Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
171
Бросил
всё бросил 17.09.2025

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,076
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,548

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
171
Бросил
всё бросил 17.09.2025

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,548
да бляха муха , норма капец, да и у меня там ничего не поменяется кроме как дополнения , что я сожалею о потраченном времени
Ром, норма нормой, а качественный анамнез - важнее

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
171
Бросил
всё бросил 17.09.2025
пипец блин, и чо делать теперь

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,639
да бляха муха , норма капец, да и у меня там ничего не поменяется кроме как дополнения , что я сожалею о потраченном времени
Ром, давай так завтра без нормы, но Анамнез с анализом о последнем годе своей жизни, это важно , Ром.

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
730
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Как думаешь, сколько бы еще прошло времени в таком темпе, пока тебя не закрыли бы или бы не было фатального передоза? Реба- это уже некое дно, если ты еще не понял

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
171
Бросил
всё бросил 17.09.2025
Всем привет,меня зовут Рома , нахожусь в РЦ в связи с употреблением ПАВ, употреблял всё , что мог употребить.Родился и вырос в Санкт-Петербурге.В начале 8 класса я в первые попил алкоголь , с моим другом из школы , его звали Егор.Выпили тогда 5 бутылок 6% пива , в первые почувствовал опьянение тогда.Потом мы начали ходить за ним почти каждый день после школы, из-за него я прогуливал уроки , так же мы якобы отпрашивались друг - другу на ночевку , а на самом деле бухать шли , очень жалею,что обманывал родителей.Впервые наркотики я попробовал через месяц учебного года, в 8 классе.Мне предложили покурить травы , а именно гашиш.Предложил не покурить мой друг Даня,с которым я общаюсь с первого класса, он старше меня на один год.Первый раз курить было страшно и как-то не ловко.Собрались мы на детской площадке, Я, Даня и еще 2 друга.2 друга не курили , а мы с Даней покурили буквально пару плюшек.Я особо ничего не понял, ну как это и бывает.Как-то не по себе было тогда.Но потом я захотел повторить опыт,но уже чтобы что-то почувствовать.Вспомнил что у меня есть одноклассница , которая в 7мом классе употребляла, и спросил у неё, где есть вариант что-то взять дешево, она дала мне юз типа, и сказала " у него спроси".Я написал , и оказалось что у него есть спайс,мы поехали в центр города к нему,чтобы взять его.Вышел он к нам обдолбанный под ешками , весь трясся , протягивая зип с товаром нам,он его чуть не уронил.У нас у обоих появилась мысль , что может просто взять зип и убежать,но мы решали всё таки купить, т.к думали что вернемся.Егор купил алкоголь, и мы уже ночью начали искать хату куда идти , написали девочке Алисе , у нее был вариант посидеть, приехали к ней , зашли на хату, я сразу побежал на балкон плюхи давать , дал пару плюх , потом попили алкоголя , и у меня случился бледный.Я перекурил этой х*рни, и я постоянно блевал , и помню только как обнимался с унитазом , когда блевал туда, потом помню как выгнали нас из хаты , я в итоге потерял зарядку , ключи.Жаль девочку , реально всю хату ей заблевал.Следующим моим наркотикам была соль , ее дал мне попробовать Даня , с охотой занюхал пару дорог , мне очень понравилось , получил прилив стимуляции и очень сильной эйфории , лучшеб наверное ее не пробовал , так как из-за нее случалось много проблем.Мы нюхали постоянно , всегда.Из-за неё я становился агрессивным на родителей , но они все списывали на подростковый возраст , потому что не знали ничего о наркотиках.Через время , о нашем употреблении узнала вся школа , и учителя тоже.Распространяли так же слух,что мы продаем наркотики по школе,хотя такого не было.Нам назначили персональный тест на наркотики, мы решили на него не пойти.Мы списались ,договорились , вышли.Вместо теста мы решили своровать водку из магнита и напиться , своровали , пошли домой к нашему другу , и там напились.После этого я прихожу домой с перегаром , и тем же днем отправляюсь в дурку на Чапыгино 13, в каком же я был афиге когда я туда попал.Меня сначала закинули в надзорку , это туда , куда закидывают новичков , о которых ниче не знают , и тех , кто вообще невменяемый , там было 2 соседние палаты , по 6 кровать в каждом.Помню как какой-то жирный тип облизывал свои пятки , жаль их родителей было постоянно.Через несколько дней меня перевели во 2 детское отделение , там реально нормальные типы были , но потерянных каких-то было больше.В дурке я познакомился с типом по имени Коля , он работал курьером в шопе,и посоветовал мне его же.Лучше бы я пропустил эти слова мимо ушей , т.к очень затянулось все это.Было очень страшно ехать за первым мк , было там всего 3г , но это первый был ,я забрал в касание , и раскидал.Через день еду за новым , и мне разрешали еще брать себе стафф с мк.Работал,нюхал,работал,нюхал.Попробовал я этот мефедрон , и подсел на него , мне очень понравился его эффект , особенно первое употребление , была сильная эйфория и всё как-то плыло.Нюхать я его тоже стал постоянно , начал мешать его с солью ,меня на тот момент всё устраивало.Но я стал очень сильно худеть , появилась паранойя.На следующим мастер кладе,который забирал я со своими друзьями , у моего друга разбился телефон, на утро у меня тоже сломался телефон , только он сгорел..Я прихожу домой , весь обсоленный , и родители смывают всю соль шопа в унитаз.Помню как было обидно за это , но еслиб они это не сделали , я бы может быть умер , отдалили этот момент.Уехали из города.Потом приехали ,я устроился в шоп, где был друг - куратор, и я начал употреблять все наркотики которые видел.Купил я как-то с друзьями метадон , выпили, вроде ниче , еще выпили , ниче , в итоге досыпали все и выпили.И как же я жалел об этом , я думал что я умираю в какой-то не нашей реальности , видел грезы, т.е как только я закрывал глаза , я оказывался в другом месте и в другом времени , и если держать глаза закрытыми , то ты почти сразу засыпаешь, а если заснешь - то не проснешься.Превысил я рекоменданованную дозировку в 20 раз.Херово мне было дня 2 , но я не остановился , и мы попробовали еще раз , у друзей моих получился нормальный опыт , а я снова передознулся , т.к подумал что толлер после той дозировки сильно вырос , и надо побольше рекомендованной.Дальше я попробовал все опиаты , доступные на площадке.Была встреча с куратором , он принес с собой кокаина , мы , едя в такси , втирали его в десна , поскольку я тогда недавно употреблял мефедрон , я не прочувствовал эффект полностью, но было приятно.