en1966
Посетитель
- Реакции
- 28
спасение, жертвенность нормальное состояние. но тут одна проблема - натуральное спасение, а не извращенное. фальшивка она и в Африке остается фальшивкой.Рената Башарова":1oupdceh написал(а):.. А как вы можете думать иначе, если какой-то "умный" дядя вам внушил, что спасательство - психическое отклонение.
Если человек сам не счастлив, то он не дополучает положительных эмоций, радости от жизни, отсюда он реагирует на все агрессивно, критикански и драматично.
У такого человека нет ресурсов, чтобы помочь. Не потому, что равнодушный, а потому, что дать ему нечего. А если и даст, то это эта энергия будет ущербна.
спасти можно любовью, когда она переливается через край.
а какая любовь, если мы видим, как ты, Рената, ведешь себя с другими?
ведь отношение к другим показывает в первую очередь внутреннее отношение к себе, это так называемый диагностический маркер. не важно кто перед тобой: наркоман, бомж, корень этого отношение к себе.
а оно отношение к себе аховое, если честно, если ты даже наркоману с 6 летним употреблением наркотиков пробуешь доказать насколько ты лучше ее.
тебе не один человек и не один раз пишут - займись своей жизнью.
Ночка врагом быть не может, обычная жертва, против нее толку воевать нет.
если есть такое желание драться, то иди воюй с правительством, с полицией, которые крышуют, депутатами и всякими другими личностями, включая из-за границы.
как утверждал Маркс "производство производит предмет потребления, способ потребления и влечение к потреблению" ну или что-то подобное.
конечно, в геноциде славян как раз на Ночку (и иже с ней) все грехи повесить замечательно, ведь с остальными то не повоюешь, быстро без головы есть возможность остаться...
п.с. у меня вот другое немного. мне кажется, что если объясню, то человек поймет.
отсюда пишу долго и нудно, с кучей ссылок и цитат.
тоже трачу кучу энергии и сил, а воз и ныне там, как говорится: Рената у нас все по граням треугольника болтается.
поэтому отвечать не буду.
п.п.с. и вообще офигеваю - как льется грязь на наркоманов на их сайте. да ты не обнаглела ли в конец? сайт то создан не для нас, а для наркоманов.. @#$%^H