- Реакции
- 8,153
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Много это сколько в литрах?Точно посчитать не смогу, но действительно очень много.
Много это сколько в литрах?Точно посчитать не смогу, но действительно очень много.
120 часов с перерывами на сон?Точно посчитать не смогу, но действительно очень много.
Хороший вопрос. КсейГен честно ответишь?Лучше бы Алексей ты проблевался, что б все кишки у тебя заболели!
Сколько в срыве бухла в себя залил? Сейчас можешь «постирать»?
Много это сколько в литрах?
Вот этого вопроса не понял?120 часов с перерывами на сон?
Хороший вопрос. КсейГен честно ответишь?
Больше 3 ящиков по 24 штуки, возможно и большеДа, до сих пор так и не ответил на этот вопрос
Ну я примерно так и оценила на взгляд. Примерно 80 банок по 0,5.Вот этого вопроса не понял?
Больше 3 ящиков по 24 штуки, возможно и больше
Если я правильно посчитала, а я считаю правильно, то минимум 36 литров пива???!!! 40 литров пива Карл (!!!!!!). И это за сколько дней?Вот этого вопроса не понял?
Больше 3 ящиков по 24 штуки, возможно и больше
За 5 дней где-тоЕсли я правильно посчитала, а я считаю правильно, то минимум 36 литров пива???!!! 40 литров пива Карл (!!!!!!). И это за сколько дней?
8 литров в день… как тебя не разорвало?За 5 дней где-то
Ппц. Удар по печени какойНу я примерно так и оценила на взгляд. Примерно 80 банок по 0,5.
Пздц, pardon pour mon français!За 5 дней где-то
Больше по поджелудке пришелся мне кажетсяПпц. Удар по печени какой
скучал видимо по пивасику любимому, натерпелся на изоляции без негоэто ж настоящий пивной запой.. как столько влезло?
Дим, да всему там не очень..Да давайте теперь выяснять что больше убил печень или поджелудочную а то что дигродировал его мозг все 5 дней без отдыха.......
По психотерапевтам, гастроэнтерологам, лечить печень, аллергию, детские травмы и прочее. При этом врал, что пить бросил, поэтому пытались найти другие причины плохого состояния. Так продолжалось 5 месяцев и была спущена в унитаз куча денег и моих и жены, ну и нервов из-за страха за жизнь и здоровье. Ачетакова, прикольно ведь, все вокруг пляшут, внимания хоть отбавляй.Приезжает мама и мы начинаем таскать меня по психотерапевтам в надежде найти причину такого моего пристрастия, пить я не прекращаю особо, после полугода таких вот приколов я сам не выдерживаю и уезжаю в клинику подшиваться.
Причем к бабушке приходил жить без предупреждения и просто там бухал и курил в туалете, бабушке это видимо полезно было для здоровья.В какой-то момент я уезжаю к бабушке под предлогом ухода и продолжаю пить там, увольняюсь с работы так как уже не могу на неё ходить. Так продолжается почти пол года, я иногда появляюсь дома честно терплю и не пью, но через пару дней снова сваливаю к бабушке.
Ты реально ничего не понимаешь, а вроде умные вещи в других ветках писал.Да все нормально пойдет, никто в это не верит, вот и споры идут.
Конечно читал. Я ни перед кем не исполняю, что за выводы такие?Ты реально ничего не понимаешь, а вроде умные вещи в других ветках писал.
Типа ты начал лечение после срыва, как ты считаешь, а считаю, что у тебя не срыв, а самое настоящее охеренение, ты читал об этом-целая статья есть.
Ты своё лечение после срыва, как начал, вспомни с вранья и лицемерия.
Ты своё мышление и поведение никак не поменял, который всем врёт и выкручивается, а чуть к стенке прижмут сразу гасится. Ты тут перед мамой исполнять пытаешься, потому что живёшь за её счёт и ждёшь пока она уедет, чтобы не доставал тебя никто.