1000 и 1 грабли Степана (очередная палата)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,448
Во первых они привели сюда, в центр, а в центре в палату. И так я просто теряю время, что мои действия приводят к откату, от которого я торможусь.
Привет Степ. Наконец то речь нормальная пошла! Ты молодец.

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
316
Бросил
бросать
2 часть
8 урок
Доктор: приехал в дубровицкое лечить павла Владимировича но уже оказывается поздно он помирает, и не собирается обеспечивать дочек которые остануться сиротами.
Арина Петровна: проживалка в доме у сына( младшего), она уже не особо имела какую то власть и права, тк произошло отмена крепостного права, мечтает об отдыхе, умер муж. Разделяет имение между сыновьями. После выходки Порфирия, перебирается жить к своим детям. Выходит так что она делала все для семьи которой по итогу на самом деле то и нет. Перебирается с сиротами жить в имение павла...
Павел: оставляет мать у разбитого корыта не помогает, пытается обманывать, зол на Парфирия, выпивает. Умирает. Злой. Не хочет писать завещание и делиться своим имуществом, тк думает что еще будет здоров. От присутствия того что приехал его брат ему становиться в разы хуже. Говорит брату что то обманул свою мать.
Парфирий: думает как получить все наследство матери. Добился того что бы мать продолжила тратить капитал на обеспечение его. Гадкий. Все на себя переоформил и забрал, и говорит матери что бы она буквально работала на него бесплатно. Приезжает в дом к павлу типо погостить, но на самом деле хочет отобрать просто все имение. Бьет детей. Алчный.
Петя и Володя: дети павла, глупые не образованные, не могут сдать экзамен. Рассказывают что отец все время считает наследство. Воспитываются даже не в строгости а в тиранстве. Говорят что отец даже не отдаст наследство своим детям быстрее пожертвует их в Вавилонскую башню.
Улита: рассказывает об обстановке в доме подкуплена Порфирием

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
316
Бросил
бросать
Пианист
Привет.
Что нужно делать наркоману если у него начались проблемы с зубами?

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Пианист
Привет.
Что нужно делать наркоману если у него начались проблемы с зубами?
Привет. Лечиться от наркомании, признаться в этом семье и пройти курс лечения с психотерапией. Так как денег у наркомана зачастую нет, а родным рекомендуется в статьях помогать только после минимум полугода абсолютной трезвости.

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
316
Бросил
бросать
Букмекер
Как думаешь за что не навидят наркоманов?
Здоровый и в правду здоровый если ему нельзя пить?
Наркомания это болезнь?

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
316
Бросил
бросать
Привет. Лечиться от наркомании, признаться в этом семье и пройти курс лечения с психотерапией. Так как денег у наркомана зачастую нет, а родным рекомендуется в статьях помогать только после минимум полугода абсолютной трезвости.
Как стартует наркомания?

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Как стартует наркомания?
С одобрения, желания понравиться, затем первое употребление, желание повторить, появляется наркомания, после этого уже появляется анозогнозия.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,448
С одобрения, желания понравиться, затем первое употребление, желание повторить, появляется наркомания, после этого уже появляется анозогнозия.
Привет. Скинь адрес ветки своей пожалуйста

Пианист

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья

Константино

Посетитель
Реакции
21
Семья
Жена-Rumba, пасынок-Stepan
Я думаю что просто нужно доделать уже спокойно, а обойти это еще себе продлевать срок, который кстати меня уже не тревожит, и уже не тороплюсь.
Спокойно- это правильно, давно бы так, молодец, надеюсь это действительно у тебя в голове.

Константино

Посетитель
Реакции
21
Семья
Жена-Rumba, пасынок-Stepan
Я думаю что просто нужно доделать уже спокойно, а обойти это еще себе продлевать срок, который кстати меня уже не тревожит, и уже не тороплюсь
А почему срок не тревожит? Просто по разному это можно понимать.

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
316
Бросил
бросать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,448
Спокойнее, потому что состав здешний спокойнее и дружелюбнее становиться, мне это нравиться, общаемся, дружим.
Просто мышление у вас там меняется, вот и все!

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
316
Бросил
бросать
8 урок
3 часть
Арина Петровна: уже в возврасте, за хозяйством следить довольно тяжко. Расстается с внучками, терпит одиночество, часто плачет, тк за ней никто не ухаживает и не помогает и не любит, экономная, экономит на всем тк капитала мало, прощает профирия, сделалась проживалкой в Головлево, часто там бывает. Мать в шоке с Иудушки что тот считает ягоды и грибы и ведет отчетность по тому кто сколько их съел. За игрой в карты они думают о Володе и предпологают что он застрелился потому что отец не давал ему денег. Кричит за столом что ПРОКЛИНАЕТ иудушку.
Володя сын Иудушки: покончил жизнь самоубийством
Петр: Пишет отцу когда ему только нужны были деньги , приехжает к отцу не разговорчив, это ему не нравилось, пытается шлепнуть любовницу отца, играет на деньги и проигрывает 3000, и просит их в долг под процент. приехал он тк ему нужны были деньги ведь казенные он проиграл, и у него в голове была мысль либо ему даст их отец либо он тоже застрелиться. Не может достучаться до отца, называет его Иудушкой и убийцей.
Профирий: делется с матерью едой, боиться что она наведет на него порчу. Заводит Любовницу, и когда мать дает на это одобрение он угостил ее икрой. Очень мелочный и алчный, все считатет даже какие то ягоды, ведет отчетность. Ему все равно на детей, он занимается своими делами. Говорит матери что бы она взяла полную доверенность девушек на их имение, Владимиру застрелился скорее всего потому что отец прекратил финансирование,
а прекратил он его потому что Володе женился не по воле отца. Ему вообще все равно, на каждую просьбу он будет говорить сам ввязался сам и распутывайся.
Евпраксия: любовница Иудушки, работящая и глупая, дочь дьячка, играет в карты в месте с Ариной петровной, подружились с ней.
Фекла: скотница
Люба:учаться в институте хотят уехать из погорелки тк там не будет светлого будущего, устроились в театр, поставив в известность свою мать
Анна: учаться в институте, хотят уехать из погорелки тк там не будет светлого будущего устроились в театр, поставив в известность свою мать, жили хорошо встречаются с офицерами и адвокатами и живут за их счет.

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
316
Бросил
бросать
Rumba в воскресенье хоккей, если тебе предлогали отказывайся я не хочу ехать