Мы приехали , поднимаемся в квартиру к типам , они открывают , и я вижу , как они вываривают фентанил , купили они пластыри с ним по поддельному рецепту в обычной аптеке.Я был максимально удивлен , что он вот так вот продается.Мне предложили , но я отказался, так как для меня это было очень страшно.От фентанила , как мне описывали , они чувствовали максимальный опиушный кайф,но очень сильная мазанина.Как же мне на тот момент страшно было наблюдать,когда им кололся мой друг, и по совместительству куратор.Я отказался, попросил кокаин у друга и выварил из него крэк.Тогда я почувствовал сильнейшую эйфорию.Кроет он очень мало , минут 15 , и ты проваливаешься в яму, чтобы из нее вылезти надо опять курить , по этому она неизбежна , но я пытался ее отдалить.Потом я снова начал курить соль , под ней я вел себя как какой-то еб***, я заходил в магазины , и начинал разговор с левыми людьми ,те видят что я неадекватный , и пытаются уйти , но я все равно стою на своем и продолжаю пытаться вести диалог.Как стыдно становится , когда вспоминаю это.Когда мне стало нехватать стаффа, я начал еще бодяжить его таблетками , мелом, штукатуркой, или просто делал пустые фотки.Помню раскидал 90 пустышек за день.Покупал всё что видел на площадке , особенно меня зацепляли психоделики.Психоделики я любил наверное больше всего, закидывал по 5 марок по 300 лсд , кучу нбома25, 2сб , кетамин и т.д , в общем меня очень сильно зацепила эта тема , и под ними я тоже попадал в глупые ситуации.Что под лсд , что под нбомом я терялся в лифте , в подъездах , просто не видел ничего кроме галлюцинаций , их становилось слишком много , и они полностью перекрывали реальность , помню как я сидел в подъездах и плакал , ждал когда это закончится , и обещал себе так много никогда не закидывать , но это были пустые обещания.Я хотел как-то побыть в другой реальности или чето типо того.Мешал кетамин со всем чем можно.Лсд закидывал с нбомом. И все такое.В одном из бэдтрипов, я закинул тогда 3 марки , вроде все проходило хорошо , но мы заходим в пятерочку , и я понимаю что всё п**** , пространство в пятерочке расширилось, я видел летающих насекомых, кучу мусора , и я потерялся , хорошо что я был не один , а с друзьями , и они меня вывели под удивленные взгляды кассирш.Как же ептель было страшно , я помню как сидел прикрыв голову сверху и плакал , я не знаю как , но мы как-то доехали до нашего района , и поднялись в подъезд , там я лежу ничем ,плачу , слышу разговоры друзей , и вроде как понимаю , но буд-то понимаю их не я , а кто-то другой , во время того как они говорили , мозг под лизером воспринимал их голос и слова по другому , и я слышал какую-то чернуху , что они говорят про каких-то демонов , про трупы , и всё такое , голос у них был как буд-то проработан через нейронку.Я смотрю на свои руки , и вижу , что из них куча шприцов торчит , чувствую максимально неприятное сжимание в груди ,и мне кажется, что из меня течет кровь струйками , и я даже вижу как она капает на пол , я смотрю еще раз на шприцы , и они превращаются в капельницу , рядом стоит санитар, и чето говорит с моим другом , пока у него пожарный шланг на плече , я в шоке смотрю на это, и думаю , что я лягу в дурку, и буду таким навсегда , у меня сразу в голове рисуется картина Чапыгино , представляю себе вечные уколы и так далее.Я думаю ,что друзья меня кинули и такой "Я понял" , они мне отвечают "Что ты бл* понял" , я повторился несколько раз , и сквозь галлюцинации я пробираюсь на балкон , уже собираюсь типо прыгать , и меня друг хватает , спрашивает дурак ли я ( ну спросил по другому) , я начинаю просто плакать , и прошу типо меня домой отвезти , в итоге меня забрала мать из подъезда.Очень было стыдно , даже будучи под марками , когда я отошел , я помню , что мне казалось что у меня сломан телевизор и телефон , и я думаю , что же я за дурачек такой.Когда я отошел я поехал за другими , и все прошло нормально , закидывал я минимум 250мкг , меньше не было ни разу , и бэд я научился как-то подавлять даже без трип ситеров.Я , как только чувствую эту внутреннюю боль , сам себе внушаю что мне не больно , и мне реально становится ок.Самовнушение такое вот.Я начал употреблять кетамин чаще , употреблял его.Потом случился мой день рождения, 1 сентября т.е. Перед днем рождения я засолился и потерял свой телефон в лесу, ходил всю ночь по лесу , искал его, в итоге вышел в 6 утра из леса ,весь мокрый , в пятнах от травы топал домой, вспоминаю ,становится противно.Пришел домой , помылся , поменял одежду , пошел к друзьям , мы понюхали и поехали за подарком от друга-куратора.Подарок был 100г в Гатчино.Забрали , то сё , и поехали домой.Дома я этот подарок снюхал за 17 дней , и в первые решил уколоться.Было страшно набирать в шприц и в первые поднести к вене , как только я попал в вену, сразу пропал страх , и в голове промелькнула мысль "Всё,пи***" , кололся я несколько дней , мефедрон закончился.Я купил на сайте лсд , и клад был не далеко от меня , по этому я без телефона, по памяти на самокате скатал за ним.Скатал,заехал домой , кинул самокат , сказал родителям "Я гулять", они сказали что на меня надеются , и чтобы какой-то фигни не было.Я в лифте закинул марки , встретился с подругой , и мы пошли гулять.Я начал чувствовать приятное ощущение по телу , будто кто-то обнимает , и листья и деревья начали дышать , очень плавно это перешло к той самой сжимающей боли в груди , я пытаюсь ее мысленно подавить , но ничего не получается.Я говорю подруге , что у меня бэд, а она с миром психоделиков особо не знакома , и не знала , что делать, ну она помочь ничем и не могла , успокаивать уже поздно было,а нейролептики я с собой не носил , в итоге я начинаю видеть вертолеты , росгвардиваю , слышать музыку , всякую чернуху, видеть черепа и людей с крыльями , стремная тема , был бы я у окна тогда , я бы обязательно в него сиганул , встретился я с Даней случайно, он куда-то шел , он спрашивает у моей подруги сколько я съел , она отвечает , и он такой "Пи**ец", сразу начал говорить что меня нельзя на улице оставлять , я сел на поребрик и начал бредить.Было страшно , и как же я сейчас жалею о тех марках, в итоге они меня зачем-то домой притащили , и меня отвезли на детокс.На детоксе во время ЭКГ я как будто очнулся , и думаю , типо , че за хрень вообще , помню только , что у меня спросили почему я такой худой и я уснул.Проснулся я уже в палате , и через 3 дня заехал в РЦ.Кстати еда на детоксе афигенная была.Всё это привело к тому , что у меня остались теневые галлюцинации.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4

