Зеркало

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Это то понтно, но ведь довел до такого, что теперь тут...(
Так лучше быть тут и вовремя, чем оказаться на помойке! Так что всему своё время! Зато какой огромнейший опыт и познания узнаешь!

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Годам к 9ти-10ти я начал курить сигареты, собственно с того времени курю и по сей день. Алкоголь впервые употребил осознанно, также в компании как и сигареты, лет в 11-это была водка разбавленная чаем.
Почему я тогда не заметила этого?..

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
ну а после, уже лет с 14ти, выпивать стал я намного чаще. Это было и пиво, и вино, и коктейли всякие. Крепкие напитки почти не употреблял. Примерно в этом же возрасте попробовал травку, понравилось, после чего частенько её покуривал.
Я не видела тебя пьяным, кроме пары раз. Это откровение для меня...

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
В общем, жена сообщила о моем употреблении моей маме и тогда она впервые узнала об этой проблеме. Я, не зная того, что сам себя обманываю, поехал на детокс (чтобы слезть с баклосана), после чего должен был отправиться в РЦ, но убедил всех, что проблема вся в баклосане и, бросив его, я смогу бросить и амфетамины. Естесственно, это было большой ошибкой, но... Я должен был поехать в РЦ, работающий по другой программе, поэтому х.з., что было бы после него.
Ведь ты всё знал про себя! В то время мы смогли бы остановить и вылечить тебя - только одно твоё желание!!! И не потеряли бы столько времени и нервов семьи...

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ведь ты всё знал про себя! В то время мы смогли бы остановить и вылечить тебя - только одно твоё желание!!! И не потеряли бы столько времени и нервов семьи...
Не до того нам было, молодые ещё сами были...эх...

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
А доской для резки ты меня были это разве не заметила? 😄
Я била за НЕ сделанные уроки, а это и было твоё опьянение?. Я тогда, после твоих слов "Ещё раз руку на меня поднимешь - получишь ответку", поняла, что тебя воспитывать с помощью подзатыльников и подзадников уже не получится!. Поэтому, наверно, пришлось довериться тебе в плане учёбы - и в этом ты меня обманывал!.. (О чём я узнавала на классном собрании)

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Я била за НЕ сделанные уроки, а это и было твоё опьянение?. Я тогда, после твоих слов "Ещё раз руку на меня поднимешь - получишь ответку", поняла, что тебя воспитывать с помощью подзатыльников и подзадников уже не получится!. Поэтому, наверно, пришлось довериться тебе в плане учёбы - и в этом ты меня обманывал!.. (О чём я узнавала на классном собрании)
Что за ерунду ты пишешь? Я тебе про сигареты писал, когда ты увидела меня с сигаретой-дома доску сломала об меня.
Еще раз руку на меня поднимешь-получишь ответку-ты это откуда взяла??? Или ты расценила то, что я кулаки перед собой поставил, чтобы укрыться, как угрозу???
А по поводу оценок, уроков и обмана-как ты это связала с опьянением? Я что пьяный ходил каждый день? А может просто, получая двойки, я про них молчал, чтобы пиз....лей не получить в очередной раз?

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Что за ерунду ты пишешь? Я тебе про сигареты писал, когда ты увидела меня с сигаретой-дома доску сломала об меня.
Еще раз руку на меня поднимешь-получишь ответку-ты это откуда взяла??? Или ты расценила то, что я кулаки перед собой поставил, чтобы укрыться, как угрозу???
А по поводу оценок, уроков и обмана-как ты это связала с опьянением? Я что пьяный ходил каждый день? А может просто, получая двойки, я про них молчал, чтобы пиз....лей не получить в очередной раз?
Я про это и говорю, что пьяным тебя видела только пару раз. А твои слова "Еще раз руку на меня поднимешь-получишь ответку" я до сих пор помню. Именно тогда я перестала воспринимать тебя ребёнком, а уже мужчиной...

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Всем доброго времени суток. Зовут меня, как вы уже поняли, Андрей. Предлагаю вам вместе со мной взглянуть на мое отражение...

Итак, родился я 15 марта 1988 года в Ленинргаде (тогда он еще именовался именно так). Отец мой был военным и по распределению попал на Камчатку, соответственно и мы с мамой вместе с ним. Брак моих родителей просуществовал недолго-отца я практически не помню. После развода мама ходила на работу, а я в детский садик-среднестатистическая семья тех времен.

Время шло, я пошел в школу, где учился ни хорошо, ни плохо, одно помню точно-учиться мне не нравилось.

Во дворе у нас была своя компания, в которой мы с самого детства общались вместе. Со временем кто-то то появлялся в ней, то покидал ее, но в основной своей массе компания была неизменна. Собственно в детстве из интересов тогда была только улица, где мы и проводили практически все свое свободное время.

Годам к 9ти-10ти я начал курить сигареты, собственно с того времени курю и по сей день. Алкоголь впервые употребил осознанно, также в компании как и сигареты, лет в 11-это была водка разбавленная чаем. Это было уже вечером и по приходу домой меня несколько раз тошнило. Потом уже в 12 лет в детском лагере, перед дискотекой, мы пили водку 0,5л на несколько человек, запивая ее огромным количеством лимонада. Потом и в 13 лет в лагере мы тоже пили, ну а после, уже лет с 14ти, выпивать стал я намного чаще. Это было и пиво, и вино, и коктейли всякие. Крепкие напитки почти не употреблял. Примерно в этом же возрасте попробовал травку, понравилось, после чего частенько её покуривал.

