natashaD":3phz7i1w написал(а):
Pavlentiy,так там еще и с картинками ))))))
Послушай Наталья, я вообще не понимаю как могут "ЖИТЬ" сайты, в открытую пропагандирующие запрещенные в-ва, и ДЕТАЛЬНО ОБУЧАЮЩИЕ (с картинками, как ты говоришь), ИЗГОТОВЛЕНИЮ наркотиков.
Я научился в свое время, многому из подобного на аналогичных ресурсах. В том числе варить ВИНТ а после МЕТАМФЕТАМИН, и ИМЕННО там ознакомился с мельчайшими тонкостями, такими, которых не знала вся округа поваров. Там представлен не просто процесс (возьмите это, вставьте туда), а технология производства, опираясь на химические уравнения реакций, расчеты выхода продукта, то есть КПД, и разные способы производства. То есть составляли умные химики, понимающие процесс с точки зрения науки.
И все это находится на ресурсе уже много лет, с неограниченным доступом.
Вопрос. Неужели нельзя изменить законодательство и запретить подобный без предел в странах СНГ. Кому выгодно пополнять ряды нарко-производителей и быть обеспеченным в будущем прибылью - чиновникам. Ирония заключается в том, что именно чиновникам, некоторым конечно, выгодно не пресекать распространение наркомании.
Почему должны страдать будущие жертвы, у которых в голове пока сахарная вата, и охота попробовать чет нового. Я говорю не потребителях, а будущих производителях, решивших совместить приятное с полезным.
Разве не государство должно вести пропаганду ЗОЖа, открывать спортивные секции, рассказывать и показывать в школах ЧТО ТАКОЕ НАРКОМАНИЯ. Ведь сейчас эти действия проводятся в случае выборов на кануне, и только, и очень редка. А всем прочем, только официальных наркоманов 4 миллиона в России, это же только верхушка айсберга, господа.