Мариша Олег Ч Айнур Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Ваня Е Александр Л Aniol5 Dmitriy lv
_Nikita_ Максим Л TvistoFalse Immortal Малефисента Фиксик Смешарик

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka xnastya12 ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72
Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv
Nuta marri Lera7Kaz
Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga AlexSmile Yahont AnAsT AlexSmile Egoralexv Мама*

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk
Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис
Анастасия1909 Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина Алека vinta SayMoon Иуда
АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер
Пробуждение Артем П Артём С
Sergey alexsnowi no_addict

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,639
Меня сначала закинули в надзорку , это туда , куда закидывают новичков , о которых ниче не знают , и тех , кто вообще невменяемый , там было 2 соседние палаты , по 6 кровать в каждом.Помню как какой-то жирный тип облизывал свои пятки , жаль их родителей было постоянно.
Ром, а подробно расскажи об этом? Какие чувства и эмоции тогда испытывал, почему именно родителей их было жалко?
Через несколько дней меня перевели во 2 детское отделение , там реально нормальные типы были
А чем они были нормальные, ведь просто так в дурку не попадают?
Там много наркоманов было, у тебя анализ на наркотики брали там ?
, но потерянных каких-то было больше.
А ты когда там находился и смотрел на них не думал, даже в глубине души где-то, что тебя может постичь такая же участь?

Сверху