03 или что? вызывать или ждать?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
irina vl.":3q84sc5b написал(а):
Pavlentiy":3q84sc5b написал(а):
irina vl.":3q84sc5b написал(а):
Ну да, он будет официально признанным наркоманом на всю жизнь.
Информация о нем будет во всех базах данных гос служб МВД, и МинЗдрава.
Вы почитайте повнимательнее, даже в нете куча инфы есть ...
Всё так, но где то я слышала, что через сколько то лет снимают с учета, у меня знакомая прошла наркологическую больницу, лечилась от алкоголя, вроде работает.

я дважды стоял на учете .и имею права не за деньги а учил .правда когда начинал делать права до окончяния учета оставался год.я поехал в частную клинику где нарколог мне поставил печать .
Но эта печать должна ставится по месту прописки .
в при здаче экзамена мусора смотрят выборочно на эту корку .

Дима13

Посетитель
Реакции
4
кстати после окончяния учета почти все запреты снимаются .и если есть институт за плечами то не переживайте на роботу возьмут .

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":3bj7eky1 написал(а):
кстати после окончяния учета почти все запреты снимаются .и если есть институт за плечами то не переживайте на роботу возьмут .

С учета снятся то можно. Но для этого нужно быть 5 лет чистым, и все это время сдавать анализы. Сможет или нет, 5 лет сам по себе срок немалый.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":1x84c33x написал(а):
Дима13":1x84c33x написал(а):

С учета снятся то можно. Но для этого нужно быть 5 лет чистым, и все это время сдавать анализы. Сможет или нет, 5 лет сам по себе срок немалый.

Отвичаю что за 10 лет учета я ходил ну раз 5 а анализы здавал в последний день учета .ит у нее небыло всех тестов .