вряд ли. Я там не был, мне хватает статистики от тех, кто там был.
mnml, ты пробовал в своем городе поискать группы анонимных наркоманов или алкоголиков?

павел 028

Посетитель
Реакции
0
обратись за помощью!!!! таблетку от наркомании ещё не изобрели но есть опыт как бросить и с этим жить, я сам бросить хотел десять лет ни фига не вышло, просто сидеть и рассуждать не поможет нужны действия!

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":9r5pghit написал(а):
Говорят, в тюрьме много чего доступно, а главное очень тесно взаимосвязано. Я общался именно по теме доступности в тюрьме наркотиков с 4-мя людьми бывавшими там. Говорят у них с легкими наркотиками проблем вообще не было, точнее у троих, одни из них просто не употреблял тогда.
Да что там говорить, мой хороший знакомый, при мне договаривался передать 3 грамма фена прям перед КПП зоны. Тот чел. на погонах прапорщик, а кто он не важно, сказал просто, 600 грн., и отнес сам. Позвонили, груз доставлен, спасибо пацаны за грев.
А вот передаячку шмонали сильно, фрукты разрезали, шампунь переливали, свои порядки в общем. Я спросил чего так все строго, ответили что постоянно попытки контрабанды. А за пару мес., до нашего приезда, братухи пацанам 7 грамм геры в передаче спрятали, и тот кто передавал, с паспортом поехал в райотдел местный.
тоже мне удивил, да у вас там на украине можно танк купить в воинской части - никто и носом не поведет... помню до войны парни знакомые спецтехнику с хохляндии гоняли консервированную, причем за копейки...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
[/quote]
тоже мне удивил, да у вас там на украине можно танк купить в воинской части - никто и носом не поведет... помню до войны парни знакомые спецтехнику с хохляндии гоняли консервированную, причем за копейки...[/quote]

Ага, а теперь чернобыльские танки воюют, и списанные бетеры с поломанными пушками.))) Пацанов наагетировали националисты, теперь как в 41 бегают, с лопатой на четверых. А техника продавалась еще когда я в армии служил. На караул заступали поле охранять, больше 1000 танков там было, консервные, ни конца ни края. "Ты танки видишь? Нет. А они есть!"

Ну может припи...л, может уже и не больше 1000. С вышки поля, куда глаза хватало.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":1don72rj написал(а):
Ага, а теперь чернобыльские танки воюют, и списанные бетеры с поломанными пушками.))) Пацанов наагетировали националисты, теперь как в 41 бегают, с лопатой на четверых. А техника продавалась еще когда я в армии служил. На караул заступали поле охранять, больше 1000 танков там было, консервные, ни конца ни края. "Ты танки видишь? Нет. А они есть!"

Ну может припи...л, может уже и не больше 1000. С вышки поля, куда глаза хватало.
жуть вообще... у нас в начале 90-х было похожее, но там быстро прижали народ... а танки ваши все в Африку уехали за копейки... блин, такую страну просрать, это ж умудриться надо... :( херово все это закончится конечно...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Iceman,

Та да, за 23 года, все просрали. Мы как жили, как боролись за жизнь, так ничего и не поменялось. Эх, надо было воровать, как все!)))

Heavy

Посетитель
Реакции
2
За то белорусы молодцы, у них есть WOT и больше ничего не надо )

nikonor

Посетитель
Реакции
0
5 лет на солях ооооооогггггооооооо тебя надо высушыть и в музей здать да чел те везет многие больше 2 лет не живут я их перехоронил в мазгах и не одного небыл да и хрен на них то что с ними зделала соль разные личности БОГ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ ЕМУ ВСЯ СЛАВА ЧТО Я БРОСИЛ НО БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ В КАЖДОМ ДНЕ МИНУТИ СИКУНДЕ В КАЖДОМ ЗДОХЕ НАДО БОДОРСТВОВАТЬ ПОСТОЯННО

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Heavy":h44l1k0x написал(а):
За то белорусы молодцы, у них есть WOT и больше ничего не надо )

Ага, WoT сильная штука, на лицо сходство психологической зависимости от игр, с наркотической. Нет никакой разницы. Проорал с ролика "Мама где мой танк"!?.

travis

Посетитель
Реакции
0
Да ни фига. Наркотическая и от игры совершенно разные зависимости.
Я допустим уже лет 10 рублюсь в одну и ту же quake2 по сети. Она меня прет. Если неделю не играю да дискомфортно но *****. Я больше часа полтора не могу в нее играть.. Надоедает и устаю, потому что концентрация внимания очень сильная.

Сверху