1000 и 1 грабли Степана (очередная палата)

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
292
Бросил
бросать
Понимать понимаешь, а делать не делаешь как надо. Какая проблема Степ? Какой-то страх или опасение?
Ну вот надо делать. Не Оксан ничего такого нет, проблем нет. Я не знаю что говорить даже и не хочу, опять говорить что то. Что то в голове ща не понятное, рад что комп отдали, спокойнее стал, уже не даю себе снова, делать тоже самое, а я уверен в том что я если захочу опять все обойду, но я не буду, уже закончу нормально и все, задолбался уже сам себя наказывать. Уже полтора месяца посуду мою подряд, пипец просто. Вообще слов нет, и эмоций. Ладно в общем, такого уж точно не будет больше, сам себе это уже сказал.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
292
Бросил
бросать
Привет, сын. Рада тебя видеть в ветке. Дела потихоньку. Как ты?
Привет, да как обычно в целом. Спокойнее стал вот прям ощущаю, уже даже не хочу ничего обходить, хотя я знаю что могу, но уже есть цель самому закончить, хоть я и не понимаю, как рассказы могут помочь мне, да и в общем. Но ладно, уже просто сделаю да и все. Это мне первый семестр не понравился видимо, тут уже получше будто.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,053
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Уже полтора месяца посуду мою подряд, пипец просто.
Я единственное что делать люблю 🤣, может ты тоже? 😆😆😆
Хотя когда много, в посудомойку складываю.
Ладно в общем, такого уж точно не будет больше, сам себе это уже сказал.
А слово перед собой умеешь держать?

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
292
Бросил
бросать
Ну вот надо делать. Не Оксан ничего такого нет, проблем нет. Я не знаю что говорить даже и не хочу, опять говорить что то. Что то в голове ща не понятное, рад что комп отдали, спокойнее стал, уже не даю себе снова, делать тоже самое, а я уверен в том что я если захочу опять все обойду, но я не буду, уже закончу нормально и все, задолбался уже сам себя наказывать. Уже полтора месяца посуду мою подряд, пипец просто. Вообще слов нет, и эмоций. Ладно в общем, такого уж точно не будет больше, сам себе это уже сказал.
Я вот это не хотел писать щас, но я просто уверенно уже пишу это и написал, а тогда это чисто для понта было.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,053
Семья
Бросил
23.01.23
Не Оксан ничего такого нет, проблем нет. Я не знаю что говорить даже и не хочу, опять говорить что то. Что то в голове ща не понятное, рад что комп отдали, спокойнее стал
И что там непонятное в твоей голове?
Спокойнее стал, это хорошо. Степ, не бойся ошибаться, ошибки всегда можно исправить. Главное их не повторять. А то опять исправлять. Надо вот тебе круги наматывать? Я понимаю что 16 и думаешь, что жизнь длинная 😆, а она вжиххх и уже пестьдесятОдин 😆😆😆
а я уверен в том что я если захочу опять все обойду, но я не буду
Конечно обойдёшь, ты же умеешь. Я тоже много что умею, но самое главное умение - это управлять собой. Вот ему учись!

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
292
Бросил
бросать
Я единственное что делать люблю 🤣, может ты тоже? 😆😆😆
Хотя когда много, в посудомойку складываю.

А слово перед собой умеешь держать?
Слово умею держать, даю тебе
У меня посудомоечная травма))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,053
Семья
Бросил
23.01.23

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
292
Бросил
бросать
И что там непонятное в твоей голове?
Спокойнее стал, это хорошо. Степ, не бойся ошибаться, ошибки всегда можно исправить. Главное их не повторять. А то опять исправлять. Надо вот тебе круги наматывать? Я понимаю что 16 и думаешь, что жизнь длинная 😆, а она вжиххх и уже пестьдесятОдин 😆😆😆

Конечно обойдёшь, ты же умеешь. Я тоже много что умею, но самое главное умение - это управлять собой. Вот ему учись!
Писят два, да я умею обходить, просто не умею использовать, я думаю я не один тут такой.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,053
Семья
Бросил
23.01.23

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
292
Бросил
бросать

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
290
Привет, да как обычно в целом. Спокойнее стал вот прям ощущаю,
Запомни этот момент спокойствия на телесном и ментальном уровне и потихоньку получится управлять собой.
уже даже не хочу ничего обходить,
Следовать правилам это нормально и даже очень хорошо. Без правил будет хаос вокруг.
хотя я знаю что могу
В этом ведь и заключается стержень человека, который знает, что может сделать, но в нужный момент включается критическое мышление- а стоит ли?
но уже есть цель самому закончить,
Цель это отлично. Можно ставить себе первое время небольшие, краткосрочные и посильные цели, чтобы был виден результат в ближайшей перспективе и дальше отмечать успех
хоть я и не понимаю, как рассказы могут помочь мне, да и в общем.
У тебя есть инструменты ( книги, форум) и воспитатели, которые направляют и отмечают искажение. Инструментом важно научиться работать правильно. И это зависит в большей степени от самого мастера и его желания научиться.

Но ладно, уже просто сделаю да и все. Это мне первый семестр не понравился видимо, тут уже получше будто.
Будет по-разному, что будет нравится, а что-то не очень. Но все это найдет своё место у тебя и закрепится как опыт.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
292
Бросил
бросать
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося: Любопытная, интересуется новой местностью, способная, повар, добрая, скромная
Комендант:Любопытная интересуется кто такая ТОся, показывает место Тосе.
Катя:сильная,ловкая, трудолюбивая, любопытная, интересуется кто такая Тося
Анфиса: крастока, высокого самомнения,Э невзлюбила Тосю
Вера: Заботливая, дружелюбная, добрая, взрослая, авторитет, сразу хорошо относится к тосе.
Надя: тихая, сильная, некрасивая.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
292
Бросил
бросать
ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ
Тося: стала поварихой, трудолюбивая, обиделась на Илью, но он ей понравился, приготовила вкусный обед
Ксаныч: удивлен Тосиной профессией, семейный человек
Чуркин: мастер, веселый, подбадривает всех на работе
Илья: рослый, сильный, ловкий мастер лесоруб,взглянул с презрением на Тосю, из за чего она обиделась, неуважительный шутит над тосей, похвалил щи.
Сашка: сильный здоровяк, поглядывает на Сашу.
Игнат В: начальник, строгий, пожилой, не может увалить чуркина из за дружбы.
Катя: работящая, не обращает внимание на Сашу.
Филя: задиристый, неприятный, неуважительно общается

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
292
Бросил
бросать
ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ
Саша: здравый, заступился за ТОсю.
Филя: глупый, противный, смеется над тосей, пьяный
Вера: одинока, не танцует как и Тося.