10 лет на игле и 6 лет без наркотиков совсем

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Дашь почитать?

Юлиана

Посетитель
Реакции
0
nonarko":1ymgeu8p написал(а):

даа, я сейчас написала 4 главы. Планирую 12 написать. Выложить куда или отправить редактору. Но у меня не как у Уэлша получается)) Скорее, литературный стиль. Но я посмотрела в книжных: ну такой шлак стоит на полках. Даже матом пишут. Поэтому есть там свободная полочка для меня.))) Не смейтесь, это моя мечта. Пишу с детства и так хочется....идти путем сердца что ли, ну тем, на котором легко и спокойно. И еще, когда пишу, ощущение, что прорабатываю каждую историю, оглядываюсь и становится страшно. Очень надеюсь в книжке передать эмоции и развеять мифы основные. Филологическое образование до начала торча было очень полезным. Фуф, очень хочется, чтобы получилось...созидать. А то я разрушила уже все, что имела. Нужно начинать созидать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а че,так просто? написал,иди к редактору-напечатают ?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
DzHeSsI,есть специальная программа, которая будет проверять не плагиат ли это. задается по определенным слова,словосочетаниям и т.д. если проходит проверку - плати бабки и печатайся на здоровье

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А дорогое это удовольствие, выпустить книгу, тиражом ну хотя бы тысяч 10?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Макс, мона спонсеров найти, если тема достойная =)))
мои знакомые по употреблению выпустили книгу о нарукотиках и употребляющих, интересное было чтиво в то время *&YY^%$ Мой рассказ должен был войти во вторую часть но....главный идеолог проекта умер , так что не состоялось =((((

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Да нет у меня никаких тем. Я так, для общей эрудиции спросил. Просто интересно, сколько это стоит.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
nonarko,там еще ж верстка, присвоение кодов и т.д. 10 000 экземпляров - это не малый тираж, у меня товарищ печатался,делал 300 экземпляров, ему все про все, со всем обошлось в 3 000 долларов. но там страниц было много и в мягкой обложке делал

natashaD

Посетитель
Реакции
2
nonarko, смотря ещё какое издательство... знаменитое или нет...оч много факторов. можно найти редакцию которая на определенных условиях будет печатать например за гонорар от продаж

anamax

Посетитель
Реакции
10
мне кажется издание - это вопрос вторичный. Было бы ЧТО издавать =)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
anamax, ну да ну да... найди в инете книжку - приключение какашки. издавать сейчас модно все что угодно, к сожалению.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
natashaD":2jyusp5i написал(а):
anamax, ну да ну да... найди в инете книжку - приключение какашки. издавать сейчас модно все что угодно, к сожалению.

Не удивлюсь если она станет бестселлером.)

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy,так там еще и с картинками ))))))

Свобода

Посетитель
Реакции
0
Такие истории пробирают до костей. Спасибо. Я знаю бывших наркоманов и знаю тех, кто спустя пятнадцать лет спустя имея семью, детей, любимых попадают в торбу и все идет под откос. Ты молодец. Смотри, наркотики остаются в жировых тканях, т.е. кровь очищается за десять дней сама, а вот жировая клетка, который находится в нащем головном мозге, в позвоночнике и т.д., хранит в себе наркотик на протяжении всей жизни. Это как мина замедленного действия. Может пройти и десять и двадцать лет, но сильный стресс и идет выброс адреналина в кровь и часть наркотика попадает в кровь и появляется тяга. хочется опять употреблять.
Есть спецальная программа детоксикации, где чистится тело от всего даже от радиации, от токсинов и от наркотиков. Я проходила эту программу у меня выходили наркозы, лекарства и прочая хрень, не только наркотики.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
natashaD":3phz7i1w написал(а):
Pavlentiy,так там еще и с картинками ))))))

Послушай Наталья, я вообще не понимаю как могут "ЖИТЬ" сайты, в открытую пропагандирующие запрещенные в-ва, и ДЕТАЛЬНО ОБУЧАЮЩИЕ (с картинками, как ты говоришь), ИЗГОТОВЛЕНИЮ наркотиков.

Я научился в свое время, многому из подобного на аналогичных ресурсах. В том числе варить ВИНТ а после МЕТАМФЕТАМИН, и ИМЕННО там ознакомился с мельчайшими тонкостями, такими, которых не знала вся округа поваров. Там представлен не просто процесс (возьмите это, вставьте туда), а технология производства, опираясь на химические уравнения реакций, расчеты выхода продукта, то есть КПД, и разные способы производства. То есть составляли умные химики, понимающие процесс с точки зрения науки.

И все это находится на ресурсе уже много лет, с неограниченным доступом.

Вопрос. Неужели нельзя изменить законодательство и запретить подобный без предел в странах СНГ. Кому выгодно пополнять ряды нарко-производителей и быть обеспеченным в будущем прибылью - чиновникам. Ирония заключается в том, что именно чиновникам, некоторым конечно, выгодно не пресекать распространение наркомании.

Почему должны страдать будущие жертвы, у которых в голове пока сахарная вата, и охота попробовать чет нового. Я говорю не потребителях, а будущих производителях, решивших совместить приятное с полезным.

Разве не государство должно вести пропаганду ЗОЖа, открывать спортивные секции, рассказывать и показывать в школах ЧТО ТАКОЕ НАРКОМАНИЯ. Ведь сейчас эти действия проводятся в случае выборов на кануне, и только, и очень редка. А всем прочем, только официальных наркоманов 4 миллиона в России, это же только верхушка айсберга, господа.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy,при чем тут наркотики?? это детская книжка, так и называется - приключения какашки. там речь идет о дерьме, о приключении экскрементов.
при чем тут наркотики??

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy,а на счет сайтов...я писала как то письмо в фонд - город без наркотиков,как раз с сайтами связано дело было, мне ответили - что успеваем - закрываем, а так... контролируйте вашим ребенком посещение интернета

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
natashaD":1ooqivz4 написал(а):
Pavlentiy,при чем тут наркотики?? это детская книжка, так и называется - приключения какашки. там речь идет о дерьме, о приключении экскрементов.
при чем тут наркотики??

Я понял, фуууу, какая ужасная книга!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
natashaD":3v5kbmg3 написал(а):
Pavlentiy,а на счет сайтов...я писала как то письмо в фонд - город без наркотиков,как раз с сайтами связано дело было, мне ответили - что успеваем - закрываем, а так... контролируйте вашим ребенком посещение интернета

Это глупо, как правило дети подростки уже контролю не поддаются и если этого хотят, их не остановить. Можно только воздействовать психологически. Многое зависит от друзей, даже наверно все зависит от друзей. Достается наркотик как правило через кого-то. Теперь еще в интернете появился рынок тяжелых наркотиков.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy,
все зависит от желания родителей и их настроя...

а книга да.... жесть и, к сожалению, она не одна такая

Сверху