Смешарик
3-й месяц курса
- 26 Сен 2025
- 7,751
- 2,484
- Бросил
- 14.09.25
Думал , что если ОГЭ не сдам , то умру простоЗачем?
такое вотто за наплевательское отношение к себе?
спасибо большоеТы умный парень, добрый парень, Ром.
Думал , что если ОГЭ не сдам , то умру простоЗачем?
такое вотто за наплевательское отношение к себе?
спасибо большоеТы умный парень, добрый парень, Ром.
Прочитала твой анамнез Рома, это ужасно просто! Страха смерти не было, а остаться инвалидом или навсегда в психушку попасть не боялся? Сейчас хоть ценность своей жизни появилась, или все так же?Страха смерти никогда не было , не боялся
ценность жизни и была , смерти не боялся и не боюсьСейчас хоть ценность своей жизни появилась, или все так же?
Как это ценность жизни была, если ты себя без конца и края травил и убивал?ценность жизни и была , смерти не боялся и не боюсь
Какая ценность жизни у тебя была?? Спорт бросил , учиться не захотел. Родители пишут , что голова у тебя светлая. Куда ты направил свои ресурся? Торчать , пить?ценность жизни и была , смерти не боялся и не боюсь
из школ выгнали двух, не последствия?и каких конкретных последствий,
туда и направилКуда ты направил свои ресурся? Торчать , пить?
Я не знаю, тебе было обидно?из школ выгнали двух, не последствия?
конечно было , до сих пор обидно за первую , друзья там учатся , мог с ними щас сидеть на алгебре хихихаха ловитьЯ не знаю, тебе было обидно?
Ну по анамнезу не было видно что тебе обидно, за это.конечно было , до сих пор обидно за первую , друзья там учатся , мог с ними щас сидеть на алгебре хихихаха ловить
а что по анамнезу видно , что я радовался?Там любому человеку обидно бы было , но потом мои обиды почти растворились , я в онлайн школе учился , где у меня из оценок только 5 были , учеба давалась гораздо проще, времени свободного большеНу по анамнезу не было видно что тебе обидно, за это.
На алгебре надо алгебру изучать а не химия ловить, химия можно на перемене.конечно было , до сих пор обидно за первую , друзья там учатся , мог с ними щас сидеть на алгебре хихихаха ловить
одно другому не мешалоНа алгебре надо алгебру изучать а не химия ловить, химия можно на перемене.
Тебе мешало. Раз ты сейчас в РЦ.одно другому не мешало
Я в рц приехал не из-за хихихаха на алгебре , а из-за ПАВТебе мешало. Раз ты сейчас в РЦ.
Ром у каждого действия есть последствия.одно другому не мешало