Зависимое поведение...

Anastasia.V

Посетитель
Реакции
323
Андрей, что за глупость. Ты уже не первый раз это пишешь. У меня нет зависимости от наркотиков и алкоголя, и окружение у меня такое же. Меняй окружение и бросай наркотики..
Плюсую. Я тоже даже и не пробовала ни того ни другого. И окружение у меня трезвое. Так что это у тебя просто убеждение такое деструктивное и видишь ты поэтому криво. Вылечи наркоманию, поменяй окружение и всё в твоей жизни наладится. Займись саморазвитием , не зря же говорится что подобное притягивает подобное.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
806
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Как говорят про людей стержень внутри, а у меня, его нет... И тут дело не в траве... А в самом характере.. Наркоманы тоже разные все по характеру ведь.... Есть и мягкие и жёсткие... Если это бросаешь, духом сильнее не становишься сам по себе
Привет Андрей!
Смотри. следи за своей собственной цепочкой событий в жизни, относительно желания курить, далее в процессе отвращение к тем или иным наркотикам, еще позже желание от них избавиться - честичное полное, ты пробуешь, и это важный момент сегодня!
Сегодня ты попал на форум, возможно случайно, а может тебя мухаморы с кактусами сюда привели - кто его знает. Кто-то ездит в джунгли за просветлением, а тебе повезло ты попал сюда.
Что самое важное из того что я пишу - тебя привело сюда - желание избавиться от зависимости.
Буквально по 0.2гр в сутки...
Кстати, забыл поздороваться 😉 - здорова грибник)
Я пробовал твой микродозинг 0,2 мухоморами, чтоб с солей слезть или просто депру побороть не помню точно. Помню выкинул потом все.
-----
Чето мысль потерял из-за твоих грибов)))...
А вот, тебе сейчас 34 года, вот парни как вам в башку забить необходимость трезвости, красоту жизни. любовь к природе матушке, (эээээх... Приятно думать о природе). Ладно, продолжая свою мысль о твоем внутреннем желании избавиться от зависимости, пойми эта мысль останется с тобой и после 10 последующих лет (мне 44 года). Я сыну говорю "страшно сделать первый шаг!", а потом привыкаешь, человек ко всему привыкает.
Тебе нужно для себя самого решить, готов ли ты выделить для себя любимого 3-4 месяца лечения, для полноценного здоровья. "Вылезти из норы" вздохнуть полной грудью трезвого человека.
Если останешься жив, дай бог конечно. Лет через 10 взглянешь назад, подумав , а я тогда мог заплатить - купить за 4 месяца (это цена) - трезвую ЖИЗНЬ.
Что значит для меня 4 месяца из 10 лет жизни, я бы не прятался в лесу в поисках закладки в в 2016г. Я бы не потерял бизнес в 2015г. Я Построил бы себе квартиру, в любом районе моей деревни под названием Ебург)
Я бы не попал в аварию под кайфом в 2017 (была КОМА от передоза кстати- нет от аварии)
А сегодня сейчас, в 1999г - я бы сказал твердое НЕТ марихуане...
Андрей, я тут могу часами расписывать , свою наркоманскую биографию - "она" не кому тут не интересна, она даже мне ПРОТИВНА, до слез противна ...
Прочитай правила форума. Подготовься. И сделай этот шаг - к которому - ты уже подошел.
Если будут вопросы пиши, с удовольствием отвечу.
---
Пишу тебе я, Ринат. Сделавший ШАГ, сегодня трезвый, обнимающий прямо сейчас свою дочурку (она проснулась только что прям... обняла меня : "Пап... Пап... 😭") - Этого не передать словами, как я счастлив)