4 "веселых" года жизни и более 10 разных наркотиков

juomuce

Посетитель
30 Мар 2018
9
0
Надеюсь, хоть кому-то будет интересно это читать. Постараюсь выразиться максимально кратко и анонимно. Хочется высказаться людям, которые скорее всего действительно меня понимают.
Я никогда не относилась к наркотикам негативно и всегда знала что соприкоснусь с ними в своей жизни не раз. Для удобства разделю историю на несколько частей, может кто-то захочет прочитать только одну конкретную (глупая, думает что кто-то вообще будет это читать).

В общем, вот моя история.

Как все начиналось.
Первый курс университета, другой город, общежитие, только-только исполнилось 17 лет. Безумно влюбилась в парня, это было то самое, с первого взгляда. Мы еще даже ни разу не говорили, а я уже о нем мечтала. Оказалось взаимно, внезапно. Оказался дилером, случайно. Или наоборот, как вам больше нравится.

В общем началось все с колеса экстази и капельки травы. Через пару дней первый фен. Не впер. Еще через неделю второй фен, впер так, что был стимуляторный психоз и до сих пор мучаюсь с дереализацией.

Как все было. ДО.
Тусить начинали еще в среду, к выходным заканчивали и он уезжал домой. 2 месяца еженедельно по пакету фена на двоих, полгода каждые выходные экстази, иногда в нереальных количествах из-за стремительно развивающегося толера.

Знаете, говорят, экстази не вызывает зависимости. Так в общем то и есть, если не жрать его каждую неделю в течение полугода, пробуя разные и повышая дозировки.

Наркотики не должны быть бесплатными. В общей сложности за 6 месяцев мой желудок переварил около 50 различных колес. Мы так и не поняли кто за все это платил, но нам нравилось.

Было много разных галлюциногенов, были бэд-трипы, были миксы, были панические атаки, но по большей части нам было весело.

Первое внутривенное. Никогда не забуду. Оно и стало причиной того, что я вообще тут нахожусь. Отмечали новый год с тремя граммами мефедрона. Он в сочетании с В/В в секунду стал моим самым любимым и вкусным веществом. После этого опыта парень запретил мне его употреблять в/в, и правильно сделал. Было еще пару раз по носу, но это не интересно.

Завязать со всем, кроме травы и галлюциногенов была его идея. 4-х летний стаж подсказал ему что хватит быть ребенком, надо начинать жить. Я была недовольна, мой путь только начинался. Вскоре мы расстались по его инициативе и доступ к бесплатной наркоте прекратился. Ну вот и все, подумала я, повеселилась и хватит.

Как все было. ПОСЛЕ.
Около года ночь амфетамина раз в пару месяцев с другом. Колесо в общей компании с бывшим. Снова начали общаться. Жрали колеса раз в месяц до июня 2017.

Все это время вспоминала мефедрон как волшебный деликатес. Хотела и боялась. Обещала же.
А потом посралась с бывшим окончательно и параллельно оставила на всем известном существовавшем когда-то сайте заявку на пробник мефа.
Дали.
Поставила.
Вспомнила.
На следующей неделе дали еще. Пустила по носу. Не интересно.
Август на мда, первая неделя сентября на мете. К концу второй недели сентября я впервые купила собственный грамм мефедрона и влила его в свои вены за ночь. 4 курс.

О чем я думала?
Экстази и галлюциногены есть не с кем, от одной мысли о фене уже выворачивает, траву не люблю, к медленным не прикасалась, за исключением пары колес трамадола.
Я думала, это обошло меня стороной. Раз ни на чем не зависла, значит нет предрасположенности. Значит я могу время от времени устраивать себе выходные и отдыхать.

Что сейчас.
Второй грамм я купила через два месяца после первого.
В третий раз я уже не отделалась одним граммом. Это было в январе. Я не могла остановиться. Я брала и брала его снова и снова. Грамм, через день еще грамм, еще. В общей сложности раз 6. Влезла в долги. Чудом закрыла сессию на 4,5 балла, так как ширялась мефом, а на следующее утро шла сдавать экзамены. Остановилась. Мне было противно думать, представлять, вспоминать, видеть, чувствовать, слышать про мефедрон и баяны. Ну вот и все, подумала я, наконец-то то же самое отвращение, что и к амфетамину.

Хрен там.
На прошлой неделе я опять ушла в марафон на 4 дня. Сделала перерыв на неделю. Ну и сейчас конечно же не на трезвую голову мне пришла идея выложить свою историю на всеобщее обозрение.

Не обошлось.
Я наивно полагала, что способна держать себя по контролем, отдыхать раз в пару месяцев и ничего страшного не случится. Но марафон в январе, марафон на прошлой неделе начинают намекать, что силы воли у меня не достаточно.

Я уже не говорю про постоянные загоны по поводу последствий внутривенных инъекций, по поводу постоянного страха схватить хоть одно последствие. По поводу постоянного страха, что все это выйдет мне боком.

