1000 и 1 грабли Степана (очередная палата)

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
313
Бросил
бросать
11 часть
7 урок
Анна Марковна: продает дом Эмме, большой экономке, была рада продать заведение и начать жить новой честной жизнью. умная
Платонов: работает на разгрузке арбузов, жалеет Женю, отговариват от самоубийства. Приходит на разговор отменяя подработку.
Женька: Никого не жалеет, заразила Рамзеса, разговаривает с Платоновым на счет своей болезни, злая на всех что к ней относятся как к яме, никто ей не помогает да и помочь не сможет, умерла, подарила все свои украшения
Эмма Эдуардовна: Ставит жесткие правила в доме, решает откладывать деньги девушке в банке что бы они смогли после работы вести нормальную жизнь,, ставит тамару экономкой под 15% прибыли от всего дома.
Тамара: встает на экономку, не может помочь Жене, не может отговорить Женю от смерти, говорит девочкам чтоб они ее не боялись. Едет к артистке просить помощи на похороны, на обратном пути встречает Саньку, вора.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,123
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
В смысле? Что за знаки, я просто мискликнул...
Степа, давай пиши нормально. Буквами, складывающимися в слова. А то выглядит, как неуважение к окружающим. Люди, к примеру, читают твою ветку разные (как и другие ветки), кто-то что-то не понимает. А классический русский язык все знают и понимают. Так что будь добр, дружок, пиши понятно для всех)

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
313
Бросил
бросать

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
313
Бросил
бросать
7 урок
12 часть
Тамара: Думает что бог не простит Женю, познакомилась с нотариусом, и ограбила его увидев деньги у него в сейфе, с Сашкой, в итоге он просто ее сдал, когда его поймали через год. Доверчивая.
Сенька: трус просто.
Манька Беленькая: умерла на танцах от удара в голову, пьяная.
Дилекторский: потратил все деньги и говорит Вере что хочет умереть, убивает Веру а сам забоялся.
Соловьев: Просит руки у Любы, хочет жениться, но получает подщечину
Люба: Разозлилась на Соловьева, что говорит глупые вещи.
Пашка: умерла от заражения крови
Нотариус:доверчивый. не понял что тамара его разводит
Верка:умерла со своим возлюбленным, который убил ее а сам себя только поранил...

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
313
Бросил
бросать
Рецензия

Куприн "Яма"​

Обычный рассказ в котором рассказывается про сферу работы, про которую написал целое произведение про историю каких то персонажей аморального поведения, преступников и тд.. Больше и интереснее видел в жизни, и что то около того прочел. Очевидные вещи только в 350 страниц, с исходом который я и так знал как только понял про что тут.

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
313
Бросил
бросать

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
313
Бросил
бросать
Косте привет

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
313
Бросил
бросать
"Невероятная жизнь Уолтера Митти", 2013 г.
Крутой фильм, показывает то как судьба может повернуться что когда что то было в планах по итогу становиться счастьем и исполнением детской мечты, которая дала ему работа, хоть он и потерял место на ней но зато потратил все деньги на путешествие для какой то картинке и даже его не взяли на работу обратно ЛОЛ.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,123
Семья
Бросил
23.01.23

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
313
Бросил
бросать
Степан, привет!
Какие выводы сделаны тобой?
Что думаешь по поводу себя и всей ситуации, которая произошла за последнее время?
Привет. Я думаю что просто нужно доделать уже спокойно, а обойти это еще себе продлевать срок, который кстати меня уже не тревожит, и уже не тороплюсь. Так а что про ситуацию это пипец, можно было и раньше просто закончить заниматься фигней, без переделок, уже бы дальше чем щас был. А про себя ну подводил себя, вот что, ограничиваю себя, и думал что все щас быстро доделаю и нормально, а по итогу уже ноут забирают что такого еще вообще не было тут, не приятно

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,123
Семья
Бросил
23.01.23
Привет. Я думаю что просто нужно доделать уже спокойно, а обойти это еще себе продлевать срок, который кстати меня уже не тревожит, и уже не тороплюсь. Так а что про ситуацию это пипец, можно было и раньше просто закончить заниматься фигней, без переделок, уже бы дальше чем щас был. А про себя ну подводил себя, вот что, ограничиваю себя, и думал что все щас быстро доделаю и нормально, а по итогу уже ноут забирают что такого еще вообще не было тут, не приятно
Понимаешь, что к этому привели твои действия? Ни мамины, ни Костины, ни чьи-то, а именно твои.

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
313
Бросил
бросать
8 урок
1 часть
Антон Васильев: приходит доложить о том что ее сын продает дом. Болтливый.
Арина Петровна Головлева: Теряет сознание от такой новости про сына, негодует, покупавши дом за большую сумму чем он был по итогу продан, думает что делать с сыном по итогу прощает его, злиться на безответственность детей. Требовательна, одна управляет головлевским домом. Богатая, властная. Добрая, сделала Степану щедрые похороны, пыталась помочь степану алкоголику котрый пропал, потом нашла его, но он уже деградировал и потерял дар речи.
Павел Владимирыч: молчалив, сын арины.
Порфирий Головлев: сыновья арины, молчаливы. был против того что бы отправлять Степку в вологду.
Степка Головлев: продает дом матери за копейки за долги, выпивает, шут, любимец отца. легкомысленный, озарной. Мать устала его содержать, из за его лени и подарила ему дом, еоторый он просрад. Умер пьяный на дороге, на деньги которые ему подарили братья...
Анна Головлева: сбежала с Улановым( корнетом), брошена мужнм, в итоге умерла оставив двух детей сиротами, на деньги матери.

Stepan

Балабол
2-й месяц курса
Реакции
313
Бросил
бросать
Понимаешь, что к этому привели твои действия? Ни мамины, ни Костины, ни чьи-то, а именно твои.
Во первых они привели сюда, в центр, а в центре в палату. И так я просто теряю время, что мои действия приводят к откату, от которого я торможусь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,123
Семья
Бросил
23.01.23
Во первых они привели сюда, в центр, а в центре в палату. И так я просто теряю время, что мои действия приводят к откату, от которого я торможусь.
Верно. Вот все что с тобой происходит, в какую ситуацию ты попадаешь - это все твои действия. Поэтому спрос всегда с себя самого. Так живут все осознанные люди. И если делаешь ошибки, а их делают все, то исправляешь и идёшь дальше. Главное не наступать на те же грабли. Поэтому анализируй ситуацию, понимай где просчитался и исправляй и не повторяй!

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
323
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
Доброе утро. Степа, как тебе в общем чтение, нравится что-то? Замечаешь ли ты сейчас за собой, что не ведешься «за толпой», а начинаешь голову включать и анализировать, задавая себе вопрос- а нужно ли МНЕ это и что по итогу Я получу?