Жесть. Смотреть всем!

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,380
Бросил
18.05.2024
Я очень стесняюсь спросить.... но , что это такое там внутри?🤮🤮🤮
Марли скорее всего с лекарственным раствором. Что бы обеззаразить все, потом наверно удалить мертвые ткани, а потом заштопать это все дело как то

КсейГен

Посетитель
Реакции
254
Семья
Мать - Rina2024
Бросил
21.04.25
Марли скорее всего с лекарственным раствором. Что бы обеззаразить все, потом наверно удалить мертвые ткани, а потом заштопать это все дело как то
Насчет заштопать сильно сомневаюсь, че тут штопать? пересадка может быть если эпидермис умер окончательно или очень долгое и мучительное восстановление.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,380
Бросил
18.05.2024
Насчет заштопать сильно сомневаюсь, че тут штопать? пересадка может быть если эпидермис умер окончательно или очень долгое и мучительное восстановление.
Скорей всего так

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,427
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,427
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Омертвела конечность

Женщина заядлая наркоманка, постоянные инъекции привели к развитию инфекции и последующему некрозу руки.

Вложения

• Screenshot_2025-04-18-19-11-12-909_org.telegram.messenger-edit.jpg
    Screenshot_2025-04-18-19-11-12-909_org.telegram.messenger-edit.jpg
    748.7 KB · Просмотры: 57

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,169
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Омертвела конечность

Женщина заядлая наркоманка, постоянные инъекции привели к развитию инфекции и последующему некрозу руки.
Ага, это было.. есть некоторое количество метадонщиков, которые такой исход поставили под сомнение.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,169
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот метадоновые колодцы, заткнутые бинтиком. Чей-то пах.

Вложения

• IMG_9096.jpeg
    IMG_9096.jpeg
    166.7 KB · Просмотры: 63
  • IMG_9095.jpeg
    IMG_9095.jpeg
    271.4 KB · Просмотры: 61

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,304
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Какой дикий ужас

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,443
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Анастасия1909 надо сюда фото токсического остиомиелита, а так же как умирают солевые в больницах (фото трупов). вот это тоже реально жесть, наверное...

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,380
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,380
Бросил
18.05.2024
Токсический остеомиелит челюсти – заболевание, которое возникает из-за постоянного потребления амфетаминов и красного фосфора (первитин, "винт"). Эта болезнь начинается одинаково: заболел зуб, начался абсцесс, в организме запустился процесс самопроизвольного отторжения нижней челюсти.

История:

Оля, 39 лет
Я потребляла наркотики 23 года. Последнее время это был "винт", чуть больше года назад у меня начался остеомиелит.

С чего все началось? Начался флюс (периостит – воспаление надкостницы, нередко сопровождаемое опуханием десны – прим.), я поехала к врачу и мне вырвали зуб. Остеомиелит проявился не сразу.

Началось все с флегмоны (острое гнойное воспаление мягких тканей – прим.), я тогда чуть не умерла: опухоль заходила на затылок. Я вызвала скорую, меня без лишних разговоров забрали в больницу. Боль была адская, я пила обезболивающие горстями. Спать вообще не могла, потому что ждала новую волну боли. Единственное, чего мне тогда хотелось, – отрезать голову. Только из-за боли я перестала на время потреблять наркотики, я их видеть не могла.

Мне сделали операцию, удалили флегмону, почистили. Операцию делали под местной анестезией – все равно что наживую. Конечно, мне стало легче после этого.

Сейчас я периодически консультируюсь у врачей, если обостряется воспалительный процесс – принимаю антибиотики. Есть шанс выздороветь полностью, но при одном условии – не употреблять. Все остальное не действует, если ты продолжаешь колоться.

Год назад врач скорой помощи даже не спросила, как меня зовут – запихнула в машину и мы поехали. А вот когда приехали в больницу, началось: "Есть ли полис?" Оказывается, он был неактивен. Обезболивающие не хотели сразу ставить, пришлось уговаривать. В принципе, в больнице все шло нормально.

Как я себя ощущаю, когда утром в зеркало смотрю? Все зависит от того, как опухоль себя поведет, у меня иногда складывается впечатление, что она живая. Если сильно вспухает на утро – у меня апатия, ничего не хочется. Если не опухла – меня это радует, значит я выздоравливай. Как девушка я очень сильно комплексую.

