1000 и 1 грабли Степана (очередная палата)

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
293
Бросил
бросать
Я хочу прочитать евгения онегина, это я просто говорю, тут можно?

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
6 часть:
Ушинский новый инспектор, строгий следит за порядком, делает замечания воспитательницам(лям) тк они плохо учат институток, дерзкий, уверенный, добрый к студентам, внимательный, умный, видит что институтки слабо обучены, проверяет педагогов и понимает что туго дело, наводит порядок в институте , предлогает лизе остаться на еще полтора года обучения в 7 класс. Убедительный. Делает и сделал все что бы образование в институте стало более продуктивныс, приходит иногда и проверяет студентов на знание, обновляет педагогический состав, наставляет студентов учить и помогать своим близким в образовании,
Тюфяева: как и остальные преподы старается сделать все что бы исключить Ушинского из института, они его погубили ему уже плохо под конец было, он уже просто больной стал
Мать: оставляет учиться дочь, удивлена дочкой и Ушинским, скорее рада может даже за нее. Просто размотала инспектора за то что они так могли сказать про дочку и брата что они целовались, респект, уверенная, ровная, стальная, прошла через трудности и не сломалась, потеряла детей.
Лиза: остается учиться еще на полтора года, и из за этого злится, видит как другие уезжают и грустит, но потом ей становится все равно и она именно дл себя это делает и заканчивает его через пакости от маманов и тп.
Маман: смотрит за инспектором говорит что не верит что он может изменить институт, что как раз таки в одиночку сделал он, респект ему.
Пиши номер урока плз

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,057
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23