Живет внутри меня ...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Состояние уже пол года практически такое что я не могу выйти из дому, не хочу, жить как то удобно стало не выходя вообще из дома... Не могу не чего сделать , просто не чего не хочется : все вертится по кругу Я ,мой дом , родители которые дают не те советы( их советы не помогают) , просто они не понимают меня и считают моей блажью , а вообще может я опять подружилась с героином - догадки ... Я не дружу с героином , не могу выбраться из этого состояния кокана когда не чего не хочется вообще делать лишнее движение кажется как целый день работы ; смотреть в потолок так я могу целыми днями проводить... Раньше меня приводили в движение поиски белого , когда не было не чего я лежала морально подавлена и жить как растение было в кайф , жизнь возвращалась только в одном случае при том когда уколюсь ... Сейчас я не травлюсь пол года не какими наркотиками вообще , я не знаю как заставить себя выйти на улицу ( не чего не интересует; даже наркотики) как вытащить себя из кокана ? Состояние тормазок мля ... Я думала пройдет само собой , это состояние апатии какой то живет внутри меня...
Как вернуть себя , как жить нормально ? Мне даже иногда лень просто в магаз возле дома сходить далеко кажется. Что за фигня со мной творится...
Ненавистников наркоманов прошу свое хуё ...вое мнение оставить при себе ...

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":24w4y4hx написал(а):
он же у тебя в употреблении,вроде,Даш?
не травится бросил тоже я писала , сейчас в больницу попал гепатит С процветает и печень увеличена ; цирроза нету как ему в поликлинике сказали )(*(** и гастрит еще вот теперь лечится . А его жду бегаю каждый день стараюсь как могу ...Блин я так наверное еще не влюблялась не в одного мужчину , мне нужен он и так будит всегда , счастливой я буду только в его обнимашках. Я это знаю ! &^^love &^^love &^^love

ночка

Посетитель
Реакции
5
До меня наконец-то пришло. Все были правы что общаться с наркоманами это нереально когда они окружают Но это постоянный Соблазны решить постоянное что на руках Я хочешь Вот Вот они наркотики ничего для этого делают особо напрягаться не надо не знаю заблокировала всех на телефоне но просто неохота общаться с наркоманами Как сделать чтобы меня общаться только так. Мой любимый человек очень рад так сказать боится сглазить. GV%^^%D готовит мне какой-то сюрприз я вот за интрегована . А он Молчит как партизан.
Ну почему ты мне кажется у меня всё-таки что-то не то в жизни что-то до не складывается как я хочу.
Чувство такое что где-то есть подвох.

Сверху