- Реакции
- 1,132
- Семья
- Жена - Aki
- Бросил
- 18. 10. 2023
Здравствуй, нет, "могу" и имело смысл, что это и делаю, не совсем понял вопроса. Почему не хочу? Тоже не понимаю. Я не вижу противоречий в своём анализе. Противоречивый характер - да, но ведь не анализ. Думаю изменять его - получится больше скрашенная картинка о себе самом.Здравствуй)
Получилось заменить "могу, но не хочу", на более утверждающее?
Переписал без могу, дополнил пару деталей, если так будет понятнее:
Упрямый по жизни, в хорошем и плохом смысле, терпеливый, довожу начатые дела до конца, если они с течением времени продолжают иметь смысл. Постоянен долгосрочно, однако из-за эмоций способен отойти на время с намеченной цели. Из-за целеустремлённости без проблем возвращаюсь на путь долгосрочного постоянства. Самокритичен, учусь на своих ошибках (этого не писал), к сожалению учиться на чужих ошибках начинаю только сейчас. Интересуюсь всем, что интересно, люблю новое, с лёгкостью осваиваю что-то, не боюсь проблем, но с другой стороны, когда занимаюсь чем-то длительно, меня это поглощает, погружаюсь в свои мысли, становлюсь зацикленный на одном и с трудом признаю новое. Уверенный, но в большей степени самоуверенный. Жизнерадостный, приношу много энергии людям и делюсь ею, редко унываю, в сложных ситуациях никогда не теряю голову, становлюсь хладнокровным, однако в тихой, размеренной жизни зачастую теряюсь. Противоречивый - лицемерен и одновременно открыт, прям (чтобы было понятно, о чём я - это примерно когда на собрании менеджеров компании ты говоришь, что наркоманов ни в коем случае нельзя принимать в компанию, так как они безответственны и объясняешь детально почему). Близорукий и детальный, зачастую мелочный и педантичный, легко планирую детально свою жизнь, слишком предаюсь мелочам, которые иногда способны меня поглотить и от того не замечаю основных, самых важных деталей. Много думаю о себе, но готов помогать другим и жертвовать собой, готов отдать всё последнее, когда речь идёт о чём-то серьёзном, но жадный в мелочах. С одной стороны легко принимаю критику, с другой стороны всё ещё остаюсь хитрым и лживым. Рассеянный, скрытый и замкнутый, мало кто понимает и знает меня настоящего, я и сам иногда не знаю, от того мои действия часто остаются инстинктивными, зачастую не могу объяснить свои предположения и действия. Одним словом я бы описал себя противоречивым, я не порядочный, но всё таки добрый и искренний. Моей путеводной звездой является жена, последние годы я находился в поиске себя, я стал гораздо спокойнее, увереннее, и сосредоточеннее.