Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,173
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
все после этого анамнеза прям кинулись употреблять
Нет, не кинулись.. но тут действительно много лишней инфы. Должен был сконцентрироваться на пздце своем, а пошел таблеточки ломать и расчерчиваться.. погонял тягу-то, когда писал?

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
171
Бросил
всё бросил 17.09.2025
Нет, не кинулись.. но тут действительно много лишней инфы. Должен был сконцентрироваться на пздце своем, а пошел таблеточки ломать и расчерчиваться.. погонял тягу-то, когда писал?
Там скорее наоборот , как не нужно , 0 романтизации и всякого такого,я и сконцентрировался на своем пздце , не вижу смысла ниче менять , да и там не расписано ничего , не понял до сих пор где гайд нашли , спросил у ребиков , они тоже не поняли.Тяга конечно была,но не из-за тех моментов в анамнезе , а когда я просто вспоминал свой употреб

Элайна

1-й месяц курса
Реакции
72
Семья
Муж Александр Л
Слишком жестко и совсем без тормозов, какая то общая черта всех наркоманов-огромная тяга к самоуничтожению, но у тебя она вообще переходит границы разумного. Каким то чудом жив и частично здоров даже, как тут правда в ангела хранителя не поверить

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
171
Бросил
всё бросил 17.09.2025

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
47
Мама* Egoralexv прочтите, пожалуйста, интересно ваше мнение на анамнез Романа
Какое тут может быть мнение. Я испытываю сильнейшую душевную боль, это ужасная история. Страшнее в моей жизни ничего не происходило. Мы очень любим сына и надеемся, что справимся с этим.

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
47
мб есть вопросы, неточности, неправда?
Мне кажется, что все правда. До февраля мы с мужем были слепы, не замечали ничего,кроме изменения настроения, вспышек агрессии. Думали подростковый возраст...
Наши познания в области наркотиков были нулевыми.
Вопросов нет.

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
815
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025

Egoralexv

1-й месяц курса
Реакции
11
Мама* Egoralexv прочтите, пожалуйста, интересно ваше мнение на анамнез Романа
Читать такое очень тяжело, честно. А прожить это в реальной жизни - еще сложнее.
Много мы не видели, так как не всегда дома были и мы и Рома, но даже представить, что употребление в таком количестве, даже в голове не укладывается

Смешарик Рома, вот сейчас, когда ты все это написал, взглянуть на себя со стороны получилось?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
907
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Ром, прочитала твой анамнез. Это у тебя за 2 года получается такой "прогресс" семимильными шагами к могиле?(
Читала и думала, что сейчас окажется, что человеку уже лет 20 минимум, раз начал в 8 классе. К сожалению, наркомания все молодеет. А тут оказывается тебе 15. Я в шоке.
Очень страшный анамнез, а еще страшнее стало, когда узнала сколько тебе лет.
Читала много анамнезов, все они похожи друг на друга с некоторыми отличиями. Здесь у тебя полный треш. Бесстрашие перед смертью.

Тебя ангел хранитель ни оставлял ни на минуту. Очень жалко твоих родных, как и родных всех наркоманов. И себя мне тоже жалко, представляешь!!!
Ты просто обязан вылезти навсегда из этой ямы, приложить максимум усилий для это.

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
171
Бросил
всё бросил 17.09.2025
Это у тебя за 2 года получается такой "прогресс" семимильными шагами к могиле?(
Здравствуйте,за год
ы просто обязан вылезти навсегда из этой ямы, приложить максимум усилий для это.
Вылезаю, все в процессе

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
171
Бросил
всё бросил 17.09.2025

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
171
Бросил