Конец мысли.
Да, моя история не такая жесткая и дикая, какие могут быть у других обитателей форума, но она моя и я чувствую, что я на грани.
Самое отвратительное то, что я не могу представить себе жизнь без него. Не могу представить, что я больше никогда в жизни не испытаю приход от мефедрона. Мне не сложно продержаться месяц, два, может и больше. Но на всю жизнь я не готова.
Еще более отвратительно то, что я обманываю нынешнего парня, который пытается мне помочь, употребляя втихаря.

Да уж. Думала, выскажусь тут и станет легче, а стало только хуже. Еще и отхода подкатили.

juomuce

Посетитель
30 Мар 2018
9
0
Пока, единственная возможность, которую я вижу - это съехаться с парнем, чтобы он за мной следил. Но это в планах только через месяц-два. А сейчас у меня опять появилось желание взять догон на утро.

Да и вообще главной проблемой считаю отсутствие мотивации. Нет желания. Не хочу я завязывать. А пора бы уже.

mialenka

Посетитель
29 Апр 2013
1,830
2
juomuce, нееее, раз не хотите завязывать, значит еще не пора)

Cat

Посетитель
4 Окт 2013
4,330
13
juomuce, значит не устала жить в грехе. Адски трудно жить так, просто адски. Как заезженная пластинка, одно и то же каждый день, как робот.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
молодая .глупая наивная .
вот так пройдет молодость ...и через 5 лет ты будеш не кому не нужная с вичухой и цешкой ...и вот тогда ты возможно поймеш ( если будет еще чем понимать )что жизнь свою сама просрала !!!
И спокойно выйдеш в окно с 5 этажа .
тебе надо посмотреть на себя со стороны .может тогда поймеш что никакой новый парень тебе не поможет .если ты не захочеш бросить сама .

juomuce

Посетитель
30 Мар 2018
9
0
Дима13":30xqxqg1 написал(а):
и через 5 лет ты будеш не кому не нужная с вичухой и цешкой ...и вот тогда ты возможно поймеш ( если будет еще чем понимать )что жизнь свою сама просрала !!!
И спокойно выйдеш в окно с 5 этажа.

"вичуха и цешка" мне не светят, я всегда аккуратна, все в одиночестве, стерильно, одноразово и главное - дома.

Дима13

Посетитель
29 Ноя 2016
2,791
3
juomuce":2xcvmcqo написал(а):
Дима13":2xcvmcqo написал(а):
и через 5 лет ты будеш не кому не нужная с вичухой и цешкой ...и вот тогда ты возможно поймеш ( если будет еще чем понимать )что жизнь свою сама просрала !!!

"вичуха и цешка" мне не светят, я всегда аккуратна, все в одиночестве, стерильно, одноразово и главное - дома.
smeh!@ Это все до поры до времени ... когдато прийдет время и желание вмазать отключит мозг !!! И хотел бы я посмотреть как ты будешь рыться в мусорном ведре искать свой баян ...

juomuce

Посетитель
30 Мар 2018
9
0
Дима13":38cyhcdh написал(а):
juomuce":38cyhcdh написал(а):
Дима13":38cyhcdh написал(а):

smeh!@ Это все до поры до времени ... когдато прийдет время и желание вмазать отключит мозг !!! И хотел бы я посмотреть как ты будешь рыться в мусорном ведре искать свой баян ...

я понимаю что все, касаемо наркотиков, заканчивается и происходит довольно стереотипно, но у меня есть мозги и я серьезно отношусь к последствиям всего, что делаю.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
juomuce":3barodhc написал(а):
я понимаю что все, касаемо наркотиков, заканчивается и происходит довольно стереотипно, но у меня есть мозги и я серьезно отношусь к последствиям всего, что делаю.
Ага, те миллионы - дураки, а ты умная) К%;;%:КК%:
Какой ужас... Вы как роботы. Все одно и тоже говорите. Все вы умные, друг на друга не похожие. Все думаете головой... К%;;%:КК%:

juomuce

Посетитель
30 Мар 2018
9
0
Рената Башарова":1m78ug5u написал(а):
Ага, те миллионы - дураки, а ты умная) К%;;%:КК%:
Какой ужас... Вы как роботы. Все одно и тоже говорите. Все вы умные, друг на друга не похожие. Все думаете головой... К%;;%:КК%:

Ну почему же я одна, есть живые примеры, которые спокойно так живут и имеют семью, а есть примеры, которые так жили и решили что хватит и живут без наркотиков сейчас. На любое правило есть исключение из правил и у меня перед глазами есть тому подтверждения.

kompelio

Посетитель
2 Апр 2016
1,725
3
Еще одна исключительная особа. Такие быстрее всех скатываются.

alex-clear

Посетитель
3 Апр 2018
40
0
Блин, точно такая же история - 7 раз употреблял мефедрон (каждый раз "как последний", последние 2 раза в/в) в течение 13 месяцев (начал в октябре 2016 года, последний раз был в ноябре 2017-го).

