- Реакции
- 11,422
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Да, такое не каждое потянет морально. Бог отвел…Да не по нему, именно, взвесил возможности
Да, такое не каждое потянет морально. Бог отвел…Да не по нему, именно, взвесил возможности
Меня от него верно, психоэмоцианально не стабилен человек. У меня все прекрасно! И врач мне не нужен. И я ни кого не обгаживала!Да, такое не каждое потянет морально. Бог отвел…
Да правильно всё сделала.Нет, не будет на твоей стороне. ********, Катя, не хорошая черта.. как и заносчивость. А уж обгаживать форумчан - самое последнее дело. Ваше личное - это ваше личное, нас не касается - нефиг и выносить это было, а вранья от тебя предостаточно все равно. Лечись у спеца все же, может полегче станет с твоей бедой
Правильно, потому как на вас насмотришься уже не до смеха!Кто на Нонарко был, то в цирке не смеется
Извинись перед всеми.Меня от него верно, психоэмоцианально не стабилен человек. У меня все прекрасно! И врач мне не нужен. И я ни кого не обгаживала!
Праведники тут собрались… молитесь за меня грешную.
Да правильно всё сделала.
Единственное в чём я виноват, это в том, в чём я кстати Лёху упрекнул, что предложил создать дружественный союз, зная о её зависимости от мужчин, сильной.
И она действительно не спала несколько дней из за того что я общаюсь с Анькой, подружился с Алиной, Настю гулять позвал.
И я считаю что это нездоровая зависимость от человека..
Лена, Оксана, Леха, Стеша, удачи вам! Извините, если чем обидела.Извинись перед всеми.
Извинись перед Аней и Ёлкой.Лена, Оксана, Леха, Стеша, удачи вам! Извините, если чем обидела.
а другим участникам серпентариума желаю не потерять своего лица. Цирк Шапито))
Свое ты потерялаЛена, Оксана, Леха, Стеша, удачи вам! Извините, если чем обидела.
а другим участникам серпентариума желаю не потерять своего лица. Цирк Шапито))
Закрыл. Пока до вечера.Может закрыть тему? Много времени на фигню эту потратили. Конструктива нет. Мадам лечиться не будет, это было видно с самого начала
Ты открыл)))Закрыл. Пока до вечера.
Пусть остынут.