Жена алкоголик

Сергей 01

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет ещё никого
Бросил
Не бросили
Не знаю, что делать. Дети, семья, всё на фиг, ничего не нужно жене. Знает как я отношусь к ней в пьяном её состоянии, но постоянно пьёт и начинает мне мозг выносить. Пытались бросить, надолго не хватало.

• Like
Реакции: VK

Сергей 01

Посетитель
Реакции
1
Семья
Нет ещё никого
Бросил
Не бросили
Винит меня естественно. Вообще обожаю этот момент. У меня появилась любовница, девушка которая действительно уделила мне внимание. После того как я постоянно приходил домой и видел выпившое тело . Теперь жена нашла себе оправдание в этом, чтобы продолжать заливаться. Хочу забрать всё, детей и начать нормальную жизнь. Сдаться наверное.

Валерия Николаевна

Не знаю, что делать. Дети, семья, всё на фиг, ничего не нужно жене. Знает как я отношусь к ней в пьяном её состоянии, но постоянно пьёт и начинает мне мозг выносить. Пытались бросить, надолго не хватало.
Добрый вечер, Сергей! Сколько по времени употребляет ваша жена? Какие были попытки в лечении?
Смотрите, алкоголизм- это болезнь, поддается лечению сложно! Нужно очень много сил и терпения, чтобы вытащить супругу. Вы знакомы со статьями?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,104
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Винит меня естественно. Вообще обожаю этот момент. У меня появилась любовница, девушка которая действительно уделила мне внимание. После того как я постоянно приходил домой и видел выпившое тело . Теперь жена нашла себе оправдание в этом, чтобы продолжать заливаться. Хочу забрать всё, детей и начать нормальную жизнь. Сдаться наверное.
Ух ты шустрый какой... Внимание ему уделили. Жена твоя больна, ты лечить её не пробовал, "КАЗАНОВА"?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,104
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Че пришёл, за одобрение?
Мол, нашёл я новую мамку детям, правильно?
Нет не правильно! (((. Хочешь помочь матери своих детей, помоги.

Валерия Николаевна

Мы вместе с командой форума готовы вам помочь!
Нужно действовать как можно скорее, не опускайте руки и не бросайте близкого вам человека! Супруга- мать-алкоголичка ваших детей. Прикрепляю вам ссылки, которые вам необходимо прочитать:
Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Помощь реабилитантов в лечении
И желательно прочитать, изучить статьи про алкоголизм, там много полезной информации, которая вам очень поможет!
обязательно не закрывайте глаза и помогайте, от вас многое зависит, ваш родственник на краю смерти. Сергей 01 скажите, ваша жена может зарегистрироваться на форуме?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,104
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ты как давно "внимание" нашёл, а " тело" знает? А дети знают, сколько лет детям?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
У меня появилась любовница, девушка которая действительно уделила мне внимание.
Классика, поскакал налево по быстрому. У детей спроси как им на роль мамы уделяющая внимание новая телка папы. А может все же жену вылечить и вернуть детям мать? Не можешь сам- отдай спецам.

Оwl

Посетитель
Реакции
2
Когда пьет женщина это страшно, слабые люди, которые не могут с этим справиться сами. Помогите ей в этом, можно же от этого вылечиться, попробуйте полечить дома.

Последнее редактирование модератором:
Сверху