Это самое поганое вещество (хуже героина) - и это не только мое мнение.

Выход только один - Анонимные наркоманы, не употребляю 5 месяцев (и реально прошла одержимость мефом) - конечно, память-****, бывает хочется - но я уже знаю, что это только мысли (и могу не реагировать на них). Сама не сможешь завязать - никто не может сам с мефом покончить - все равно постоянно его хочется, даже если и не употребляешь (по себе знаю).

Replay

Посетитель
23 Окт 2016
253
2
Девочка говорит, что история конечно не такая жесткая как у многих, так и прошла девочка только начало пути. Когда появляется осознание, что это уже что-то нездоровое и надобы завязывать - вернык признак приближающегося пике вниз...
да, меф страшное вещество, а тут сразу с в/в и "жить без него могу и не хочу"
Жаль(
Надеюсь у тебя возникнет реальный шанс вырваться, но пока его нет

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Конец мысли и есть мысль :)
Автор,ненадо бросать навсегда и грузить себя мыслью безнадежной обреченной жизни без наркотиков.
Достаточно продержаться "только сегодня" и сегодня начать впитывать информацию по изменению мышления.
Наркоманию не вылечить,она будет всегда или долго,но необходимо изменить отношение к наркотику.

Брю

Посетитель
13 Дек 2013
1,607
28
Когда отсутствует физическая потребность в веществе,желание употребить находится только в мысли.
Мысль коротка,если ты обратишь внимание,то она длится несколько минут,сменяясь другими.
Это значит,что нужно несколько раз в день пережить несколько минут.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,784
kompelio":trukckww написал(а):
Еще одна исключительная особа. Такие быстрее всех скатываются.
Сто процентов. Потому, что не понимают, что врут сами себе.

Ксения77

Посетитель
19 Окт 2017
228
0
Дима13":2jrfs5v5 написал(а):
juomuce":2jrfs5v5 написал(а):
Дима13":2jrfs5v5 написал(а):
и через 5

И не только в мусорном ведре *&YY^%$
Я ночью с зажигалкой на помойку ходила, искать пакет со своими шприцами.
А сколько раз ночью под окнами лазила, вспоминая куда шприц скинула...
У вас еще только начало. Не бросите, вас ждет шикарное будущее.

Ксения77

Посетитель
19 Окт 2017
228
0
juomuce":39lmlogc написал(а):
Пока, единственная возможность, которую я вижу - это съехаться с парнем, чтобы он за мной следил. Но это в планах только через месяц-два. А сейчас у меня опять появилось желание взять догон на утро.

Да и вообще главной проблемой считаю отсутствие мотивации. Нет желания. Не хочу я завязывать. А пора бы уже.
Не питайте иллюзий. Никто за вами не уследит. Если бы проблему можно было решить слежкой и заботой, то наркоманов бы не осталось.
А по поводу мотивации... а какая можкт быть мотивация? Она единственная - быть красивой и здоровой женщиной, быть любимой и любящей.
С наркотиками этого не будет. Вы угробите свое здоровье, свою внешность, свою цнс. Угробите свою жизнь. А восстанавливать это все ой ей ей как не просто. И не всем удается на самом деле.

Ксения77

Посетитель
19 Окт 2017
228
0
juomuce":1lclsasa написал(а):
Дима13":1lclsasa написал(а):
Ну то, что у вас есть мозги - уже факт вызывающий сомнения. С мозгами люди не начинают употреблять наркотики.
Серьезность ваша тоже сомнительна.
И вы не понимаете, что в большинстве случаев все, что касаемо наркотиков, заканчивается стереотипно печально. Почему вы думаете, чтр попадете в очень небольшой процент тех людей, которые смогли завязать? На чем основана такая самоуверенность?
Я, конечно же, желаю вам, чтобы вы все же вошли в число бросивших.
А вы знаете, что все, кто начинает, говорит, что он не дурак, с головой дружит, что он не наркоман и никогда им не будет, что он уникален, что он сильная и целостная личность... наркотики смеются над всеми этими вашими утверждениями. Хотите поспорить с ними? Сыграть?
Вы проиграете. В этой игре никто еще не выиграл. В ничью счастливчики разошлись.

AMR

Посетитель
18 Дек 2017
42
0
автор ты так четко все расписала. Себя вспомнил когда так же по полочкам раскладывал все в своей голове до момента полета. То как вы общаетесь на форму - 1 в 1! НЕ уникальны вы с своими мозгами поверьте, ваш структурированный ход мыслей очень близок, но он ни... не поможет вам.

Золотые слова у Ксении77 выше "Вы проиграете. В этой игре никто еще не выиграл. В ничью счастливчики разошлись." Я думаю вас ждет уже не дождется не осознанный передоз, а там 90/10, 90% не в вашу пользу

Сверху