Люди обычно реагируют на меня по-разному. Те, кто не знают, с чем связано моё заболевание, сочувствуют, переживают. А те кто знают из за чего это, относятся с призрением. Потому что эта болезнь от определенного наркотика, от "винта", все об этом знают. Если бы я знала, что так случится, я бы перестала потреблять.

Я мечтаю о том, чтобы все прошло, и я стала такой, какой была прежде.

Вложения

• Screenshot_20251105_144118.jpg
    Screenshot_20251105_144118.jpg
    121.8 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_20251105_144056.jpg
    Screenshot_20251105_144056.jpg
    60.4 KB · Просмотры: 32
  • 290_7.jpg
    290_7.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 33
  • 290_8.jpg
    290_8.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 32
  • 290_10.jpg
    290_10.jpg
    73.3 KB · Просмотры: 32
  • 290_14.jpg
    290_14.jpg
    56.5 KB · Просмотры: 31
  • 290_13.jpg
    290_13.jpg
    75.1 KB · Просмотры: 34

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,443
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Токсический остеомиелит челюсти – заболевание, которое возникает из-за постоянного потребления амфетаминов и красного фосфора (первитин, "винт"). Эта болезнь начинается одинаково: заболел зуб, начался абсцесс, в организме запустился процесс самопроизвольного отторжения нижней челюсти.

История:

Оля, 39 лет
Я потребляла наркотики 23 года. Последнее время это был "винт", чуть больше года назад у меня начался остеомиелит.

С чего все началось? Начался флюс (периостит – воспаление надкостницы, нередко сопровождаемое опуханием десны – прим.), я поехала к врачу и мне вырвали зуб. Остеомиелит проявился не сразу.

Началось все с флегмоны (острое гнойное воспаление мягких тканей – прим.), я тогда чуть не умерла: опухоль заходила на затылок. Я вызвала скорую, меня без лишних разговоров забрали в больницу. Боль была адская, я пила обезболивающие горстями. Спать вообще не могла, потому что ждала новую волну боли. Единственное, чего мне тогда хотелось, – отрезать голову. Только из-за боли я перестала на время потреблять наркотики, я их видеть не могла.

Мне сделали операцию, удалили флегмону, почистили. Операцию делали под местной анестезией – все равно что наживую. Конечно, мне стало легче после этого.

Сейчас я периодически консультируюсь у врачей, если обостряется воспалительный процесс – принимаю антибиотики. Есть шанс выздороветь полностью, но при одном условии – не употреблять. Все остальное не действует, если ты продолжаешь колоться.

Год назад врач скорой помощи даже не спросила, как меня зовут – запихнула в машину и мы поехали. А вот когда приехали в больницу, началось: "Есть ли полис?" Оказывается, он был неактивен. Обезболивающие не хотели сразу ставить, пришлось уговаривать. В принципе, в больнице все шло нормально.

Как я себя ощущаю, когда утром в зеркало смотрю? Все зависит от того, как опухоль себя поведет, у меня иногда складывается впечатление, что она живая. Если сильно вспухает на утро – у меня апатия, ничего не хочется. Если не опухла – меня это радует, значит я выздоравливай. Как девушка я очень сильно комплексую.

Люди обычно реагируют на меня по-разному. Те, кто не знают, с чем связано моё заболевание, сочувствуют, переживают. А те кто знают из за чего это, относятся с призрением. Потому что эта болезнь от определенного наркотика, от "винта", все об этом знают. Если бы я знала, что так случится, я бы перестала потреблять.

Я мечтаю о том, чтобы все прошло, и я стала такой, какой была прежде.
УЖАС! прям мурашки пошли, история безумно грустная и ужасная...:eek:
спасибо

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,380
Бросил
18.05.2024
УЖАС! прям мурашки пошли, история безумно грустная и ужасная...:eek:
спасибо
А представь как это больно вообще... Тут блин прыщик выскочит и болит бывает сильно, а там вся челюсть гниёт, ужасно

Просто Надя

3-й месяц курса
Реакции
1,443
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
А представь как это больно вообще... Тут блин прыщик выскочит и болит бывает сильно, а там вся челюсть гниёт, ужасно
да, я представила, если бы со мной такое было... это просто мрак какой-то.
полезная ветка, потому что антирефлекс накладывается (лично у меня), на себя примеряю

Сверху