В 15 лет я переехал к бабушке в Пензу и там уже влился в другую компанию. Закончил 10й-11й классы и поступил в колледж, где стал выпивать уже достаточно в большом количестве со второго курса. Крепкий алкоголь в том числе. Это пристрастие со временем только лишь усиливалось и бросать его я даже и не думал. Примерно на третьем курсе попробовал амфетамин-предложили друзья перед походом в ночной клуб. Это было мое первое употребление, после которого был перерыв в несколько лет, но об этом позже. После окончания колледжа я поступил в университет, но закончить его я так и не смог, уйдя с первого курса в армию. После армии первое время, естественно бухал, точнее, я думал, что бухать я буду только первое время, но в итоге я выпивал почти каждый день, хоть бутылочку пива, но выпью. Устроился на работу сначала грузчиком, где само собой пил, затем познакомился с девушкой, с которой стали жить вместе, но пристрастие свое я не бросал. Из грузчиков ушел на СТО, где проработал относительно не долго, в основном по этой же причине. Пытался кодироваться от алкоголя 3 раза-3 раза срывался. Уволился с работы (к этому времени я работал на заводе) и поехал на вахту в Тихвин (туда я ездил 2 раза и на второй раз остался там жить), где впервые попробовал баклосан-угостил коллега. Тогда он мне чем-то отдаленно напомнил амфетамин по эффекту, но главное, он меня привлек тем, что очень помогает с похмелья, а так как я тогда часто выпивал, для меня это было "спасительной таблеткой".

Отработав одну вахту я вернулся в Пензу, где продолжал выпивать, но уже вместе с употреблением баклосана. С девушкой я в итоге расстался, тоже по причине алкоголя. Какое-то время жил в Уфе, уже с другой девушкой. Там я не пил вовсе! Точнее по приезду я выпивал, но мне поставили жесткие условия по этому поводу и я пить перестал. Сам! На 4 месяца! Но... Но не без помощи того же баклосана. В общем и с той девушкой мы тоже разошлись и поехал я снова на вахту в Тихвин.

Познакомился там со своей будущей женой, но перед этим я сорвался и снова стал выпивать.

Какое-то непродолжительное время мы с женой общались, а потом я переехал жить к ней. Спустя какое-то время снова стал употреблять баклосан и вот с этого момента, можно сказать, пошло вообще все наперекосяк... Влез в очередную систему, но уже довольно плотно+к этому, где-то спустя год снова попробовал амфетамин-это было на работе (угостил коллега). Потом угостил еще раз, и еще раз... Затем мы с ним уже вместе скидывались на амфетамин, а позже я уже сам стал его покупать через других людей. Тогда употребление амфетамина было не очень частым-раз в 1-2 месяца. В тот момент я думал, что контролирую ситуацию, что употребляю исключительно по желанию своему и в любой момент смогу остановиться, но останавливаясь в употреблении, я просто нажимал на паузу, а не на стоп.

Дошло до того, что я похудел килограмм на 10. Периодически я бросал употребление баклосана, но снова возвращался в систему, при этом также продолжал употреблять амфетамин. Конечно, все это я держал в тайне от жены, но тайное стало явным, когда жене кто-то сказал, что я наркоман. Жена и раньше, конечно, знала, что я баклосан принимаю, точнее узнала об этом раньше, чем про амфетамины.

В общем-это был мой наркотик. Естественно, я не отдавал себе отчета в своих действиях, хотя и думал, что все контролирую. Жена все чаще видела меня в состоянии наркотического опьянения, а я все чаще ей врал. Все это продолжалось до тех пор, пока в процессе очередного скандала я не потерял контроль над собой, впрочем, я еще какое-то время отрицал это и считал, что на эмоции меня вывела жена. В общем, жена сообщила о моем употреблении моей маме и тогда она впервые узнала об этой проблеме. Я, не зная того, что сам себя обманываю, поехал на детокс (чтобы слезть с баклосана), после чего должен был отправиться в РЦ, но убедил всех, что проблема вся в баклосане и, бросив его, я смогу бросить и амфетамины. Естесственно, это было большой ошибкой, но... Я должен был поехать в РЦ, работающий по другой программе, поэтому х.з., что было бы после него.

Собственно, времени много не прошло после детокса, как я снова стал употреблять амфетамин, а следом и баклосан. А срыв произошел, как я уже писал в своей ветке некоторое время назад, абсолютно по-идиотски: "Мне нужно сняться с алкоголя амфетамином. Да, но я же трезвый! Значит, надо сначала нажраться"-вот так нелепо это было...

Дальше я все больше и больше погружался в это болото, отношения с женой были все хуже и хуже, о будущем я не думал абсолютно, мимо меня рос сын! По-другому и не сказать-жизнь шла просто мимо меня, а точнее, шел мимо я. Было много чего плохого, что со мной происходило, и даже не смотря на то, что иногда я понимал куда качусь-не бросал и не предпринимал попыток бросить.

И вот я здесь... О чем я чаще всего думаю? Как же так, что в 33 года, имея семью и сына, я загремел в рехаб?! Вот о чем... Да, думаю я об этом не постоянно (иначе с ума можно сойти), но когда приходят такие мысли в голову, то даже сквозь землю хочется провалиться.

Я надеюсь и приложу все усилия для того, чтобы даже близко не подходить к этому дерьму, из которого меня вытаскивает моя мама и жена!
И вот еще что... Я знаю-она этого не любит, но все же... Юля, спасибо Вам за проделанную работу! Спасибо, что благодаря тому, что Вы сделали, люди снова становятся людьми! А я не подведу...
Красава!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Не до того нам было, молодые ещё сами были...эх....

Я про это и говорю, что пьяным тебя видела только пару раз. А твои слова "Еще раз руку на меня поднимешь-получишь ответку" я до сих пор помню. Именно тогда я перестала воспринимать тебя ребёнком, а уже мужчиной...
Это не мужчина, а подонок уже был малолетний!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции